机器17号到的货,一直等他们联系师傅来安装,结果他们没有联系上,我自己安装就算了,让我关注~~问他们怎么安装,也不回复。总体来说售后服务很差。
55英寸
Windows/i7/120固态(无支架)
买回来才一两个月,已经坏了,一直蓝屏,影响我们公司正常工作,商家服务磨磨唧唧扭扭咧咧,还骂我!质量差,售后更差!产品质量太差,服务态度还这么恶劣,幸亏我一直留着评价,今天告诉大家这个事实,别再上当受骗,我之前买的那个用了一年了,半点问题没有,真是巨大的落差
75英寸
u***c
售后服务态度超级差 咨询安装问题的时候根本不会告诉买家
50英寸
安卓(无支架)
思惠拓旗舰店 您好,我们这边联系您,您说搞错产品了本来是给别人的评论到我们这了感到非常抱歉,不过没关系的呢,这也是对我们敲起了警钟,不忘初心真诚服务。后续任何问题都可以联系我们为您处理。
2017-12-12 14:29 回复
客服的服务态度太差,简直受不了,问个问题半天不回复,电话客服也是一副不耐烦的样子,遇到不懂得问题彩绘给你们打电话,谁闲的没事干给你们打电话啊,真是一副清高样子!差评!
43英寸
安卓(带支架)
思惠拓旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉出现这种情况,我这边了解当天您这边来咨询刚好接待您的客服临时离开了座位,所以出现了没有及时回复的情况,真的很抱歉了。对于接您电话的客服人员态度的问题,我店需要检讨,这个客服到岗不久,我店疏忽没有加强培训导致了这种情况,也感谢您提出问题来,后续我们会避免类似事情发生。祝您生活愉快。
2017-08-14 10:13 回复
j***C
机子太垃圾了,谁买谁上当,喇叭沙沙的响竟然说是正常现象,让我调低点,你是出来搞笑的吗?客服#的很,人家不管你说啥,不想要直接退,爱要不要,你们这么牛,机器真是打脸
55英寸