商品信息

商品名称: 形而上学论
评价得分:
(分)
评论数:0
y***3
本书是英国日常语言学派重要的代表斯特劳森的重要著作。在书中斯特劳森依次讨论了康德第一批判的主要章节和核心论题,但他不是进行历史、文本性的哲学史研究,而是对康德的理论进行系统的、批判性的分析和重建。斯特劳森立足于当代逻辑学的发展,为了避免康德理论中一些不可接受的结论,对康德理论哲学进行了分拆,从而保留他认为有价值的部分。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***3
彼得·斯特劳森的《个体》被认为是一部划时代的著作。一个大体不差的评价是,它在当代分析哲学中重新复活了形而上学,从而在分析哲学的当代活动中重新确立了形而上学的思考与研究的合法地位。在笔者看来,《个体》是亚里士多德形而上学的现代分析哲学版本,它用分析哲学的术语、方法和工作模式,所表达的不过是一个亚里士多德式的、基于我们的日常经验或自然常识的形而上学的世界图景。
玮***嘚
本书是康德三大批判著作,也是全部哲学著述中意义最为特殊和重大的巨著。这本是商务印书馆出版的,装订精美,印刷质量都不错的,推荐购买。
J***g
孩子强烈要**买的书籍
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
j***y
换了一次货,居然在相同的页码存在相同的装订问题。
j***y
此用户未填写评价内容
瑶***华
好好好好好好好好好好好
瑶***华
好好好好好好好好好好好
瑶***华
好好好好好好好好好好好
神***斯
解读黑格尔非常好的一本著作,导师推荐,对研究黑格尔精神现象学有非常大的启发,主要还是对黑格尔思想中有无变三者的辩证发展关系的论述。
2***D
精装,书籍较厚重,很好。
j***2
发货速度:一如既往的快,隔天就到了; 外观包装:大部分塑封完好,有的保护不太到位; 使用体验:逐渐囤满书架,慢慢品读,开卷有益。
夏***1
京东自营图书就是好。
夏***1
此用户未填写评价内容
夏***1
此用户未填写评价内容
夏***1
此用户未填写评价内容
夏***1
此用户未填写评价内容
夏***1
很好
夏***1
趁读书日打折买的,京东自营图书就是好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准