商品信息

商品名称: 形而上学论
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
东西不错,物流很快,习惯好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***m
随着年纪慢慢增长,对神秘啊,长生啊,西藏啊,越来越好奇,好像升起了妄念,这不,本次折扣虽然不大,但是妄念增长的速度有点快,飞速下手,买了一堆。哈哈哈哈。葛洪的神仙传,赫胥黎的长青哲学,李安宅的藏族宗教史之实地研究,到我手里了。
-***-
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
j***g
很好的产品,在京东买最放心。
大***2
很不错的一本书,值得购买阅读。
6***3
赫胥黎以惊人的智慧和洞察力,考察了禅宗、印度教、道教、基督教神秘主义、伊斯兰教等宗教传统中的精神信仰,并解释了这些信仰是如何统一在人类渴望体验神性这一共同的愿望之下的。
玮***嘚
哲学科学全书纲要,黑格尔作为古典哲学的集大成者,在海德堡大学讲授哲学时撰写的纲要,是研究古典哲学的必修课程。全书精装,纸张印刷都不错。
0***k
好好好好好好好好好好好好好好好
2***0
包装精美,内容生动,可读性
购买日期
包装完好 送货很快 质量不错
w***诺
史威登堡先生是一个观念论者;因为他否认这个世界之物质也有自性,且因此或许仅视之为由灵界底联结所产生的一种相互关联的现象。)因此,他谈到神灵之花园、广阔地区、住所、长廊与拱廊(他在最明亮的光中亲眼看到它们),并且保证:当他屡次与他所有死去的朋友谈话时,几乎总是发现那些不久前才死去的朋友难以相信自己已死亡,因为他们在周遭看到一个类似的世界。他又保证:有同样内在状态的神灵社会,具有地区与其他存在于那里的事物底同样之相,而这些社会底状态之变化与位置底变化之外观相联结。如今,当神灵将其思想传达给人类心灵时,这些思想总是与物质性事物之相相联结
j***l
好书,英国日常语言学派重要的代表斯特劳森的重要著作。在书中斯特劳森依次讨论了康德第一批判的主要章节和核心论题,但他不是进行历史、文本性的哲学史研究,而是对康德的理论进行系统的、批判性的分析和重建。斯特劳森立足于当代逻辑学的发展,为了避免康德理论中一些不可接受的结论,对康德理论哲学进行了分拆,从而保留他认为有价值的部分。斯特劳森认为,康德的纯粹理性批判中包含三个层次的工作:对经验的形而上学的分析、对超验形而上学的批判和先验唯心论的形而上学重建。首先,经验的形而上学是关于所谓普遍的经验结构或者关于经验的一般概念结构的理论。任何经验只要对人类而言是可理解的,就必须具有这些*低限度的概念资源。斯特劳森认为康德的这一部分工作是最有价值的;其次,康德认为,对于那些使经验成为可能的结构性概念做超越经验界限的运用,形成了各种超验形而上学的虚构和幻相。斯特劳森赞同康德的这种批判;第三,斯特劳森认为康德以上洞见整合在以现象与物自身的区别为标志的先验唯心论所构造的形而上学中。他认为,康德的这种学说违背了自己的批判原则,是企图超越经验知识的界限,为经验划出界限,因而是无意义的。斯特劳森的研究虽然主要是对康德的
j***1
质优价廉,物流给力,非常满意!
j***n
好书好书好书好书好书!
湖***來
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
0***v
康德写的对神学的著作还是要看一看的
2***9
很好,物流速度也比较快。
2***9
很好,物流速度也比较快。
韦***魁
经典之作,珠玉蒙尘,值得购买!
z***1
挺好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准