洗车干净(21) 质量不错(18) 洗车方便(18) 省水省力(11) 管子够长(7) 压力大(3) 毛刷很软(3) 效果不错(2) 操作方便(2) 洗车很方便(2)
一般般
精灵超长版【高压枪-进出共13米管】
没什么劲,失望😞
精灵增配版【高压枪-进出共9米管】
精灵加长版【高压枪-进出共11米管】
收到货第一感觉机器太小,比我想象中的机器小得多。机器像小孩子玩具一样,一点都不实用。而且退款速度极慢,售后服务玩踢皮球。我建议家用还得选大机器,压力大、耐用。这个品牌是在造小孩玩具吗?
精灵自吸版【高压长抢+自吸组件+6米出水管】
垃圾东西,用了一个月*头坏了,不聚水了。又是拍照片,又是发视频。到最后跟我讲*头好的。叫我重新买。两年买了你家5.6个,好坏不知道?
精灵标准版【高压长抢+5米出水管】
水压:水压不稳,一会大一会小,进水口接口老是漏水
精灵加长版【高压长抢+3件套+出水管延长至10米】
车泓卖场店 您好,这是因为您接口没有链接好,有缝隙进去空气了,可以联系在线客服为您指导下
2020-08-13 17:19 回复
不好用!整不好就不出水!还是产品有待于提高
精灵标准版【高压长抢+5米出水管】
水压:还行 重量:一般 便捷性能:差差差差差差,每次用都要撤点拐,大家买的时候看清华大加钱买个爷爷 清洁力:还行 外观:还行
效果很好 无聊在家没事自己洗洗车 挺好
不想说啥了
精灵加长版【高压长抢+3件套+出水管延长至10米】
水压:太小, 清洁力:一点都洗不干净
Q6自吸版【高压长抢+滚轮+8米出水管】
自吸水真**坑垃圾洗车机,抽了十来分钟水都不见出水就一直像尿尿一样,尔而充出两秒的水,找客服给他拍视频看说没微信叫我加他QQ,拍了视频给他看。一直说**作不对,我就想问我朋友那个不是你们这个牌子的放进去几秒就出水,真的买了个烦人的东西心情一下子不好了,300来块就当买了个教训,垃圾东西垃圾服务
Q6自吸版【高压长抢+滚轮+8米出水管】
不好用,发热,噪音太大!
精灵标准版【高压长抢+5米出水管】
吸不了水,退货。
精灵自吸版【高压长抢+自吸组件+6米出水管】
非常无语。用1次第二次用*头就坏了。水不集中了。怎么调都是喷雾了。
精灵加长版【高压长抢+自吸组件+8米出水管】
本来一星都不想给。但最低是一星。买的人尽量不要买。~一模一样159.不说啥了。吸头也要单独购买。。关键他家配件也贵啊。。。不敢和~比啊。。后悔得很。。退货麻烦。当教训了
180水压(送洗车三件套)
很一般,还没用几次就漏气,一直响不出水,噪音还很大。最重要的是加长杆还不能拆,一个水**头将近一米累死人还不方便!
标配+自吸组件
机器不能自吸水,多次联系客服没有解决,客服不能电话沟通吗?差评差评差评。机器不能自吸水,多次联系客服没有解决,客服不能电话沟通吗?差评差评差评
180水压(送洗车三件套)
车泓卖场店 您好,看您晒图安装错误,请联系客服要一个安装视频,查看聊天并没有联系客服
2019-06-26 13:12 回复
东西太差,说的有个万向喷头,也没得,就是把商品吹的太神了点,自吸水也差,直接,接水龙头上还可以将就着用,我山区离县城有*多公里退货也非常麻烦,找售服务也是带理不理的!!!真是上当的感觉,*块钱也不是小数字!!!!
泰坦1800W豪华版(万向喷头+旋转毛刷)
铁拳1600W高功率版(带滚轮)
明显就是用过的!!这么水印迹都是赃的!!!磕碰发那么大,那么明显!!客服也不回信息!!!在京东最差的一次购物!!!没有之一!!!!我从来没给过那么差的评分!!!!!!!我不是差评师!!!!!!!!!!!!!!
轻骑兵1400W自动版(+排气阀)
我拍的是轻骑兵1400的,没有排气阀,噪音也不小,水压一般。
轻骑兵1400W自动版(+排气阀)
剁***肥
用了一段时间!噪音很大!缺陷 接头很差劲经常掉!建议别购买!水管的长度也与实际不相符!千万别买!我不会因为一点点京豆坑大家!找卖家卖家直接不搭理!
乔***斯
正常用没问题 压力大 效果好 但有一半的时间不好用 压力上不来 噪音很大
铁拳1600W高功率版
G***0
毛刷不转不起来,然后跳换万向喷头,还要步差价和来回路费。
铁拳1600W配件升级二
压力太小了,没什么用。谁买谁后悔
铁拳1600W配件升级二
我看了介绍说是自吸的,到货后用了一下不自吸,噪音大自来水跟机器链接处漏水严重,压力还是满意的
轻骑兵 1400W智能出水
一点点一点点都不好。。。。都不要买了。。
轻骑兵 1400W智能出水
我还能说什么?有这么大几率能赶上这种情况吗?如果说是运输过程中造成这样损坏那么坏的碎片应该在箱子内,而找遍了箱子也没发现碎片。这说明什么?真是受够了! 而且说明书也不够细致,黑白字体说明书图示也显现不出来差别,好几个外观相似的头都不好分辨!
铁拳1500W配件升级一