不锈钢材质(2) 大小合适(2) 材质好(2) 不错的锅子(1) 很满意(1) 客服很个好(1) 京东信得过(1) 不错不错(1) 锅的质量好(1) 炒菜不锅粘(1)
j***是
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评,第一次使用就割破了手,锅太薄了,翻遍的地方第一次洗锅的时候就把手割了个大口子,因为已经用了没办法退货,真是郁闷的要死
【新家庭系列】24cm蒸锅
0***宝
刚买了就降价不说,严重怀疑品质有问题,假货!买回来用了一周,锅周边全部发黄,用钢丝球都刷不掉,之前家里的双立人,戴德,都很不错,从来没有烧几天就发黄的现象,和客服反映,客服说正常现象。行吧!这是最后一次买这个牌子的厨具了,垃圾品质,请大家买之前一定擦亮眼睛。
1***b
感觉货品质量一般,第一次使用锅就洗不干净,下次不敢买了
【家庭系列】24cm汤锅带屉套装
赠品从在购物车里开始就一直无货 客服解释一直都是送完为止 有点好奇到底有谁收到过赠品。后面询问蒸笼能不能指定款式(因为锅发的是新款)就是不给指定 也是服气了
七***海
下单的时候没有汤勺了,客服说以后补送。确认收货后,客服居然说送完即止!!!东拉西扯半天,最后我把截图发过去,半天了说15天后寄!不讲诚信,效率低下
【家庭系列】24cm汤锅带屉套装
锅很轻,不是我想要的,建议以后买锅要问问重量再买。才用一次外表一块块印子。
4***h
来的当天很高兴,包装不错,蒸锅细节也不错。用了两三天就发现锅底部有白点,用商家给的清洁膏体蹭了蹭效果不是很好,再接着用就是这样了!懒着退了,大家参考一下吧!
【家庭系列】24cm汤锅带屉套装
溢锅严重,烫手,锅盖不透明看不到里面
【家庭系列】24cm汤锅带屉套装
差评差评差评太差劲了这家店,发信息从来没回过,这种情况下我还买了两口锅,一共用了也就两三个月,虽说是我自己水烧干了底有点糊不属于质量问题,我说两口锅换一个新的吧,人家说不换,那你修总可以吧,毕竟还在质保期内吧,结果人家不修说让我自己清洗干净,买他家东西肠子都毁青了!
【家庭系列】24cm汤锅带屉套装
第一次使用锅内壁发黄.........有些不可思议……用过好几口不锈钢锅,真是头一次见,客服也是态度很不好。
流***6
锅身很薄、锅口边缘很锋利,洗锅时割手!锅盖很薄,边缘很锋利,洗锅盖时割手!总体质量不如国产品牌200元左右的锅!京东自营卖1000多块钱,实在骗消费者!我极度怀疑是山寨产品!希望东哥过问一下!