配件齐全(1) 设备不错(1) 喝上放心水(1) 安全放心(1) 家人都喜欢(1)
买过几次了,一年换一个。水质挺好的。
916滤芯【POU-P系列净水器滤芯】
居家使用,大牌子放心。
PP棉滤芯
之前用了好几年,买新的换上,正合适!水流大了不少。
c***h
购了滤芯与笼头,发货很快,客服沟通非常好,今天李师傅上门安装服务也赞一个。家里有二台同样的过滤器,以后都买这家的!
POU-P新款916
创智汇家家装专营店 在百忙之中!感谢您的认真和建议性的评价!您的评价一定会对其他顾客能够起到帮助。我们店产品都是原装正品,让您享受无忧的购物及售后服务!后期有任何疑问及问题都可以在线联系客服,我们将一一地为您解答!祝您生活愉快!谢谢!
2021-06-30 14:52 回复
朱***2
PP棉跟净水器滤芯一起买的,师傅上门更换的,换下的滤芯过滤掉很多杂质,卖家服务好,产品也是正品,真心没得说,推荐大家~~~后续前置PP棉还是要6个月定期更换的,不换真心不知道水多脏
2021-06-09 10:32 回复
原滤芯买回来之后用了差不多2年了,上周拆开看了一下,确实脏了。咨询客服后买了一套新的,还附带了工具,自己动手换好了。健康饮水,呵护健康
MAX-P全效净化
创智汇家家装专营店 您的满意就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们一天紧张忙碌的工作,感谢您对【创智汇家】的支持!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询!我们有安装视频、指导您安装!产品的使用和搭配也能为你更好的选择!能为您服务是我们莫大的荣幸,我们在这里等候您的再次光临,祝您生活愉快~
2021-06-03 10:28 回复
三个月一换,6个装更实惠,多买点慢慢用,自己就能换很简单
6支PP棉滤芯
今天收到水芯 还未使用 安装师傅等待中。
通用主滤芯
创智汇家家装专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 #创智汇家家装专营店#
2019-09-06 14:56 回复
挺好的,如果能送个六角螺丝刀就更好了
u***d
挺好用的,服务也很耐心
通用主滤芯
可以
6支PP棉滤芯
创智汇家家装专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!创智汇家家装专营店
2019-08-29 15:31 回复
还没有用,感觉很高大上,希望一样的好
6支PP棉滤芯
创智汇家家装专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-12-01 16:37 回复
c***o
送了6个,估计能用几年了。
6支PP棉滤芯
物流太慢,明明是在上海生产的,怎么从深圳快递到上海?还没用呢,希望质量是好的。
PP棉滤芯
创智汇家家装专营店 您好!因为我们做的是全国市场,先向厂家统一订好机器及滤芯,分别发到我们深圳仓库及北京仓库,然后再统一安排的发货,给您造成物流方面的不便,非常抱歉!
2017-07-11 23:59 回复
d***i
不错,服务态度好
PP棉滤芯
创智汇家家装专营店 非常感谢您对本店的支持与信任,如果使用中有任何问题可以和我们或者厂家取得联系,也非常感谢您对我们产品和服务的认可,欢迎下次光临,同时也祝您幸福美满,生活愉快!
2017-07-05 08:47 回复
很好
015 PP棉滤芯
创智汇家家装专营店 非常感谢您对本店的支持与信任,如果使用中有任何问题可以和我们或者厂家取得联系,欢迎下次光临!!
2017-01-18 18:21 回复
东西不错。是正品,发货很及时,安装服务也很好,以后还会介绍朋友来购买的!老板,就是发票给我及时寄来啊~
前置过滤器ECO
创智汇家家装专营店 非常感谢您对本店的支持与信任,如果使用中有任何问题可以和我们或者厂家取得联系,欢迎您下次光临,最后再次对您表示感谢!!
2016-12-09 14:29 回复
先***见
q***9
王***8
电***具
客服回复及时,很专业,感谢卖家,家里用的这款净水器,搭配前置净水卫士,卖家建议6个月左右就要更换,买两支送一支,还送了小扳手,更换简单,顺丰快递也没得说,必须好评一个
PP棉滤芯
创智汇家家装专营店 亲亲,感谢您选择和肯定,我们会认真服务每一位顾客,让您有个好的购物体验。感谢您的好评!我们一定会再接再厉的!每收到一个肯定的评语,心里都会暖暖的,感谢亲对我们店铺的支持和信赖,一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求!
2021-06-09 10:25 回复