商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
功率大(668) 电源不错(659) 风扇安静(595) 供电稳定(591) 电压稳定(543) 接口很丰富(536) 静音效果好(518) 支持背线(508) 电源线够长(472) 线材够长(468)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
一般,服务态度也一般,一直有电流声
颜  色:
600W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,感谢您选择航嘉。产品运行时有一些声音是正常的,如声音或者异响太大影响您的使用,建议您提交售后申请,售后工作人员会积极为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-24 08:37 回复
s***r
心  得:
客服态度很好,但是有点小问题,客服态度很好,给解决了,一次愉快的购物。
颜  色:
500W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好,不清楚您产品具体出现什么问题,如对我们产品有宝贵的建议或使用过程中有疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-17 08:30 回复
大***s
心  得:
价格很给力, 做工不错。 配有电源线。 跟螺丝 应该1米吧。 显卡最大支持12pin 。 我i5 加rx 470 d 4g显卡 缺点是 主板20p 扣不紧4p 不知道是不是工艺问题,纳闷。 我以前装的电源20pin 主板供电扣4pin 可以卡很稳固的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
400W
版  本:
JUMPER节能畅销系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-07 12:34 回复
青***雪
心  得:
这个电源不怎么样,线路全部裸露,我看其它好点电源,线都另外有包裹。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
300W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-28 08:28 回复
鞍***究
心  得:
目前还行
颜  色:
600W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!感谢您您对我们产品的认可,选择航嘉,以后就是一“嘉”人了,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-27 08:37 回复
嘤***t
心  得:
除了声音太大了 其他还好将就用
颜  色:
500W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!智能温控风扇,会根据电源负载情况,调节风扇转速的,负载高的情况转速会快一些,因此会产生风扇声音;机箱主要热量的来源就是显卡跟CPU,根据你的描述反馈,建议选择散热好点的机箱,加装几个散热风扇,有条件的话,最好装个水冷,这样能够延长其他配件的使用寿命,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-13 17:30 回复
新***乐
心  得:
造工也太差了吧
颜  色:
450W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-11-21 22:20 回复
u***c
心  得:
电源线和连接线做工感觉不是很好,之前买的航嘉300W的电源电源线和连接线做工都比这个好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
450W铜牌直出
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!此电源有铜牌认证,可以到80PLUS官网上查询,关于线材,主板24pin接口带网管,线材规格都是符合认证标准的,您可以放心使用,谢谢!
2021-11-17 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
主机箱买小了,不过还是勉勉强强放进这个3060大家伙,在加240的水冷,内存条都差点装不进去,第一次摸3060。感觉还是不错的,毕竟这么久了都没碰过显卡了,最后一次碰都是2年前的索泰1080ti。再次装机,好像回到了当初。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
500W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2021-11-12 08:32 回复
h***g
心  得:
声音太大了点,其他款已付定金交了没
颜  色:
500W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!智能温控风扇,会根据电源负载情况,调节风扇转速的,负载高的情况转速会快一些,因此会产生风扇声音;机箱主要热量的来源就是显卡跟CPU,根据你的描述反馈,建议选择散热好点的机箱,加装几个散热风扇,有条件的话,最好装个水冷,这样能够延长其他配件的使用寿命,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-18 08:27 回复
兔***兔
心  得:
没配散热硅胶
颜  色:
500W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,您说的这个散热硅胶貌似不是电源配的喔,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-15 13:39 回复
5***3
心  得:
功率500,还行。就是这价格比较坑,买很多次了,波动很大。
颜  色:
500W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东提供7日价保服务,我们店铺是支持的,价保周期内商品有降价可以联系客服核实申请处理。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-29 17:34 回复
5***3
心  得:
买过很多次了。质量还行,不过这货的价格太坑了,经常跳来跳去,这次是买的最贵的。
颜  色:
500W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东提供7日价保服务,我们店铺是支持的,价保周期内商品有降价可以联系客服核实申请处理。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-22 08:54 回复
梦***魂
心  得:
感觉航嘉电源没有以前好了 静音这块做得不好
颜  色:
450W
版  本:
