商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
功率大(668) 电源不错(659) 风扇安静(595) 供电稳定(591) 电压稳定(543) 接口很丰富(536) 静音效果好(518) 支持背线(508) 电源线够长(472) 线材够长(468)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
电源很吵,我爸耳朵不灵都嫌吵,估计风扇有点问题
颜  色:
300W
版  本:
JUMPER-S经济游戏系列
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,感谢您选择航嘉。产品运行时有一些声音是正常的,如声音或者异响太大影响您的使用,建议您提交售后申请,售后工作人员会积极为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-14 08:27 回复
y***4
心  得:
买的第一个噪音很大,又换了一个
颜  色:
500W白牌
版  本:
JUMPER节能畅销系列
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-10 08:22 回复
C***g
心  得:
和以前的比声音偏大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
300W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!智能温控风扇,会根据电源负载情况,调节风扇转速的,负载高的情况转速会快一些,因此会产生风扇声音;机箱主要热量的来源就是显卡跟CPU,根据你的描述反馈,建议选择散热好点的机箱,加装几个散热风扇,有条件的话,最好装个水冷,这样能够延长其他配件的使用寿命,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-17 08:47 回复
p***i
心  得:
主板还没到,过两天到了应该可以打5星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
450W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-18 15:13 回复
j***b
心  得:
产品包装:较差 稳定性能:还行 静音效果:一般 散热效果:一般 外形外观:挺好 刚买完一天就降价,还不能价保,气煞我也,此生不再推荐航嘉电源
颜  色:
500W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-18 09:06 回复
猫***桔
心  得:
之前一直用冷静王,今年看在接口多选了这款,结果风扇噪音非常大,还夹杂着一些高频噪音。用了几天下来还挂了个3t硬盘,虽然不敢肯定和电源有关。但单凭噪音这一点就不敢用了。
颜  色:
450W铜牌直出
版  本:
2023-06-12 11:25 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2023-06-10 08:31 回复
云***o
心  得:
声音很大还有杂音,都不如之前用了七年的电源
颜  色:
500W白牌
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!声音是风扇的声音还是吱吱电流声呢,声音大是在什么样的使用环境下才有,还有你的电脑配置都是哪些呢,帮忙把这些提供给我们的在线客服,以便我们能够更好的解决你的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-03 08:33 回复
j***e
心  得:
风扇声音大
颜  色:
500W白牌
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!声音是风扇的声音还是吱吱电流声呢,声音大是在什么样的使用环境下才有,还有你的电脑配置都是哪些呢,帮忙把这些提供给我们的在线客服,以便我们能够更好的解决你的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-05-29 08:29 回复
机***活
心  得:
噪音有点大,
颜  色:
450W铜牌直出
版  本:
2023-05-13 08:09 回复
j***w
心  得:
别的还行,就是声音有点大
颜  色:
500W
版  本:
2023-04-07 10:36 回复
e***h
心  得:
供电充足电脑才能长时间稳定运行~~
颜  色:
450W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!很抱歉我们无法对您描述的问题作出准确判断,若您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,祝您购物愉快,谢谢!
2022-11-26 15:29 回复
s***4
心  得:
实话实说,和某达的电源确实没法比,线材的质量、长短都差一个档次,主机其它硬件没变化的情况下,用这个电源费了好大的劲,而且还必须加接转接头才能勉强安装!一分钱一分货确是硬道理,勉强好评!
