橄榄油很好(1326) 健康好油(1236) 油品不错(1079) 包装很好(1003) 原装进口(961) 商品不错(888) 价格便宜(773) 日期新鲜(718) 味道不错(672) 特价买的(465)
日期新鲜,玻璃瓶装很安全!
1L
一如既往的好,多次回购,品质好,口感也好,买过很多牌子的橄榄油,本人感觉还是喜欢这款的口味!
1L
包装不错完好无损,送货快之前一直购买这款油油清无味价格亲民,不过现在价格提升了不少只能几种健康油换着吃继续关注。谢谢京东快递小哥辛苦了!
1L
这款橄榄油一直在回购,确实不错,在京东买放心,物流也给力,!
晶***4
蓓琳娜橄榄油多次购买,是我非常喜欢的一款橄榄油,日期新鲜,包装点赞,太好了,炒菜,拌馅包饺子用这款橄榄油,有一股淡淡的橄榄油清香味,家中一直用橄榄油,就是价格上涨了一倍哈,希望京东多搞活动,便面亲民一些,感谢!
1L
这款油是替换另一款吃了好几年的橄榄油。替换后没发现什么不满意。我买过铁桶装也买过瓶装。已经用了将近两年了。刚才拍照无意中发现,之前买的上面有两个圆图标,新买的标签不一样。商家可否解释一下。见下图左侧瓶是以前买的,右侧瓶是这次买的。左侧瓶三面有标签,右侧两面标签。
y***g
蓓琳娜特级初榨橄榄油味道纯正😎👍👍👍对对对,油质清亮🌹🌹🌹,日期比较新鲜整挺好👍👍👍🍾+🍋+🌿+🍒=🍹
z***e
是很熟悉的大品牌,健康的好油,已经购买过多次。适合凉拌和烹饪,适合孕妇和坐月子的时候食用。玻璃瓶装的适合保存,新鲜度更高。
1L
这欧规油用了几年价位稳定,不以进口货抬高价,品质符合口感,常伴莎拉与个人外工作自煮简食必用,期待一直维持优质健康食油,堅守价廉物美促进惠民幸福生活。
流***x
一直买这个品牌的橄榄油,味道很好,质量有保证,就是价格长的高了一些,对比了其他的品牌,觉得还是买这个品牌放心,还会再购买的。
r***c
很喜欢蓓琳娜的橄榄油 一直在食用 油的质量也很好 炒菜不油腻 一升是玻璃瓶包装 很精致 可惜原来一直买的三升五升铁桶装 现在都买不到了
1L
感觉一般般,也不是很懂
S***h
要健康 橄榄油来我碗里
G***z
这款橄榄油我买了很多年,品质值得信赖
_***N
没有什么酸味和涩味 煎炒也不会返苦 凉拌就不说了 一直用的bellina 很不错
勤***丽
第一次吃这个牌子的 感觉还不错!
500ml
这个对比了,好几个品牌的产品,最后选择这个,根据酸度,工艺,评级等几方面综合所得觉得这个还不错,刚买还没用,等后续用后评价
l***d
橄榄油不错,买过多次了。凉拌炒菜都很好,以后继续回购,大人孩子喜欢。太棒了。虽然小贵但能用一段时间。京东物流快又好。赞一个
徐***米
这是第n次买了,非常好,
1L
一直都用他家的橄榄油很不错,便宜大碗又健康
1L
这个牌子的橄榄油回购不知道多少次了,性价比超高,颜色清透,没有异味,小孩子特别喜欢,总之用了它不会再想其他牌子,推荐给大家,超级好用
j***C
橄榄油品质不错,买了不少次,就是价格比之前购买贵了不少
8***l
亲戚推荐买的,试一下。挺大一瓶,配方还可以,颜色淡淡,味道也不太浓。其实自己也不太懂,煮面放点,有时炒菜也用来炒,希望健康吃喝哈哈。
伟***4
很好的橄榄油。 。
1L
蓝兰油当天下单当天到家,在京东购物就是方便,这款我家长期食用,效果好,对身体健康非常有益,还会光临购买。
2***s
家里的突然坏了,想着换个新的,看了半天,选了这个,细腻柔润,美白效果好,用一点点就够了,挺好的,可以用好久,一次可以继续购买,喜欢他家的产品。
秋***言
东西很给力!一直在吃这个品牌的橄榄油!用于煎制牛排,微炒菜,凉拌!在这个平台买东西,一直很放心!感谢京东给我非常满意的购物体验!
相信京东
1***i
最近一直在买这个橄榄油,炒菜的时候用。油热之后有很浓郁的橄榄油的香味,橄榄油比较健康,所以一直在吃。很不错,瓶口也很好倒油,不会流的到处都是。