航嘉创源科技 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务。产品运行中有轻微声音是正常的呢,在安静的环境下才能听到哦。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
梦***魂
心  得:
感觉风扇声音没控制好 有点大
颜  色:
450W铜牌直出
版  本:
航嘉创源科技 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务。产品运行中有轻微声音是正常的呢,在安静的环境下才能听到哦。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
M***Z
心  得:
使用过程中有明显的电流声,感觉不值这个价位
颜  色:
300W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,感谢您选择航嘉。产品运行时有一些声音是正常的,如声音或者异响太大影响您的使用,建议您提交售后申请,售后工作人员会积极为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-14 08:30 回复
大***8
心  得:
给个三星吧,风扇有杂音有点大
颜  色:
300W
版  本:
2021-09-13 08:35 回复
梦***魂
心  得:
品质没问题 就是声音有点难以接受 因为以前的电源真的安静
颜  色:
450W
版  本:
2021-09-03 08:36 回复
土***窝
心  得:
轻微划痕退不了!要看你电源扇有没有噪音!电扇加块塑料板做什么用?风扇只使用一半做节能效果吗?逼的我拆除风扇!自己买个风扇安装,居然退不了,也不用你保质三年,老子自己修!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
600W
版  本:
2021-08-05 11:08 回复
j***l
心  得:
就这包装都不知道,怎么吐槽,毕竟这个是精密仪器
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
450W铜牌直出
版  本:
航嘉创源科技 亲爱滴,还请您莫着急呢。听到您的描述,客服心里不禁有些诧异,其实品牌本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,可能在此过程存在一个美丽的误会,您可以联系官方旗舰店客服,详细描述您的疑问,方便客服针对性地为您分析解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-20 16:46 回复
注册会员
心  得:
太响了,不行,响死了
颜  色:
600W
版  本:
2021-04-27 14:23 回复
钻石会员
心  得:
还不错! 功能
颜  色:
500W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!能得到您的认可是我们的荣幸,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-16 14:57 回复
银牌会员
心  得:
连个塑料封贴都没。。。外壳旧旧的,还没开始装,担心了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,请您放心,产品的原厂包装是可以很好滴保护里面的电源。您可以放心这个都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-08 08:34 回复
铜牌会员
心  得:
产品包装安全很好,但是没有使用,等我使用感觉再评论好不好
颜  色:
600W
版  本:
2021-03-11 08:33 回复
注册会员
心  得:
没有螺丝,被迫拆机箱的螺丝才装上
颜  色:
500W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,这款我们是有附带零件包的哈,您是否是没有找到呢?若没有您可以申请换货或者联系在线客服安排补发,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-03-03 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
可以说是很不负责任了,对于新手组装电脑来说最难的莫过于电源了吧,因为这款电源线实在怪的一匹,建议购买时慎重,卖家根本不会给你好好解答,如果是新手的话建议找个~或者其他平台装机教程里的同款电源
颜  色:
500W
版  本:
航嘉创源科技 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-02-18 15:26 回复
S***d
心  得:
东西装电脑上了,用了一星期了吧,忘晒单,今天补一下。说实话不是很满意,包装盒角有撞摔过的㾗迹,电源每组插线没有外皮套分组包住,只是简单用塑料绳绑了一下,做的不够精细,和我之前同牌电源做工相差甚远,哎,这次购买对此牌失望,不知道能用多久不出问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
450W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,请您放心,产品的原厂包装是可以很好滴保护里面的电源。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-02-12 22:02 回复
PLUS会员
心  得:
平时159,2020年双十二这时179,唉,躲不开的套路。。
颜  色:
300W
版  本:
2021-01-06 08:39 回复
注册会员
心  得:
能给我一个解决漏电方案不
颜  色:
600W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!这种现象是由于机箱接地不良引起。因此,电脑一定要用三相电源线和插座。一些所谓的三相插座可能并没有接地线。一般建筑少有针对安全需求而配置地线,所以即使计算机电源有所谓地线端,接到市电之后,地线端并没有连通。因此,不管我们怎样接地,有一点是必须要注意的,那就是一定要保证接地体与大地在电气上是相连的。对于居住在楼房里的朋友来说,直接把导体引入土壤是不太容易实现的,我们可以将做为导体的铁丝等材料接于自来水管壁上,现在有的楼房还布有专门的接地线,这样更好。后期产品使用中有任何疑问,请联系在线客服,我们会及时给您售后处理妥当感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-30 08:32 回复
PLUS会员
心  得:
电脑断电以后音响还是通电状态 看着闹心 玩意有啥隐患谁赔偿?
颜  色:
600W
版  本:
航嘉创源科技 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2020-12-25 08:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准