商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
没货就别摆出来了,这都半个月了,答应孩子的迟迟到不了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
qkglbx2a39vx71 回复说: 2024-04-25 10:30:46
很抱歉给您带来不便,对您提出的意见及建议,我们会向相关部门反馈,感谢您的关注
j***4
qkglbx2a39vx71 回复说: 2024-04-25 10:33:37
很抱歉给您带来不便,对您提出的意见及建议,我们会向相关部门反馈,感谢您的关注
j***4
qkglbx2a39vx71 回复说: 2024-04-25 10:34:34
j***8
新书脏兮兮的
qkglbx2a39vx71 回复说: 2024-02-23 16:31:19
很抱歉给您带来不便,如果您收到的图书出现任何残损问题,可以在订单中申请售后,京东会安排工作人员为您换新,感谢您的理解与关注
j***2
内容挺好,就是这刚送来拆开就折的这么厉害啊!这书算新的呢还是旧的呢!
qkglbx2a39vx71 回复说: 2024-02-01 10:53:05
很抱歉给您带来不便,您收到的图书出现残损,还请在订单中申请售后,京东的工作人员会为您安排上门换新,感谢您的理解与支持。
L***d
价格稍贵了,其他还好。
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-12-15 16:48:09
“植物大战僵尸2恐龙漫画”系列图书是中少大低幼为游戏迷和恐龙迷们打造的一套寓教于乐的科普漫画故事书。内容经过专家严格审订,难度适中,小读者在轻松读故事的同时,还能了解准确的恐龙知识。感谢您的关注。
心***子
小孩子还是很喜欢,但是有点贵了,
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-07-10 14:25:45
恐龙系列漫画是专为游戏迷和恐龙迷们打造的一套寓教于乐的科普漫画故事书,小读者在轻松读故事的同时,还能了解准确的恐龙知识。感谢您的关注与支持
曹***7
略贵。
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-05-15 15:21:12
很抱歉给您带来不便,您可以随时关注页面上的营销活动,感谢您的关注!
曹***7
还好,略贵。
qkglbx2a39vx71 回复说: 2023-05-15 15:21:21
很抱歉给您带来不便,您可以随时关注页面上的营销活动,感谢您的关注!
u***m
东西一般,物流极慢!发错地址效率极低!
6***4
收到的书已拆封,没有宣传中的附赠送卡片!
购买日期
我是京东忠实粉丝,会员年年续卡,京东自营一直是我信赖的品牌,不知道为什么这次“自营”怎么就不那么好了。孩子翘首以盼的爱书快递拿到手,迫不及待的的打开,瞬间笑容不在,一眼就能看到几处瑕疵,孩子心里对“选好书上京东”打了~了吧!
购买日期
此用户未填写评价内容
灬***吧
卡片设计的有问题..
灬***吧
这个系列的书买过好多了,新版这个卡片设计在封皮上就有问题,没注意孩子取卡片把封皮都剪坏了
c***9
质量有点差,前后页已经开胶。
t***f
如图
qkglbx2a39vx71 回复说: 2022-07-19 14:48:51
您好!关于您提到的有关图书塑封问题,因为部分书中含有宣传插页,所以进行了塑封,之后再出版的图书都没有塑封了,您放心,在图书品质上没有任何区别!如果您收到的图书出现残损情况,请您在订单中申请售后,京东会为您提供换新服务,感谢您的关注
t***f
如图
qkglbx2a39vx71 回复说: 2022-07-19 14:49:05
您好!关于您提到的有关图书塑封问题,因为部分书中含有宣传插页,所以进行了塑封,之后再出版的图书都没有塑封了,您放心,在图书品质上没有任何区别!如果您收到的图书出现残损情况,请您在订单中申请售后,京东会为您提供换新服务,感谢您的关注
t***f
此用户未填写评价内容
qkglbx2a39vx71 回复说: 2022-07-19 14:49:25
t***f
如图
qkglbx2a39vx71 回复说: 2022-07-19 14:49:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准