手感不错(444) 外观不错(439) 鼠标很好(338) 按键很舒服(305) 反应灵敏(291) 定位准确(273) 大小合适(267) 灵敏度高(247) 按键声音小(163) 绝世好鼠(162)
刚买的新品就出现质量问题,鼠标间断性失灵,USB口有使用过的痕迹,感觉像翻新的,一年内只换不修居然告诉我要到第二年才能换新,第一年只能维修,还要自己把鼠标送到维修点,维修居然要三十天,这三十天让我使什么?差评,以后再也不会在京东买电子产品了。
白色
jd_JDFeABjPoiGS 亲爱的客户,您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价! 我们会加强对商品质量的管控,确保您下次购物有更好的体验!
2016-02-17 17:41 回复
B***M
快递速度是很快。 不过鼠标的没包装已经坏了。 这让我有点不爽。 我一个强迫症 不能忍这个。鼠标线上有明显的折痕
白色
右键有问题我找客服剑圣和客服小旭根本不理有事不给解决差评 差评 差评
没什么想说的而是东
侧面烂如橡皮泥 非常失望
白色
为了京豆的,请多给点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吸***烟
这是已经换过一次的鼠标了,就是因为鼠标是拿来送人的,可是包装这么烂怎么拿去送人?有点逗
RIVAL白色
这款鼠标的材料有问题,千万不要再入手,大拇指摸的边很容易就摸烂了,不信你就买
风***剑
真是瞎了眼了买了这个,包装收到手发现竟然是开过口的,鼠标还没有牧马人好用,后悔的要死,要买的朋友自己想好了,后悔
会***物
又大又没手感,塑料感太强!流线设计更是垃圾!
RIVAL白色
垃圾东西 明显是拆过的 果然是*** 各种盒子都是打开过的 脚贴明显磨损严重 大家不要相信这垃圾***了 买个十几块的鼠标都好 至少是新的 大家想想吧 几百块钱买个别人用过的二手货 我不如直接去二手市场买?垃圾
用了几天右键出问题!!懒得退了 就这样
RIVAL白色
差评!!!我点的他们的品牌活动链接,店铺主页的活动说是双十一提前优惠购买,买鼠标送高级雨伞。我就买了,**,完事给我发个扑克。雨伞呢?我问客服,客服说是双十一活动,你双十一活动你现在挂起来什么意思?误导买家?而且页面也不注明是仅限双十一那天,你自己现在去看你那个页面,到处都是广告引导到那个活动页面的,买了却告诉我活动没开始。欺骗顾客!!!!!!!!!!!十万个差评!
j***D
差评! 送给炮友,看都没看到,我就和她分手了
林***渭
东西已收!物流差评!后上开箱心得!
RIVAL白色
已经回场返修 我当时买的白色说给换我想换个黑色的还不行 那好我希望你们给返回的鼠标别再比我当初买的更差劲了
用了不到3个月坏了,还好没评论,客服就是不理你
二手的东西哎真是醉了就不能好好做生意吗
0***a
用了4个月 ,右键失灵,要很使劲的敲,才有反应,太令人失望了。差评差评差评
RIVAL白色
盒子来了,用外面大塑料袋包着的,里面的塑料袋打开过,没有说明书,只有一个鼠标。我不知道为什么。总体来讲不太满意,金牌第一次被伤了。后悔了,还是凑合用吧 不想换了 以后长记性就行了
RIVAL白色
东西本身是挺好的,但是拿退货的产品给我至少包装重新包装一下吧,盒子是开的,连外面的塑料袋是破的,鼠标上都是指纹,你们擦一下再给我吧,这么懒,滑片也磨的都是痕,既然不是坏的我也就不换了,但是一星是必须的
邋***u
破烂鼠标,玩使命召唤居然掉帧,懒得说了
RIVAL白色
二手的,脚垫有很多划痕,另外包装里竟然没有钢厂的塑料条标牌!!懒得退,退了估计还是二手的,只能祈祷能多用会。
p***4
上次买电脑送鼠标活动,在最后一天说不能参加了,才买的这个鼠标,截止日期不都是活动日期当天的最后时刻吗!!!
5***v
虽然已经金牌,但是还是第一次收到二手………
u***w
还行,就是这么贵的鼠标什么也不送。客服也不回答。
抹***丶
到手的赛睿RIVAL有明显的拆包痕迹和使用痕迹
2***v
大牌也就这水平,按键好硬,不好用,还不如卡玛的FKMini按键舒服, 放着吃灰吧
RIVAL白色
用了1个月都不到 左键就有双击现象了。。。。。。
u***z
破京东,什么叫不符合规划。