j***U
棒棒哒,孩子喜欢做。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
j***q
物流速度比较快,希望有所帮助
爱***仔
这本书非常好,很适合儿子,难度适中,印刷很清晰,没有什么味道,儿子很喜欢做,里面还赠送了单元测试卷,也很不错,下学期还会回购的,而且京东价格实惠,配送也快,好评
4***6
每学期都买,不一定用得完
啊***哒
还不错!!!!!!!!!
h***d
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
C***7
学习必备,送货快,包装完整
j***t
自从孩子去一年级,教辅资料全部京东采购,比实体店更优惠,质量好,退换货无忧。会一直信赖京东
y***h
东西很好,价格实惠。质量好,实用,好!!!!
蕭***燚
挺好的呀。。。。。。。。
潇***菜
因为披荆斩棘 所以睚眦必报
j***米
阳光同学 2024春新计算小达人 数学 三年级下册人教版同步教材练习册计算口算题训练作业本
h***d
每学期都会给孩子买这本同步作文,里面有摘抄,有讲解,孩子写作文能先借鉴一下,要不然是真不会写啊,京东买速度快,质量有保证
霸***哥
很不错!以后的作业就买这个
购买日期
此用户未填写评价内容
nj0m1p6gmlepp2 回复说: 2024-05-14 16:27:46
亲爱的客户您好,给您带来不好的购物体验,我们深表歉意!若您对商品不满意,您可以点开订单详情-申请售后,我们会第一时间为您处理的。我们仍有需要改进的地方,感谢您的理解和支持,您的批评建议给我们指明了前进的方向和动力。后续您有任何疑问和需求都可以联系商品页面底端的售前客服,我们将竭诚为您服务。祝您学业进步、生活愉快
j***w
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好 评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积 分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
r***5
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
j***C
很好 知识点丰富 有解析 值得购买
无***逗
CB B hi Gigi do do chi do ddg**v
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准