图像清晰(2) 摄像很清楚(2) 适合家用(2) 机身小巧(1) 操作简单(1)
像素好不好自己看着办,反正我退货了,找客服一个换一个,忘记放迷你三脚架的小合子扣了我五元,大部分钱直接退到卡,剩下120元再过半天再退到京东余额,不知道是不是故意的,搞到现在都~不出来到卡
标配+电池+64G高速卡+降噪麦克风送礼包
欧达智能影像旗舰店 您好,非常抱歉未达到您晚上的拍摄预期效果;我们商品是支持7天退货的,请寄回时候全部包装齐全;收货后会全额退款。京东余额可以通过京东金融提现到您绑定的卡里,如果不清楚如何提现也可以联系在下客服教您。请在不清楚的时候与在线客服沟通协商,避免没有必要的误会,谢谢理解。
2019-03-29 13:34 回复
化***明
到货半个月左右评测1.摄像机高清线连接电视投屏,五秒一卡,扣电池重启,客服让联系售后,售后爱答不理,催的急一天回复一句,催的不急就直接忽略你,给我软件让我自己升级,新机器系统就要升级你是来搞笑的?2.录像画质,锐化过度,电视上电脑上全是噪点,这个很严重哦,光线处理弱鸡,时长曝光,时长对不上焦,苹果七完爆相机画质,画质差到无力吐槽,不知道好评那么多哪来的,最后售后让我去室外拍摄说是会清晰些,我讲课去室外讲?不是来搞笑的吗?3.来说说摄像机屏幕,客服称就是来看个大概画面的,知道全屏的二维格子,电阻屏,分辩率和小时候玩的游戏机一样4.官方称送剪辑软件,确实送了,就是普通爱剪辑,自己~就可以下载,清洁套装就更不用考虑,炸毛硬纤维材质5.建议,如果用来拍摄记录生活,建议使用手机,稍高要求建议索尼,这款别来抽热闹白花钱了6.如果非要想买,我已在拍拍300在买,全新没用可以考虑测试
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 尊敬的客户,感谢您对欧达的支持,您在投影时,建议您使用原装HDMI高清线,若是用非原装高清线,可能会导致传输卡顿等现象。关于摄像机显示屏,很多客户存在误区,就是想在显示屏上看到全高清效果,由于机器屏幕较小,而全高清效果在小屏幕上回放会被压缩,所以导致全高清效果无法展现。当您将录制的视频传至电脑或电视回放时,您方能看出视频的全高清效果;另外不论任何摄影类别,光线始终是第一位的,从摄影定义就能看出:摄影就是用光进行描绘,若是您拍摄环境光线不足,建议您适当进行补光。Z82拥有10倍光学变焦,是自动对焦的机器,您在使用时,被摄物体在摄像机的对焦范围之内都是可以自动对焦的哦,无需手动操作。没能满足您的需求,我们深感抱歉,也非常理解您的心情,客服甚至在超过换货期的前提下,答应承担来回运费给您重新更换一台机器,您想更换其他型号、其他品牌的机器,我们也同意您的要求。但还是无法跟您协商达成一致,确实抱歉!
2019-08-23 22:03 回复
J***y
收到货后第一感觉就是别人试用过的,包装旧,拍摄使用了一下,屏幕分辨率真的不行,跟老年机一样,拍摄出来的视频也就那样,果然便宜没好货。
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 您好,我们摄像机发出都是全新机器,全新包装,如果物流途中出现运损的话请第一时间联系我们哦。而您说的屏幕分辨率的问题,摄像机的屏幕一般用于操作使用,建议您拍摄好的视频放电脑上播放能回放出最高清画质;如果对机器不满意我们也能支持7天无理由退货,售后无忧。期待再次为您服务。
2018-07-16 09:46 回复