商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
价格便宜(17) 带上挺漂亮(16) 不错的金子(16) 戒指很漂亮(12) 东西不错(5) 颜色不错(1) 样子好看(1) 老婆很喜欢(1) 做工精致(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
这家店巨坑,退货找各种理由扣取费用,真是无语死了,避雷这家店铺。退货效率太低。
颜  色:
小小号转运珠 金重:0.22g
尺  码:
默认红绳款 【要黑绳可下单留言】
注册会员
心  得:
尺寸大小:不合适.店家服务态度太差了。
颜  色:
大号转运珠 金重:0.60g
尺  码:
红色年轮旗舰店 您好,给您造成不愉快的购物体验,我们真诚地向您道歉,请您原谅。 本次服务过程中,我们的工作的确存在需改善的地方,给您造成的影响,我们再次向您致歉,恳请您的原谅。我们会不断改进,力求给您提供更周全、满意的服务。红色年轮由衷感谢你的光临~~
2020-09-10 14:12 回复
注册会员
心  得:
包装盒都没有 手提袋说是带的 收到货后没有
颜  色:
尺  码:
红色年轮旗舰店 您好,没有收到,可以找客服补寄哦~
2020-05-27 15:35 回复
铜牌会员
心  得:
颜色比在金店买的浅,不知道纯不纯
颜  色:
加大号转运珠 金重:0.72g
尺  码:
红色年轮旗舰店 亲爱哒,本店销售的都是真金,支持去专柜或者专业的检测机构验货,假一赔三的哈,可以放心哈~~同时感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快~~
2019-12-21 14:36 回复
铜牌会员
心  得:
感觉一般
颜  色:
尺  码:
红色年轮旗舰店 您好~不影响二次销售,我们是支持7天无理由退换货的。您购买的商品有任何的问题,都可以在收到货物的7天内联系我们的在线客服进行退换货事宜,谢谢您对于我们的支持~
2019-11-20 15:30 回复
g***a
心  得:
一点都不好。软的像豆腐一样。一捏扁了?这他么是金?
颜  色:
小号转运珠 金重:0.34g
尺  码:
红色年轮旗舰店 您好~纯黄金属性偏软,不可以捏的哦,正常佩戴是没问题的呢。我们永久支持以旧换新,有需要可以联系在线客服,愿它有机会能陪您长久。
2019-04-13 14:35 回复
u***2
心  得:
去年八月份买了两,今年又买了一个,大小一眼就能看出来,客服还说大小差别,那你别打0.48g啊,按实际情况写,多少克就多少克,老铁们,要买得慎重,
颜  色:
中号转运珠 金重:0.48±0.02g
尺  码:
红色年轮旗舰店 你好,出货珠子批次不一样,大小可能会有点不同。。克重支持复称的。您复称后有重量不足的情况,请拍照联系客服,核实后定当如数退还克重差价。经营的基础是诚信,并希望能够长期合作。有疑问可以随时联系客服咨询,我们争取为各位亲们提供最优质的质量和服务~~红色年轮,谢谢您的支持~
2019-01-25 18:38 回复
j***R
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号转运珠 金重:0.34±0.02g
尺  码:
冉***2
心  得:
实在是,说了先不要发货还是发货,随便发一个算了事,最后尺码不合适还要我来分担一半责任,我就想问你们客服是干嘛的,换班有没有交接,既然说和没说结果都一样要客服什么用。这种服务态度真是,不敢苟同。
颜  色:
小号转运珠 金重:0.34±0.02g
尺  码:
红色年轮旗舰店 您好,给您造成不愉快的购物体验,我们真诚地向您道歉,请您原谅。本次服务过程中,我们的工作的确存在需改善的地方,给您造成的影响,我们再次向您致歉,恳请您的原谅。我们会不断改进,力求给您提供更周全、满意的服务。谢谢~
2018-06-07 13:21 回复
j***k
心  得:
