嶶***醺
一直用这个牌子,挺好用的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
吖***9
图书内容很好,小朋友很喜欢
白***学
这套书值得购买,适合小宝贝。
j***5
双十一有活动,价格非常的实惠,值得购买!
6***4
比较简单 适合两岁的宝宝 大一些算作复习吧
j***3
儿子也能喜欢看。用来幼儿启蒙挺不错的
媛***9
姐姐没买的书,弟弟买起来看看
购买日期
大开本,画面精美,内容丰富多彩,看了心情愉悦。双十一,价格也很美丽,太香了。
j***o
书封皮是硬壳的,没什么异味!!!
购买日期
没有故事性,比较枯燥,宝宝不怎么爱看
白***珠
【宝贝收到啦!】超级满意!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值!包装非常仔细、严实,物流速度也很快!服务态度非常好,解答问题耐心细致!购物体验非常愉快,下次还会再来光顾的!强烈推荐给大家!
c***4
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错!
购买日期
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
j***b
很喜欢,每次京东活动都买很多书,很方便,送货也很快,喜欢,宝宝也很喜欢这些书里、不错的选择,希望经常出些活动,多买些书本
神***毛
纸张挺好的,就是里面有小朋友把毒蛇当宠物的画面不知道会不会误导小孩
此评价对我 有用(2) 没用(0)
g***b
这个还没开始看,画风还是蛮喜欢的
爱***8
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
u***q
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
f***l
小朋友很喜欢,比较适合三岁以上的小朋友
u***6
好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准