传输速度快(2169) 高速卡(962) 容量大(949) 大品牌(815) 读写速度快(788) 质量好(711) 价格便宜(566) 性价比高(314) 写入比较快(25) 读取速度快(19)
o***j
高速tf卡,虽然还没上机,但在电脑上用读卡器测试过,速度没问题。没买512的,一是觉得256的容量刚好,二是考虑到即使质量很好,也怕万一,鸡蛋不能放在一个篮子里,就买了两张256
0***p
买来准备用在家里监控里的,看介绍选择的这款,闪迪牌子的质量信得过
e***s
一直都是用这个牌子,质量好
64GB
在京东自营上买的,感觉这个产品还行,主要是为了备用,怕时间长,到时候没的用,一般当做出去拍一些生活片段时候使用的感觉,自营产品还是质量不错的
P***周
这款TF存储卡,它给我留下了深刻的印象。首先,它的存储容量完全符合我的预期,足够我存储大量的照片和视频。其次,这款卡的读写速度非常快,这让我在传输文件时节省了很多时间。 在使用过程中,我发现这款TF卡的稳定性非常好,即使在频繁插拔的情况下也没有出现数据丢失的情况。此外,它的兼容性也很强,能够兼容多种设备和操作系统,方便我在不同设备之间转移数据。 最后,我必须提到这款TF卡的性价比非常高。虽然市场上有很多类似的存储卡,但是这款卡在同等价格下提供了更大的容量和更快的读写速度。因此,我非常推荐这款产品给那些需要一款高性能、稳定可靠、性价比高的TF存储卡的朋友们。
128GB
之前买了海信的,一年之内坏过两次,这次试试闪迪,监控用的,但愿可以多用几年
64GB
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
TF卡至尊超极速
德***邑
监控上使用,很好用,传速快,很流畅
深***魔
和摄像头一起买的 希望耐用一些吧 之前那个摄像头的卡坏了 先把这个卡换上去用 新的摄像头在另外买卡了 这个价格还是很划算的
64GB
传输速度快,兼容好,价格优惠
礼***服
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
灯***途
闪迪的内存卡买过好多次了,大品牌用的也放心!
陌***缈
上次买了闪迪256G的内存把手机文件倒过去,这次活动买个512G的留着用,电脑上显示是427G,放手机里显示就是512G,可能两个设备换算方式不一样,试了下在手机里传输的速度和包装上写的比较接近。
蜡***勋
很好的东西,以前行车记录仪的坏了,先买了个杂牌等我放上去,还是坏的,后来才买了这个,送货速度超快,头天买,第二天就到了,按车上行车记录后就恢复了。挺好的,这会在买一个去
128GB
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
S***6
在新能源车的行车记录仪上使用,还没安装
果***薯
传输速度:很稳定 存储容量:119G的可用 使用场景:家里监控用的,之前的卡不能录像了,换了这个上去后立马满血复活
K***3
小巧轻便的一款内存卡,完美适配NS主机。玩儿的游戏不太多,所以就买了容量较小的128G。插卡以后,机器自动识别存储位置,放入新游戏后,根据容量分配情况自动选择主机或是存储卡来存储游戏数据,很方便。
任天堂 官方授权内存卡
v***0
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 用在车上的行车记录仪,运行稳定,读写速度也还可以
K***猪
京东物流很快,隔天早上就到了,一直使用闪迪的优盘或者存储卡,质量有保障,还不贵。买来放在行车记录仪上面的,读取速度嘎嘎的快!
x***n
不错不错,闪迪大品牌,还有终身质保,值得信赖!
小***d
内存卡速度很快,512G性价比很好,京东快递配送及时!很满意! 和Switch很搭,读写速度非常快,支持闪迪内存卡,还会光顾!
鱼***鸭
读写很快,用在switch上,很放心
A***1
东西不错。 传输速度:速度很好 存储容量:很大 使用场景:超多 兼容属性:很强 其他特色:大牌值得信赖售后无忧这种电子产品必须买大牌。碰到问题可以有很好的服务和帮助。出门在外都靠用它。
犇***忙
这款SanDisk HIGH ENDURANCE microSD存储卡具有出色的性能,它支持高达32GB的存储容量,能满足用户大量的数据存储需求。同时,其读取速度高达100MB/秒,写入速度达到40MB/秒,确保数据快速稳定的传输。此外,它支持4K高清视频播放,为用户带来极致的视觉体验。产品还强调了高耐用性,适合长时间、高强度的使用场景,如行车记录仪、家庭监控摄像头等,是日常监控摄录的理想选择。其广泛的兼容性也增加了产品的使用范围和便利性。总的来说,这款存储卡是一款性能卓越、功能全面的优质产品。
快***野
闪迪的质量很棒,速度超快。物流也很迅速。
d***u
东西质量不错,读写速度很快,品质优良,价格公道,包装简约,京东平台购物品质有保证,包装完好,发货迅速,物流配送很快,满意。
萌***宝
第二次购买了,这次是给我的奥丁2掌机使用的。传输速度很快,不影响天马前端的使用,专为掌机设计的tf卡,比金卡便宜,但是传输速度不比金卡差,值得购买。闪迪的品质还是很靠谱的!
还不错,1T吃到饱
1TB
栗***c
到货快,监控用合适。