东西是很不错。只是我想说的是这家的客服服务态度真是差。我选择定点送货。客服可我要了**差价。结果并没有在我与客服约定的时间送货。然后我找了我客服客服表现出了一种不耐烦的态度。最后居然不理我了。服务真是差。 不过东西还是不错的。
颜  色:
大号转运珠 金重约0.68g
尺  码:
红色年轮旗舰店 您好,给您造成不愉快的购物体验,我们真诚地向您道歉,请您原谅。本次服务过程中,我们的工作的确存在需改善的地方,给您造成的影响,我们再次向您致歉,恳请您的原谅。我们会不断改进,力求给您提供更周全、满意的服务。希望您能继续支持我们,谢谢~
2017-12-27 16:17 回复
精***子
心  得:
东西不行 第一次到了 打开看 带都没带 有个坑 换了一回。明显的比那个小多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
红色年轮旗舰店 尊敬的客户您好~珠子的批次不同,大小略有一点点差异的哦,但克重是准确的,,也支持复称的!!它承载我们满满的祝福和心意,也会变得厚重而博大。祝福**限,愿幸运女神,永远垂青于您~红色年轮,谢谢您的支持~
2017-12-27 16:27 回复
苦***年
心  得:
买了两个,什么都没送,一开始还说放心好了。就光两个小盒。还有个单子。别的什么都没有了。
颜  色:
尺  码:
红色年轮旗舰店 非常抱歉是我们疏忽了,给您造成不愉快的购物体验,我们真诚地向您道歉,请您原谅。 本次服务过程中,我们的工作的确存在需改善的地方,给您造成的影响,我们再次向您致歉,恳请您的原谅。我们会不断改进,力求给您提供更周全、满意的服务。希望您能继续支持我们,谢谢~
2017-12-27 16:29 回复
j***I
心  得:
很小的一颗,比想象中小了点,绳子也不太结实的样子,可能我手指比较细,戴在中指上还是感觉很大,绳子末端是用火烧成的结,感觉会断的样子,希望有改进
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中号转运珠 金重约0.44g
尺  码:
j***i
心  得:
太假了,,非常轻
颜  色:
中号转运珠 金重约0.48g
尺  码:
红色年轮旗舰店 您好~我们销售的黄金是999足金~支持验货的,如非真品,假一赔三哦!克重也有更重的规格呢!您购买的商品有任何的问题,都可以在收到货物的7天内联系我们的在线客服进行退换货事宜,谢谢您对于我们的支持,红色年轮;售后部
2017-09-11 15:40 回复
j***j
心  得:
商家客服差,请匆购买
颜  色:
特大号转运珠 金重约0.80g
尺  码:
红色年轮旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成了不愉快的购物体验,我们真诚地向您道歉,请您原谅。 本次服务过程中,我们的工作的确存在需改善的地方,给您造成的影响,我们再次向您致歉,恳请您的原谅。我们会不断改进,力求给您提供更周全、满意的服务。希望您能继续支持我们,谢谢。
2017-09-11 16:01 回复
魏***0
心  得:
无话可说了
颜  色:
加大号转运珠 金重约0.70g
尺  码:
红色年轮旗舰店 我们会不断改进,力求给您提供更周全、满意的服务。希望您能继续支持我们,谢谢!
2017-09-11 16:13 回复
溜***板
心  得:
这个我真不知道怎么评论,为什么这么小的转运珠还能看出凹陷一块,没意思,购物很伤心。
颜  色:
特大号转运珠 金重约0.80g
尺  码:
u***t
心  得:
我只能说真心太次,什么破玩意。尤其绳子,什么破绳子才能有这样的效果,足金,跟破铜烂铁一样。真心后悔。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
红色年轮旗舰店 尊敬的客户您好~我们销售的黄金是999足金~支持验货的,如非真品,假一赔三!不喜欢不满意没关系,我们支持7天无理由退换货的!!你可以联系我们的在线客服进行退换货事宜哦,谢谢您对于我们的支持!
2017-09-11 15:42 回复
j***f
心  得:
东西可以 卖家差劲?
