购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
之前发现书的页面有问题,找客服直接没回复,找了两次。后来售后的时效过了,突然发现这套书毛病百出,生气得不行。于是联系电话客服才得到解决。 大家看看自己的书有没有以下问题吧,感觉买到盗版 侧面的欧洲篇 亚洲篇 美洲篇文字处明显看到不对齐,亚洲篇这套浇水都未干,很黏。成都篇里页面有重复。
m59qo0x99i4mjs 回复说: 2024-05-16 21:55:37
感谢购买我们的产品,可能印刷质量问题给您带来不好的体验深表歉意,我们的产品都是官方授权的,我们会一如既往提供优质产品!
d***6
严重差评!才买了4天,降价30元!买书多年没见过这么差的!
2b628ldzkau0ox 回复说: 2024-04-11 22:19:49
感谢对本产品的支持,限时限量活动
j***0
居然无法通过保价,买了两套,贵了60块钱,生气
2b628ldzkau0ox 回复说: 2024-04-11 22:19:26
感谢对本产品的支持
购买日期
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2024-04-01 08:34:17
您好,非常感谢您选择我们的图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
j***c
这是特价抢到的一箱书。这些特别适合四到六年级的小朋友看。这个书小朋友非常喜欢。这个是特别的上瘾。这本书还不错,挺好看的。推荐大家都可以去看看去。
2b628ldzkau0ox 回复说: 2024-03-21 09:41:25
感谢对本产品的支持!请给个好评!
Z***o
也不知道出这个绘本人的是何方人士 绘本写的乱七八糟的 毫无逻辑 一大篇一大篇的写 孩子听的很疲劳(即使是深情并茂)就算了 看完发现跟主题完全不搭嘎的 在育儿的路上 该花的冤枉钱 我花了 希望替没花的家长剩下
鼠粉 回复说: 2024-03-13 13:06:42
您好,非常感谢您选择我们的图书,本套书从围绕八个主题故事引导孩子解决孩子成长中遇到的八个表达难题,本书涵盖了孩子在成长过程中可能遇到的多种性格问题,包括胆小、自负、自卑、哭闹、抱怨、不自信、依赖性强、没有自主性和不能面对失败等,针对这些普遍的问题,通过讲故事的形式,来引导孩子主动解决这些问题。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未及时填写评价内容
yerpl00b579bi8 回复说: 2024-01-22 10:05:20
亲爱的顾客您好,本店所售书籍均为正版精选图书,请您放心购买。十分遗憾此商品没能达到您的预期,感谢您对于本书的建议,我们会更加努力,出品更好的图书,真诚期待您的再次光临!
c***6
此用户未填写评价内容
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-12-12 17:10:37
感谢对本产品的支持
j***u
都来看看**的骚操作!双十一407,双十二296,平台该理直气壮不退差价,就是故意欺骗消费者!五星好评给你!
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-12-12 07:16:05
感谢对本产品的支持
c***6
此用户未填写评价内容
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-12-11 17:27:51
感谢对本产品的支持
s***y
垃圾书籍,内容一点逻辑都没有。误人子弟。
鼠粉 回复说: 2023-12-11 12:39:15
您好,感谢您购买这套图书,本书是写给孩子的情绪管理与性格培养绘本,书中的内容都是儿童生活中常会面临的问题,也是家长经常关注的问题。希望孩子在阅读这套书的时候有所帮助。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
j***e
少了四本书,也不给补发了,体验真的非常差。
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-11-13 16:41:19
您可以通过京东客服联系下
g***l
书皮有折损,可能是因为双11物流不咋地,书还很薄
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-11-12 13:33:35
感谢您对本产品的支持
j***z
价格变化太快了,8号下单490,还付了48.62的京豆,今天不用京豆也只用479。让人很不爽,很不好的体验
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-11-11 20:08:16
每天平台都有政策调整,请及时关注
j***g
此用户未及时填写评价内容
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-10-10 01:14:15
感谢支持
z***r
一直都是在京东购物的,也是老会员了,平时买支笔买个本都开一堆的明细,详细的不能再详细了。但是买这套书只有一张发票简单写一套36册,要求客服开具36册的明细清单,却没有。体验感不好。
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-09-15 13:51:48
非常抱歉呢,您可以看下商品的详情页,有写具体书名
k***x
送上十几年老用户的第一个差评!书没问题!差评送给高高在上,区别对待客户的京东客服!这套书刚买几天降价五十,七天保价期内京东无理由拒绝退补差价!
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-07-08 09:59:28
感谢对本产品的支持!
j***f
和可怕的科学初级版高级版都是重复内容,挂羊头卖狗肉,差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-06-19 05:02:58
再版升级,内容有调整哦
j***f
就……………买完就降价,真的是谢谢你了。。。。。。。。。。。。
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-05-24 11:11:59
感谢对本产品的支持
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准