图像清晰(230) 机身小巧(127) 摄像很清楚(118) 操作简单(82) 变焦不错(72) 适合家用(58) 画质好(58) 东西不错(49) 清晰度高(46) 防抖效果好(46)
东***都
老品牌,值得信赖,品质优秀。
CX405
没有内存卡,买来重新拍卡,不方便
s***w
多快好省,京东真给力
u***g
给公司采购的,用着还不错
喜欢就是好
T***督
i***o
送给初中生的生日礼物,很喜欢
好评!
军***隼
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
CX405
轻便,好用!随时可以记录生活!
CX405
画质效果:不行 防抖效果:不理想 外形外观:塑料感更强 其他特色:下单后就不支持退换了
CX405
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
为***饼
这款摄像机的机身小巧,操作简单,变焦效果好,光学防抖,蔡司镜头,镜头盖开关方便,和一些SONY相机的电池是通用的。用HDM线连接电视可以直接播放视频和照片,很方便。宝宝刚刚一周岁,有了这个摄像机,就可以很方便记录他成长每一天的喜怒哀乐。非常有意义。
CX405
很快就收到了!质量还是非常不错的!非常小巧,使用起来很方便!美中不足的是没有配备存储卡和支撑架,所以需要另行购买,挺麻烦的!
l***a
索尼(SONY)HDR-CX450 高清数码摄像机 光学防抖 30倍光学变焦 蔡司镜头 支持WIFI/NFC传输,大品牌就是好,效果不错,好用。京东的物流也是很快,好评
CX450
摄像暂时还可以,防抖效果不怎么样,摄像的时候,走动的话还是抖的厉害,其它功能还在研究!
CX450
心血来潮购买,用的次数不多,不过很轻
可***6
很好,重量几乎感觉不到,唯一遗憾不带内存!
蔚***t
小巧精致,方便携带,工作生活好帮手,值得拥有!
CX405
屏幕太小,画质不清晰,还不退货,客服说七天无理由退货跟无条件退货不是一个概念,意思是强卖行为,态度恶劣
自***8
非常小巧,还没使用,使用之后,再来追加评价
s***h
宝贝质量很好价格实惠非常满意
钢***普
张***子
二***c
深***处
深***处
东***0
防抖效果好,画质不错,操作还比较容易,方便携带,但外观粗糙,不是很好看。
g***o
太小巧了,一时间不知道怎么形容,大牌出品,稳操胜券,随便拍拍不知道符不符合领导预期,有能力还是上更强大的机器吧,大概2w左右的
CX450
清晰便捷,非常满意啊