p***w
第一次发过来的时候里面《太空旅行记》是重复的,少一本《神秘莫测的光》。想着换一次货不应该有问题了,结果第二次换回来的货还是和第一次问题一样,真是让人生气,希望京东快点解决问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***j
掉页太严重 书全散了
j***0
书的质量太差了,刚打开就掉页了
j***i
收到货就这样,找客服答非所问,差评
u***5
此用户未填写评价内容
非***非
必须差评,书有刺激性气味,已经丢了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***i
故事编的很乱。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***a
此用户未填写评价内容
K***N
宝宝不爱看,而且小兔子不要哭那一本我真心觉得内容不行,差评
j***1
印刷质量差,内容没意思
Y***y
这是五年来第一次给的差评,8/16下的单一共55本书,9/2申请5本书破漏更换,结果被告知逾期了,不得更换,那我说那是否能把书带回去帮忙黏贴补齐?也回复不能!总共有55本书,一个七岁小孩天天翻也要一点时间才能知道到底哪几本有问题啊!真真是店大欺客阿,惹不起惹不起,咱总是躲的起吧,告辞!!!
王***乐
一撕就烂了,还说撕不烂的😤😤😤
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4***6
是不是图片就是截屏的动画呢,图文衔接不流畅,画质很模糊,质量更差的绘本,不用心的制作,真是没有之一啊。
p***x
质量超级差,一页页的掉出来
4***4
随便看了几页就发现有穿着短裤拖鞋开收割机的女司机,消防救援现在出现的类似👻的东西,真的合理吗?适合小孩子看吗?
j***e
说是新版,好多都是2018年的第一次印刷的,不知道是不是新版,一直听说这个说切边毛燥,15本里面三本有点小问题,不知道这个书印刷怎么回事,就不能给点力吗?
山***郎
书是盗版的,味道很大
q***3
很失望的一次购书体验,满怀期待地拆箱,其中一本书封面有一点划损,这还算可以接受,但一翻书,发现纸质实在是比较差,侧边裁边不整齐,很多毛边碎屑,翻开书用手摸书页,有明显的灰尘或者纸屑。孩子只看见五颜六色的封面,觉得很喜欢,也就留下了,否则真的想退货了。以现在的印刷技术,盗版书的质量都不至于此。
j***E
不知道买的是不是二手的,打开箱子散落一地,膜也没有,我怀疑买的是二手的!差评
s***e
味道很大,这都多久了,还是一股味道,放在阳台上一直晾也不行,给孩子用的,让人很不放心啊,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准