商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
价格便宜(2) 东西不错(1) 样子好看(1) 不错的金子(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
四***天
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拍下来的价格是一对耳钉的价格
尺  码:
0.30g左右/只*2
红色年轮旗舰店 您好~不喜欢不满意,我们是支持7天无理由退换货的。您购买的商品有任何的问题,都可以在收到货物的7天内联系我们的在线客服进行退换货事宜,感谢你的支持~
2021-05-03 10:44 回复
盼***1
心  得:
产品质量:差,太小的,小的简直让人怀疑人生,太秀珍了大家不要买了,看图吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
0.16g左右/只*2
红色年轮旗舰店 亲亲,你购买的才0.16克一只,,0.16克一只能做这么大了呢!!我们也有更大的规格供你选择的。。不喜欢不满意支持7天无理由退换货的呢!
2021-03-15 09:45 回复
j***e
心  得:
大的是我在实体店300多买的 小的是200多这个店买的 就算200多 这相差也实在太大了 而且物流又慢 服务态度又不咋滴 快递员也不行 差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
0.30g左右/只*2
z***u
心  得:
相当不满意,与图片有极大的差别,物品小到需要用放大镜看,无良商家
颜  色:
尺  码:
0.16g左右/只*2
L***o
心  得:
對商品充滿了絕望,小到看不見
颜  色:
尺  码:
0.30g左右/只*2
红色年轮旗舰店 亲爱哒,根据克重的不同,大小也是略有差异的哦,多种规格任您选择。它承载我们满满的祝福和心意,也会变得厚重而博大。祝福**限,愿幸运女神,永远垂青于您~
2017-03-15 15:37 回复
n***m
心  得:
小小小……太小喽比眼屎还小无语不会在光顾
颜  色:
尺  码:
0.16g左右/只*2
红色年轮旗舰店 尊敬的客户您好,根据克重的不同,耳钉大小也是略有差异的哦,多种规格任您选择。它承载我们满满的祝福和心意,也会变得厚重而博大。祝福**限,愿幸运女神,永远垂青于您
2017-01-04 14:04 回复
j***h
心  得:
太小了,规律宝贝宝贝不能吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
0.30g左右/只*2
钻石会员
心  得:
太小了吧!
颜  色:
尺  码:
0.20g左右/只*2
红色年轮旗舰店 非常感谢您对红色年轮的支持,本店承诺出售的商品都是支持专柜验货,假一赔三的,黄金的大小取决于您支出的多少,毕竟黄金作为一种衡量货币的单位,并非其他消费品,若商品品质有什么问题欢迎随时联系我们,我们将全力为您解决,祝您生活愉快!
2015-03-24 17:08 回复
x***琦
心  得:
昨天下午收到快递,就迫不及待的带上了!没想到居然是这样差的东西!我的耳洞是 2008年打的,之前一直带的是实体店买的耳钉,从来没有过敏!图一是我在实体店买的耳钉电子质保单。 下午收到快递,就消毒带上了。圆珠耳钉设计不合理,耳棒很长,圆圈耳堵很小,很难带!带上之后我发现耳朵发红,一开始,我认为是正常现像。毕竟这耳钉这么难带! 到了晚上,耳朵就开始发痒,我就发信息问客服,客服告知我,售后下班了,让我明天来咨询! 今天一早起床,发现耳朵不仅红肿,还有渗水流脓!售后就开始了假正经!一开始问我是不是没消毒,又说个人体质不同,有的人带黄金会过敏!那我带别家的不过敏,带你家的就过敏? 后面直接撂下让我去复检,呵呵了。三百多块钱的东西,我没这精力!
颜  色:
尺  码:
0.20g左右/只*2
H***A
心  得:
太小了
颜  色:
尺  码:
0.20g左右/只*2
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准