j***w
书没有封皮,有一个角折痕很明显。不满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-04-06 09:14:29
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
兔***糖
此用户未及时填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-11-29 13:32:40
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***y
对娃娃帮助大,一直用这个牌子的书
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-11-15 17:09:46
感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***q
书收到了,有破损,有污渍,性价比在这摆着呢
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-03 13:57:39
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
5***g
数学居然不对版本?孩子教材是北师大版,发的是人教版
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-04-14 16:23:49
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,这个链接的语数英套装就是人教版的喔,北师版有在SKU里边标明喔,买错版本了可以联系客服退换喔
A***恩
缺点:没有总结中心思想!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-03-01 17:51:57
您好,感谢您对我们的支持,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,您可以看下我们内容里边有关于知识总结部分,如有疑问可以联系在线客服解答哦,祝您生活愉快~
1***蚁
无塑封膜,包装不满意!价格也太贵!内容还没看,希望值这个价,这直接决定以后是否会回购!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-01-02 16:39:24
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
j***i
还可以
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-28 13:33:15
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j***i
还可以
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-28 13:33:19
j***8
东西很不错,打折的时候买的,希望下次再打折
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-25 14:20:58
您好,感谢您的支持和认可,欢迎下次光临,祝您生活愉快
j***r
书烂了,
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-21 09:18:21
c***n
英语,听力在哪里?扫的码也没有看见!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-20 13:48:48
亲爱的顾客您好,感谢您选择我们,英语听力是扫码获取的哦,二维码在听力题的右边,有任何问题可以联系我们的店铺客服进行处理的哦,祝您生活愉快!
j***w
可以可以好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-09 13:36:06
j***8
英语跟课本不太一样,
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-09-15 15:09:01
您好,英语是适用3起点的哦
购买日期
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-08-30 13:34:43
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
j***B
可以
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-08-16 15:30:15
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
u***z
味道挺大的,和我上册买的纸张不一样
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-06-24 15:35:09
好,感谢您本店的支持,新书刚打开会有一点油墨味哦,可以放在通风处晾一晾,有任何问题都可以联系我们的店铺客服,客服看到后会第一时间为您处理哒,祝您生活愉快~
测***3
不错,可以,即买即用,价格稳定,能用就行
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-05-10 16:47:16
亲爱的您好,感谢您对我们的支持与信任,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快,祝您生活愉快~
7***m
噫嘘嚱,卷子裂口了。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-05-05 14:20:07
您好,非常抱歉没能给您一次愉快的购物体验,书本有破损可能是运输过程造成的您可以联系我们的店铺客服进行更换哈,祝您生活愉快~
0***g
居然让我写作业
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-04-26 09:12:53
亲爱的您好,感谢您对本店的支持与信任,如有疑问可联系我们的在线客服进行处理,祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准