j***W
包装不好,收到的商品磕碰严重,物流速度很快但是收到的产品质量很不好,希望京东的包装可以好一点,放点填充物也是好的,否则收到的产品损坏了再花费时间来换货何必呢???
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***n
无法给好评,收到的产品磕磕碰碰太糟糕了,纸箱也坏了,换了很多次,本来是纸箱还好一点换货直接变成袋子装结果磕碰更加严重!!
小***4
看了前一段忍不住过来评价,我感觉看着有眩晕感,我怀疑是灯光的问题,仔细一看,有的页印刷字体有阴影,就是那种专门设置了阴影的艺术字的感觉
jd_中信出版 回复说: 2023-10-23 16:34:49
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,都是正版图书哦,关于不好的购物体验,非常抱歉,我们会和编辑建议,认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***g
很不错,很不错,很不错很好
j***i
亏了,远不值这个价
张***云
书的印刷味道太大,劣质。
w***t
书的前一半讲的还可以,有点内容。但是,492页的书的后一半就是电脑自动生成的内容,几乎都是重复的话,数字图表略有不同而已。 同时前半部分的排班不是很好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***R
买完你就给我降价?
f***4
纸张挺好的,包装也好!
人***刀
薄薄的一小本,定价一百六十八,中信心真是黑到嗓子眼了,摸着良心说,这书最多值十五块。
j***Z
收到即开,封带字迹模糊,内页印刷也差,纸质不好,怀疑非正版
老***湖
内容一般,不值得推荐给大家
能***l
学经济的可以看一下
jd_中信出版 回复说: 2022-09-13 09:37:25
感谢您的推荐和认可~~
起***吖
书本内容挺好的,值得一读。但是砸坏了的书,毫不犹豫的卖给顾客
jd_中信出版 回复说: 2022-08-26 13:41:34
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
m***1
书写的有点像论文 读起来有点生涩 关于国家周期秩序
jd_中信出版 回复说: 2022-08-14 11:13:16
您好,感谢您关注和支持,都是正版图书哦,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,有什么问题请您请及时联系京东在线客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***O
没收到货
jd_中信出版 回复说: 2022-07-21 15:58:49
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服。京东客服会及时为您解决处理。感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
晓***二
此用户未及时填写评价内容
jd_中信出版 回复说: 2022-06-20 09:38:48
您好,感谢您关注和支持,都是正版图书哦,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,有什么问题请您请及时联系京东在线客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
u***l
书收到了,快递很快,但有些地方破损了。
jd_中信出版 回复说: 2022-05-17 11:48:44
.您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,也非常抱歉。请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理,谢谢您对本店的关注和支持!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***k
封面有霉点,差评
jd_中信出版 回复说: 2022-05-13 11:18:32
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持真的非常抱歉。我们会积极沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
小***9
我老公买的,感觉排版有点像老年人的书,字很大个,纸张质量还可以吧,一百多块钱,估计是书的内容值这个价钱吧,反正我个人觉得性价比一般。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准