颜  色:
小号转运珠 金重约0.36g
尺  码:
红色年轮旗舰店 您好,给您造成不愉快的购物体验,我们真诚地向您道歉,请您原谅。 本次服务过程中,我们的工作的确存在需改善的地方,给您造成的影响,我们再次向您致歉,恳请您的原谅。我们会不断改进,力求给您提供更周全、满意的服务。希望您能继续支持我们,谢谢~
2017-07-28 16:48 回复
c***p
心  得:
很慢很慢,不是一点点,我服了,哎! 下次不会在买了
颜  色:
中号转运珠 金重约0.46g
尺  码:
红色年轮旗舰店 亲爱哒您好,这边21号发出24号你就收到了呢。偏远地区是需要2-3天左右的时间哦。如急要,可以联系在线客服给安排顺丰快递的。您的反馈我们需要担起的重担,太多的误会来源于缺乏沟通,所以请遇到问题,及时联系我们哟,感谢您的支持~~么么哒
2017-06-14 13:08 回复
j***e
心  得:
不好不好不好
颜  色:
小号转运珠 金重约0.36g
尺  码:
红色年轮旗舰店 亲爱哒您好,商品不影响二次销售,我们也是支持7天无理由退货的呢。。不喜欢不满意,可以联系在线客服咨询退货哦。太多的误会来源于缺乏沟通,所以请遇到问题,及时联系我们哟,红色年轮感谢您的支持~~么么哒
2017-06-14 13:45 回复
u***h
心  得:
图片这么大实物发过来非常的小,做工一点不细致有棱角容易伤到不喜欢
颜  色:
中号转运珠 金重约0.48g
尺  码:
红色年轮旗舰店 亲爱哒,根据克重的不同,大小也是略有差异的哦,多种规格任您选择。它承载我们满满的祝福和心意,也会变得厚重而博大。祝福**限,愿幸运女神,永远垂青于您
2017-03-15 15:33 回复
w***6
心  得:
辣鸡
颜  色:
中号转运珠 金重约0.42g
尺  码:
红色年轮旗舰店 亲爱哒,您好~7天内任何理由让您不喜欢,我们都是支持您退换货的。您的任何问题可直接联系客服,我们定当竭尽所能为您提供最好品质的宝贝以及最优质的服务,您的满意是我们前进的动力,在此非常感谢您的支持与厚爱,红色年轮因您而精彩,同时期待再次与您相遇。
2017-03-02 11:28 回复
骗***女
心  得:
太小了,太垃圾了
颜  色:
小号转运珠 金重约0.34g
尺  码:
红色年轮旗舰店 亲爱哒,根据克重的不同,大小也是略有差异的哦,多种规格任您选择。它承载我们满满的祝福和心意,也会变得厚重而博大。祝福**限,愿幸运女神,永远垂青于您~
2017-03-02 11:27 回复
老***子
心  得:
感觉被忽悠了,买了两次 大小不一?问客服没说出个所以然,还不见人了。。。。我也就不挑了,不想折腾。
颜  色:
尺  码:
默认红绳 要黑绳的拍下留言哦
红色年轮旗舰店 非常抱歉,怠慢您了。咨询人比较多,稍微回复慢了一点。抱歉呢!亲爱哒,克重不一样,价格不一样,大小也是略有差异的哦,多种规格任您选择。它承载我们满满的祝福和心意,也会变得厚重而博大。祝福**限,愿幸运女神,永远垂青于您~
2017-03-02 11:27 回复
j***h
心  得:
不好
颜  色:
尺  码:
红色年轮旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的商品有任何的问题,都可以在收到货物的7天内联系我们的在线客服进行退换货事宜,谢谢您对于我们的支持,红色年轮 售后部
2017-01-04 14:04 回复
j***N
心  得:
质量不行!做工不好
颜  色:
大号转运珠 金重约0.64g
尺  码:
红色年轮旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的商品有任何的问题,都可以在收到货物的7天内联系我们的在线客服进行退换货事宜,谢谢您对于我们的支持,红色年轮;售后部
2017-01-04 14:06 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,快递发了三四天才到我就不说什么了,发过来的东西还那么垃圾,之前买的一个跟这个一样现在发过来的比之前的小好多
颜  色:
中号转运珠 金重约0.44g
尺  码:
红色年轮旗舰店 尊敬的客户,您好~这款是普通黄金工艺呢,这个克重就是这个大小的哦,也有很多买家秀供您参考的,,,我们一直在努力想要更贴近再贴近客户的想象。。。您购买的商品有任何的问题,都可以在收到货物的7天内联系我们的在线客服进行退换货事宜,谢谢您对于我们的支持,红色年轮——售后部
2016-12-26 14:54 回复
漆***策
心  得:
还行
颜  色:
中号转运珠 金重约0.46g
尺  码:
u***y
心  得:
还行
颜  色:
小号转运珠0.30g
尺  码:
红绳戒指款
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准