商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
1.6米*2.3米剪花 600V加厚加捻纱
羊图腾家居专营店 顾客朋友,我们有电联您,但为了差评而差评,我们很难受委屈。。。以后会做得更好来服务大家
2019-10-25 14:32 回复
钻石会员
心  得:
写的满500送,现在让我晒评论才送,我现在评论了,不知道送不送,后面会不会又联系我说五星好评才送,好奇中
尺  码:
1.6米*2.3米剪花 600V加厚加捻纱
羊图腾家居专营店 亲爱的顾客朋友,翻看之前的聊天记录和活动内容,我们一直都是说的满500元收货后三张及以上晒图给客服确认了才赠送门垫的哦。赠品都是按照活动规则来赠送的哦,请再看看聊天记录和活动内容哈,您只需补上给客服确认就为您寄出赠品门垫呢
2019-08-16 09:30 回复
k***1
心  得:
出现质量问题换货没给我换,直接给我退款,我东西寄过去了,邮费不退,还让我重新拍。不知道有差价吗?玩人呢。
尺  码:
1.6米*2.3米剪花
羊图腾家居专营店 不好意思,亲爱的顾客朋友,这边由于客服沟通有点没衔接好,给你带来了困扰深表歉意!现在已经为您解决好,后续又任何使用问题请联系我们哈
2019-01-10 14:13 回复
u***s
心  得:
味道很大,铺上去很不平整,有工业的胶水粘在上面看着很恶心。感觉档次很低!服务也不咋地,一口一个你自己选的东西什么的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
2.4米*3.4米 平花
羊图腾家居专营店 亲爱的接到您的反馈,客服就立马飞奔而来电联为您解决,出现这样的问题我们也是不愿意看到的。我们可以为您更换新的,您也可以选择退货都是支持的哦
2018-04-21 14:59 回复
z***9
心  得:
太差太差太差了,我真的不想形容什么,大家多注意下别被他们**评价给骗了,以后再也不来了。太坑人了……
尺  码:
2.4米*3.4米 约重40斤
羊图腾家居专营店 客官,我家这款地毯是高密高纬双高地毯,绒高12MM,踩上去很有脚感的哦。采用线条组合,手工剪花,适合简约时尚风格,给您带来新的家居体验!不知道您哪觉得不合适,请联系本馆服务员,这边为您解答疑惑哈
2018-03-22 10:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准