遮阳效果:遮阳效果好,里面是黑色,黑胶遮阳。 防雨效果:伞架牢固,轻质钢制伞杆,晴雨两用,包裹性强,包边设计耐用,不易折断,抗风雨效果好。 尺寸大小:尺寸大小合适,小巧迷你,220克轻便,可当小包包,使用方便。 其他特色:颜色鲜艳好看。
21-深紫色
z***f
遮阳效果:比较厚实,遮阳效果好。 防雨效果:表面光滑平整,不沾水,大雨小雨都能遮挡。 尺寸大小:两人可以一起使用,比较实用。 其他特色:色彩鲜艳,图案美观大方,招人喜欢。
21-蓝色
小***陈
2021新款深紫色
雨伞尺寸偏小,但防雨、遮阳效果还是挺好的!
2019新款浅蓝色【送发圈】
还不错,挺小巧的,放在包包里比较方便,天堂伞一直品质都很好!
2019新款紫红色【送发圈】
已经入手好多次了 质量很好 🌂有时带出去忘了带回来了😂 就只好继续购买了 买的话就认准你家了 么么哒
A***双
伞很小巧,方便携带,不笨重,晴雨两用,颜值很高,以后还会来买。
纯色款卡其色【送发圈】
遮阳效果:好 防雨效果:好 尺寸大小:合适 其他特色:轻巧
2019新款浅蓝色【送发圈】
好评,轻巧好用,颜色漂亮,物美价廉
2019新款绿色【送发圈】
2019新款浅蓝色【送发圈】
不错,小巧轻便,出门可以放包包里
2019新款绿色【送发圈】
6***e
伞的其它地方还不错,但是弹簧不好,每次开伞都要开几次才能挂上,挂上了又撑不住,经常自己就掉下来。用过几把天堂伞🌂了,这次是失望的
新款浅蓝色【送发圈】
天堂伞听堂专卖店 您好,小主,很抱歉给您造成麻烦,天堂伞 保证正品,假一赔十哦,商品有问题联系我们哦,一个月有问题换新的,一年内伞架都是保修,买伞认准我们店铺哦,尽努力给大家带来愉快的购物。
2019-09-02 10:13 回复
多次购买,这次是送给好姐妹,好评!
2019新款酱红色【铅笔伞】
买过两次了,这次多买是送人的,大家说宝贝好不好。
2019新款浅蓝色【铅笔伞】
这款天堂伞非常轻巧,质量不错,而且商家还送小礼品!好!👍
浪漫之星紫红色【铅笔伞】
2019新款浅蓝色【铅笔伞】
款式很好,颜色鲜艳,性价比高,还会继续介绍朋友来拍!
浪漫之星紫红色【铅笔伞】
手感非常轻巧,买了两把,一把放包包里一把放办公室备用,很好!
新款天蓝色【内层印花 晴雨两用】
手感非常轻巧,放包里备用正好!
浅蓝色【铅笔伞】
我***光
商品和图片一样,看上去挺漂亮的。快递也很给力。
浅蓝色【铅笔伞】
天堂伞听堂专卖店 感谢您的好评,有您的支持,我们会做的更好。我们作为天堂伞授权的总经销,保证商品质量的同时,还有极好的服务。买伞请到我们店铺,一定会是一次愉快的购物。
2018-11-09 14:17 回复
o***b
还可以,天堂伞很耐用。。。。。
卡其色
u***g
这伞和图片上的一样没有色差小巧轻便
18款浅蓝色
天堂伞听堂专卖店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!天堂伞听堂专卖店
2018-08-02 21:38 回复
格***1
很好,挑了很久才买了这把,性价比可以,手感不错!一直喜欢天堂的伞!
新款浅橘色【内层印花 晴雨两用】
2018-08-02 08:52 回复
p***n
超轻巧,防太阳,不防紫外线,不防风,赠品未收到
18款浅蓝色
天堂伞听堂专卖店 非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快
2018-08-09 17:42 回复
T***2
美观大方,轻便小巧,价格不错。
18款卡其色
2018-07-26 21:06 回复
我***语
挺好的,很漂亮!我喜欢!
新款湖蓝色【内层印花 晴雨两用】
2018-07-24 20:50 回复
u***l
质量杠杠好,多次购买放心。
18款卡其色
2018-07-03 10:05 回复
第二把了,还挺好的,信任天堂
2018-06-23 14:43 回复