包包不错(19) 容量大(11) 质量不错(7) 短途旅行赞(5) 大小合适(4) 材质不错(2) 背着舒适(2) 方便(2) 旅行必备(1)
外面口袋竟然放不下一个6.7寸的手机 设计失败
蓝色|可手提斜挎
容量太小,装不了多少东西。且拉链才用两次就坏了 容量大小:小
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲爱滴,我们的产品没有让您100%满意,我们深表歉意,如果您遇到什么问题请及时与我们联系,相信我们强大的售后团队定能给亲您一个满意的答复!愉快生活,乐在分享,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务,祝您每天都有阳光般的好心情!期待您的再次光临
2020-11-30 09:33 回复
容量大小:小了点,别得都好
黑色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲,感谢您对瑞戈旗舰店的支持和信赖,商品的款式不同,尺寸不同,每个人适合的大小也就不同,根据您的购买需求,建议您下次购买时参照店铺内的宝贝描述或咨询在线售前旺旺,以便于帮助您选择到更合适的产品。如您对商品有任何疑问,您也可以联系我们的在线客服的哈,我们会妥善为您处理的,祝您下次购物愉快,生活美美哒
2020-09-21 17:26 回复
别的也不会看,怎么这么多线头呢
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲亲,包包有线头是难免的哦 ,就算是名牌衣服,人家也不保证完全没有线头的,何况包包是耐用为主的,相信咱们家产品肯定不会让您失望的呢~您使用后一定会越来越喜欢的呢~如在使用中有任何问题,您都可以随时召唤客服为您解决哦,我们随时为您待命,祝您生活愉快哦~
2020-04-06 15:07 回复
只能说一般般,没有想象中的理想,发过来皮带子都有折痕了,凑合用用吧
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 您好,亲爱的。包包是折叠寄出的,折痕是在所难免还请多谅解呢。使用过一段时间后折痕就没有了
2019-08-30 17:34 回复
看上去质量还不错、就是偏小点、最好长10cm’就完美了
蓝色|可手提斜挎
还不错,就是味道大了一点
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们的支持和信任,我们的箱包都是热销款,刚从厂家生产出来就装包火速的寄给您了,坚实的外包装密封着会导致箱包会有点味道,您可以打开放在通风处吹吹,味道就会散去的哈,您可以放心使用!
2019-04-06 12:12 回复
发到手,拆开一看,拉锁是坏的,拉链开了一半,但是包包的内部空间还是很大的,这周末着急用,不换了,将就用吧
黑色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲,非常抱歉给您带来不愉快的购物,如果是质量问题麻烦亲拍个照发给在线客服核实一下哦!如反馈属实我们会承担运费免费为您更换的哈!非常感谢您的反馈,祝您生活愉快~
2018-12-28 11:15 回复
不***8
质量太一般了,感觉不值这个钱。。。
j***E
一般一般。感觉七八十块钱就能买到。
太小
黑色|可手提斜挎
第一次发货居然是一个带窟窿的包、还好和店家沟通后返还重发一个过来,包的质量不怎么样
蓝色|可手提斜挎
产品质量还行,主要看重物流发货,很快。再次感谢快递大哥~这么久一直风雨兼程,不离不弃~
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 您像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;您像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。而亲的肯定评语,就是对我们最大的鼓舞
2018-09-15 11:38 回复
款式还不错,但有许多开线的地方,质量一般。 价格和商品不符,偏贵。
黑色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲 非常感谢您的支持,宝贝出现任何问题都可以质询在线客服帮您解决,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,商品都是100%实物拍摄的跟图片中的一样的,感谢您对我们的支持和信任,虽然与快递有点不愉快,还请您不要介意,当做小小插曲,祝您生活愉快!~
2018-09-15 11:46 回复
就是稍微小了点
虚***竹
外表还是不错的,就是手提带容易被磨损
灵***坊
包还行,就是有点小,买好了,竟然又降了10元,非常不舒服的购买
蓝色|可手提斜挎
质量一般般吧,和照片上还是有较大差距的,不论质量,主要是还是包装太差了,没法接受,随便一个袋子就装了,太难看,不行!
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲 您好,非常感谢您对我们的支持哦,虽然包包没有达到您想象中的那么满意,但包包质量您放心,结实耐用,有任何问题可随时与我们联系的哦,我们会及时给您处理好的,我们会一直努力,把更好的产品带给您,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-08-21 14:01 回复
太小了,没有看包时那么大。
总体感觉一般.价格不值得购买
不是很满意。
狮***7
一文价钱一文货
蓝色|可手提斜挎
快递有划痕,影响购物心情。快递太不负责了
黑色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持和信任,由于快递的问题给您带来困扰,我们感到非常的抱歉,同时也非常感谢您的反馈,我们之后一定加以改善。再次感谢您的支持,希望下次能更完美的为您服务,祝您生活愉快!
2018-05-17 11:11 回复
G***0
才用了第二次手提那里就掉皮
蓝色|可手提斜挎
瑞戈旗舰店 亲您好,首先很感谢您对咱们的支持和信任,非常抱歉我们的商品出现了问题,亲您可以提供照片我们客服核实,如果包包有质量等质量问题现象我们会给您退换货的哦,希望下次能更完美的为您服务,祝您生活愉快!
2018-05-17 11:12 回复
孙***猫
快递太慢了。
u***e
有瑕疵,提起包身一处不平整,
黑色|可手提斜挎
手提带PU皮好漏嘢,去了趟外地回来皮都掉了
色差有点大
u***y
17年12月17日下单购买的,包包提手现在就己经破损了。在京东购物这种质量问题第一次发生。
黑色
并***样