颜  色:
600W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-22 08:32 回复
河***哞
心  得:
做工一般
颜  色:
600W白牌
版  本:
2022-11-07 08:47 回复
5***v
心  得:
电源声音嘎嘎响,换了一个还是嘎嘎响
颜  色:
600W白牌
版  本:
2022-11-01 18:12 回复
a***5
心  得:
相比几年前的80 plus版本降低了制造成本,电线没有尼龙网套,机身上也没有80 plus的标识。淘宝旗舰店还要便宜一些。图4图5是我以前的电源。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
600W白牌
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,没有80标的位置可以拍出来吗?相关照片可以拍清楚点吗?这款有80标的,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-10-26 15:46 回复
Q***s
心  得:
这线这太丑了,还是比较失望的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500W
版  本:
2022-10-24 08:38 回复
6***l
心  得:
质量很一般,外壳都不牢固,不如以前质量好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
450W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的小主,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。质保期内质量问题可以提交售后申请,或者您可以联系商品页面客服说明情况,小伙伴们会积极的为您处理,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-15 09:20 回复
郑***y
心  得:
我翻车了用了10天不通电了
颜  色:
500W
版  本:
2022-07-14 08:35 回复
j***t
心  得:
电源风扇声音大的离谱(电脑什么也没运行的情况下),找售后给我换了一个,风扇声音还是有点大,仍然还是机箱最主要的噪音来源。将就着用吧,只能说一分钱一分货。我另个牌子的650w电源带3070显卡玩3A根本没声音 静音效果:很不理想
颜  色:
500W白牌
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来这次不好的购物体验,为此我们表达深深的歉意,3070建议您带650W以上电源,而不是选择这款500W的哈,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们的在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-07-04 08:53 回复
云***霞
心  得:
大品牌,价格也不贵,但第一个里面有个线圈是脱落的。第二天换了一个,很静音
颜  色:
500W
版  本:
2022-06-25 16:20 回复
风***i
心  得:
电源声音滋滋响,谨慎购买
颜  色:
450W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!PFC电路产生工频电磁涡流声,属正常现象。如果出现较大的高频声影响使用,可以视为故障。后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-15 08:43 回复
k***3
心  得:
稳定性能:还可以,插上显卡没问题 静音效果:还行,挺安静,不知道时间长了怎样 散热效果:还行吧,机箱不热 外形外观:可以,不过装机箱里也无所谓 产品包装:箱子里有泡沫,安全 总体还是可以的,就是之前那一个送错地方耽误我4天时间,太气人了,重新买一个第二天就到了。真是要么不错,要么错了不改。就这,散会!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
600W白牌
版  本:
2022-06-14 16:38 回复
9***h
心  得:
还行,便宜就买来用一用
颜  色:
500W
版  本:
2022-06-05 08:51 回复
j***n
心  得:
唉,这个电源不是很想说啥了,第一个买来的时候,CPU供电线是坏的,害的我把主板和CPU都换过一遍,最后还是重新换了一个电源才解决问题的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
450W铜牌直出
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!如果您收到货物之后发现任何问题请及时联系客服反馈,给您的不便深感歉意,后期产品使用中有任何疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-16 17:21 回复
j***9
心  得:
某一天起床,发现电脑突然开不起来了,一直进不了自检程序,风扇反复的转两下停,电源也没办法断了,只能通过拔插座,最后网上查了一通,排除了内存硬盘之类的,然后买了个电源回来,换了就好了。是同型号不同时期的电源,然后两个电源居然长得不一样,接口的个数也不一样。值得一说的是,这种情况后来又发生了一次,不过把那个内存拔插了一下就好了,所以不知道的是,内存问题还是电源问题?反正就是吓到了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
450W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!给您带来不便深感歉意,看到您反映的这个问题,不是电源的问题窝,关于您说的电源长得一样,接口不一样有可能是您的型号不一样呢?然后我这边也看了您的之前的电脑的使用环境好像不是太好窝,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您对航嘉的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-04-15 14:06 回复
j***J
心  得:
一般吧,那个线头上面没有标识,对小白很不友好,不知道该插主板的那里,
颜  色:
500W
版  本:
2022-04-01 08:34 回复
h***6
心  得:
只能说一般般,这是我买电源,唯一有风扇噪音的!咔咔响个不停!不过能接受,还好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
500W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户您好,感谢您选择航嘉。产品运行时有一些声音是正常的,如声音或者异响太大影响您的使用,建议您提交售后申请,售后工作人员会积极为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-30 08:51 回复
9***h
心  得:
还行,便宜就买回来用
颜  色:
500W
版  本:
2022-03-21 08:52 回复
i***o
心  得:
269入手,价格还行,就是货太旧!换了五六回了吧!后来非要我退货,我要用的退什么啊!最后从廊坊给我发来一个,基本算新的就留着了。为什么要换呢?因为包装旧的基本都是被换过的,被换原因应该都是风扇声音大。我最近买三个航嘉电源了,只有一个是到手风扇就没声的,一个是换好几次没声的,还有一个现在正在天天换。换好的电影风扇基本没声音,耳朵贴近才能听到,单回路12V供电45A,略微小点,白牌不白牌测试不出来。负载高12供电会降到11.6V。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
600W
版  本:
航嘉创源科技 尊敬的用户,您好!都是航嘉出厂全新未拆封商品,不存在二手商品,后期产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-14 08:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准