很好
稳定,功能很强大,使用出租房利用PPPOE功能!!很好控制每一个方房间的带宽b防止ARP攻击!
很好,下次找你家买
质量好,已经第二次购买了,值得购买呢。
新版本操作页面
好用,不多说,公司买了50多台了
好用,不多说,公司买了50多台了
V***r
公司用,不错。质量好
买过几次,用着还不错
买了几个,都还可以
公司原有的用了几年了,很稳定。
奥***奥
功能强大,性能稳定,金属机身,值得拥有!
其他特色:技术人员非常耐心指教,小白也懂设!
这路由器性能稳定、售后技术支撑给力。但是在维修方面就极为麻烦,本人感到力不从心!这2张照片是昨天与售后的记录!
服务态度好
新版界面和以前用的旧版有点不一样,多亏客服的指导,顺利设置好。
稳定性:强 传输速度:快
这个品牌值得信赖,相当不错。
普***厂
传输速度:超稳定,300m基本满速稳定性:用质疑其他特色:智能流控不是绝对是卖点,全家的网络分布合理,疫情期间,我在下载BT,NAS在上传文件,老婆,儿子在视频教学,上课,竟然都互不影响!!厉害,要是以前的路由器,早就被迅雷啊,~抢掉网速了!不得不服
非常好
给公司用的路由器,上个路由器也是维盟的,用了有七八年了,这个不带wifi功能,经济实惠,功能设置很丰富。
各种功能都好,就是策略路由对于双WAN支持很一般啊
传输速度:快 稳定性:稳定运行 其他特色:小巧易设置
一直都在用维盟企业路由以前都是在实体店买的,现在改为京东买快捷,价钱还便宜,售后也有一定的保障,性能不用说了,非常适合小型企业和城中村宽带操作起来十分方便。从925一直用到965从百兆用到千兆,一直相信维盟。
f***b
非常感谢给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情。售后管理也做的非常好的,以解客户忧患,排除万难。非常好的购物体验。
老用户了
u***a
功能强大,好多强大功能未能用上
维盟官方旗舰店 尊敬的安网客户,您好!非常感谢您选择我们的产品,我们一直在优化产品,力求让您更省心更放心。祝您用网顺利,生活愉快。
2018-12-17 17:38 回复
t***z
用过好多牌子的路由了,暂时觉得最好是维盟的~OS,很强大,出租屋多人上网毫无问题
维盟官方旗舰店 尊敬的安网用户,您好!非常感谢您选择我们的产品,我们所售产品均为公司自主研发生产,且出厂前均需进行检测及试运行,质量有保障的呢。祝您用网顺利,生活愉快。
2018-11-14 10:43 回复
像***_
认证功能很多,可以设置固定每天包时
维盟官方旗舰店 亲爱的安网用户,您好!感谢您选择我们的产品,也非常感谢您对我们产品的认可,认证功能和智能流控是这款产品的特色哦。我们将在您的监督下不断成长,力求更加完美呢。
2018-09-14 10:15 回复