手感不错(444) 外观不错(439) 鼠标很好(338) 按键很舒服(305) 反应灵敏(291) 定位准确(273) 大小合适(267) 灵敏度高(247) 按键声音小(163) 绝世好鼠(162)
功***猫
二手的我就忍了还是废品。
大***高
卖完就降价 必须差评了
y***j
为什么我刚买的 就出现间歇性失灵的问题 动不动指针就卡住不动然后过个几秒钟就好了
u***e
***就是***,不想再在京东买东西了,线缆上都黑了,脚贴也有明显划痕,线缆那张传不上来我也懒得弄了。真不知道别人已经使过多长时间了。我想说一句,没能力*卖就别卖,打折卖二手货**、缺德。懒得退货了,要是出了什么问题随时找你们。网购第一次差评就给你京东了!
o***a
鼠标做工极其不认真!大品牌公然摆烂!不加强品控终究要自食其果!右键绵软无点击感!漆面边角处理毛躁!
田***2
好像是二手的!!!!!!先用着再说
5***a
宏不能用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
n***a
二手鼠标!封条被拆,脚贴都是划痕,还有黑色毛物!
*** 多的不说 轮滑是坏的 鼠标线的脏的
RIVAL白色
速度蛮快的。 快递员态度不行,你是来送货的,感觉像是来追债似的。
J***1
一分不解释,***,早知道不买了,后悔死了,大家千万不要买!
RIVAL白色
鼠标会不定时的卡顿,失灵,怀疑是翻新的鼠标。已经申请退货
史***帅
2手的无语了,换了3次才好
5***r
差点做了接盘侠,打开发现上一个人用完的手毛都夹在上面,无语了,而且滚轮的左微动坏了没反应,申请换新才发现,快递小哥已经取走等换新了,这是纯粹赛睿旗舰店管理不善。
培***斤
非常闹心,不知道是不是我不会调,一接上整个电脑触控失灵,倒是京东小哥服务态度很好,但还是很闹心,这次购物是我再京东最失望的的了,但是是产品的问题。已申请退货
槑***年
刚刚买了降价40块!!差评是给京东的。鼠标不错。小手的慎重。。
彤***P
包装太差了,一看就感觉被人用过。
RIVAL白色
为什么没有铭牌,有拆过的迹象,发现有使用过的痕迹,这么对待金牌会员,表示hin失望!左右按键也不一样,一个清脆一个闷!希望别拿二手来忽悠我了,这样以后也只能去别的地方买了!
客服找不到,线脏的要死,3D名牌只有一个,你确认这是正品吗
i***t
***......唉。线上很多黑污渍 脚垫上也有黑色东西和划痕
RIVAL白色
这是要有多明显的二手痕迹?这毛我看着就恶心,想想别人吃过饭没洗手的手往上面握过我就反胃,右键明显比左键硬。从宝到东从没给过差评,这是第一次,以后京东的东西真的不敢买了,心寒,本人心软也没有退货的习惯,就凑合着用吧,失望至极,还有这个鼠标是真心大,比io1.1大一圈,手小的慎入
m***y
我做了接盘侠,样子还行,赛睿质量也好,但这款手感很不舒服大是大了,但感觉跟手不搭,时间长了累手
F***4
脚垫都黑了 二手还敢拿出来 十分愤怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么举报无良商家??!!!
大***活
新鼠标,买回来之后,鼠标左键无任何反应。金牌会员,信用评价。
RIVAL白色
京东快递确实快,但动西也确实二手。USB接口上有黑色污渍,不多说了,大家自己斟酌吧
RIVAL白色
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2015-03-10 16:42 回复
小***w
快递小哥很努力,送货很快。但是京东送的是一个明显被人用过的,唉~不想说什么了,一会试试如果不能用就投诉。
RIVAL白色
卧槽,貌似买贵了*块。这就不谈了,包装太烂了,京东春节活动涉嫌虚假促销已举报,最让我痛心的还是奶茶的事,不说了,**自己珍重,哪天想明白了告诉我
RIVAL白色
做工松散,买来鼠标盒就烂了,鼠标像二手的一样,左键软趴趴
RIVAL白色
外观中国的三流设计师设计!!外观不如蝰蛇 性能不如罗技停产的mx518 定位不准!触感一般,如果不是赛睿出的,只能卖79块的货色 左右键偏大 微动略微垃圾,没有吹嘘的那么好,1680万色,能显示出来的也只有那么几种 滚轮缝隙大进灰 设计师**的