j***苗
过完法考后感觉自己的法律知识都一点一点被遗忘了,买一本公报案例闲暇的时候看一下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***休
老百姓不是每个人都懂法,也不是每个法律都懂。学点法不当法盲。学法最好的途径就是读书。所以,我买了这本刑法。我还买了《物权法》、《婚姻法》、《民法》,有空读一读,了解一下中国的法律,当一个好公民。快递小哥很好!不辞辛劳,送货及时。感谢快递员。书也很好!我们本地书店里的书不全,有些书,网上才能买到,谢谢!网上购物真方便!好呀!
p***l
图书质量很好,物流很快,很满意的一次购物
7***z
包装完好
购买日期
京东618促销活动,价格合理,包装完美,快递及时,服务周到。
必***子
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
g***e
能让人知法懂法,不做法盲,很好,有意思
u***f
已经收到,送货非常快,外观也不错,还没有用。
j***伤
正版图书,可以购买使用。
j***s
质量还可以,下次需要再回购。
0***m
第一:快递小哥送回家,放在家门口,很方便 第二:物流很快,次日达,非常方便,非常省心 第三:性价比高,品质有保障,值得信赖。
b***t
很好的一本书,貌似不错的样子
e***x
正版图书,送货快,印刷清晰
y***0
沟通爽快,发货迅速,包装完整,快递给力,绝赞好评!!
j***i
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
F***X
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
我***人
物有所值,值得推荐。
j***v
包装很好,书是全新的,物流很快
u***b
内容全面解释明了法制出品
h***z
不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准