电信猫,移动猫,分流路由器,无线wifi6路由器。 因为之前游戏在大移动上不停掉线,已经被折磨到神经衰弱。 后来办了一条小电信,现在就设置游戏网页走电信,其他电视下载等全走移动,终于安逸了
非常满意,外观金属材质,拿在手上就感觉质量很好,小巧精致节空间,传输效果稳定。
Y***0
路由器不错,包装得很严实,老板人很好,很热情的解决问题,小白可上手
j***S
非常满意,机器很强大,设置也很简单,不懂的也有技术员辅助,没测过网速啥的,但是分出来七台电脑网也都很好。接下来就是希望耐用住。
B***仔
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了特别满意,好评必须好评宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
j***飘
之前有个,但没有行为管理功能,又再买了个新的,有行为管理功能的,传输速度挺快的,稳定性也不错,因为是单独放在机房里,对穿墙效果要求也高,这个还不错,穿墙效果挺好的
好用一次买了 3 个
之前都是买这个牌子的,主要看中这个路由器的是行为管理和防火墙功能。加强网络安全的同时可以有效规范员工上班期间的用网行为,省掉单独购买防火墙/路由器/行为管理器了,这样集成的功能全面的路由器很适合中小企业。
那***阿
还没用,应该可以,好评先
J***M
智能管理设备,多运营商宽带叠加智能选出口,AI云端远程操作全新体验!
B***仔
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
饼***生
出租屋用,十多个单位,外加十多路监控,走电信千兆,目前入住不多,还未尝试满载的效果。方便易用,设置不难,界面简单明了,也不用找客服,有设置普通路由器基础即可完成。千兆网络实测970的样子。性价比高。
L***G
维盟智能流控,对带宽进行自动调整,网络繁忙时小包优先,用户顺畅上网;网络空闲时,分段允许用户突破限速进行高速下载,保证网速稳定,特别适合出租屋和企业用
同事推荐的,我也尝试用了同事的,感觉还不错。就等着安装好用啦!
B***仔
这个牌子路由器很好用,之前出租房信号经常有问题,安装这个之后马上解决了,设置简单,优化好,价格贵了很多,不知道什么原因,希望价格下落那就完美了
h***n
出租屋使用,功能强大,可以独立租客拨号上网,上下行限速,设置简单
梦***呓
非常好用,很稳定 ,好几次回购了,客服超级热心,用的可靠,稳定,正版货,物流超级快,第二天就收到了,带20多户一点不卡,有什么不会还有技术人员指导,非常满意
午***女
新固件更好用,现在带机20台内流控都不用怎么设置,默认模式的都跑得蛮流畅了。
e***n
总体来说还是可以的,我的需求,一条网线分10户,光猫接维盟,维盟接交换机,交换机分10户,目前为止运行比较稳定。 设置时不懂可以咨询客服或者申请远程协助,这点服务很好。 而且有多拨,计费等功能很全面。
好用,使用一个月目前稳定,若价格能再优惠就更好了
尊***生
维盟智能流控,对带宽进行自动调整,网络繁忙时小包优先,用户顺畅上网;网络空闲时,分段允许用户突破限速进行高速下载,保证网速稳定 ,特别适合出租屋和企业用
梦***4
给出租房用的,管理路由一直都用维盟的,上一个有用五六年了还很好。新出租房再次回购,经济实惠,出租房管理利器。
L***6
传输速度:网速很好 稳定性:稳定性很高
维盟官方旗舰店 亲谢谢您的支持
2022-02-18 17:44 回复
小***啊
之前没用过维盟,用过才知道,是真的牛,就是设置比较复杂。。。。科技教育他买入亏了最,传输效果可以,操作比较难,外形尺寸比较大,再小点就可以了
摩***维
一直都在用维盟企业路由以前都是在实体店买的,现在改为京东买快捷,价钱还便宜,售后也有一定的保障, 非常感谢给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情。售后管理也做的非常好的,以解客户忧患,排除万难。非常好的购物体验。
有***拖
性能不错,之前的也用这个品牌,网速提高了,换个更高性能的,支持,易操作
质量好,已经第二次购买了,值得购买呢。
普***厂
给公司用的路由器,上个路由器也是维盟的,用了有七八年了,这个不带wifi功能,经济实惠,功能设置很丰富。