j***p
不同步 跟书本不同版本呢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3313nz2p21g7un 回复说: 2023-09-11 12:00:17
尊敬的客户您好,非常遗憾带来了不好的购物体验。我已经认真记录您的情况反馈给相关部门进行改进,请您继续监督我们。收到的产品存在质量问题,可反馈给客服小妹核实,好帮您申请退换货安排哈。非常感谢您对我们图书的支持哟,祝您所有的热爱都可抵漫长岁月哟! ! !
j***b
不好。孩子把书壳撕碎了。没办法退了。里面内容并不适合孩子自己预习。而且比别的预习书差了很多,比如笔画。组词。这个就像普通的教科书一样。并没有组词或者笔画。不实用,不建议买
3313nz2p21g7un 回复说: 2023-07-05 13:58:15
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
j***0
不怎么样,有印刷错误
3313nz2p21g7un 回复说: 2022-12-12 11:29:12
尊敬的客户您好,非常遗憾带来了不好的购物体验。我已经认真记录您的情况反馈给印刷部门进行改进,请您继续监督我们。收到的产品存在质量问题,可反馈给客服小妹核实,好帮您申请退换货安排哈。非常感谢您对我们图书的支持哟,祝您所有的热爱都可抵漫长岁月哟! ! !
j***8
收到货了,用了再告诉你们好不好哈。
3313nz2p21g7un 回复说: 2022-11-10 13:48:33
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们。如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
3***d
大开本。但是批注字体对小学生不友好。不建议买。 没有生字组词,不方便。
3313nz2p21g7un 回复说: 2022-09-05 10:29:46
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
a***2
纸张质量一般……
3313nz2p21g7un 回复说: 2021-10-21 17:30:22
亲亲,很是感谢您对小店的支持与信任,如亲亲您收到书籍包裹或者是书籍有任何问题均可第一时间联系我们在线客服,为您解决的哦,祝亲亲您生活愉快哦~~~
2***7
此用户未填写评价内容
3313nz2p21g7un 回复说: 2023-09-27 15:17:55
j***s
此用户未填写评价内容
3313nz2p21g7un 回复说: 2023-07-25 09:49:43
神***柴
此用户未填写评价内容
3313nz2p21g7un 回复说: 2023-07-21 10:16:04
j***m
此用户未填写评价内容
3313nz2p21g7un 回复说: 2023-06-28 10:19:57
j***H
此用户未填写评价内容
3313nz2p21g7un 回复说: 2022-11-14 14:09:14
爱***人
此用户未填写评价内容
3313nz2p21g7un 回复说: 2022-11-14 09:55:18
o***0
此用户未填写评价内容
3313nz2p21g7un 回复说: 2022-11-05 09:41:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准