留***家
色彩缤纷的一套书,都是数字引入,感觉故事连续性差了一点,宝宝专注不了这么长时间,可能还要再摆摆,看看,后面怎么样。希望宝宝能够喜欢上。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
LLliaolian 回复说: 2023-06-09 12:12:07
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,商品购买的过程中有任何问题可以在线联系京东官方客服或者我们店铺客服进行处理哦,我们也会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
j***Q
书内容一般,不值得,一,并不是没一本书都有机关。二,有几本书内容一般,甚至有些牵强,有些与主题吧不符。三,存在尖角,容易误伤小朋友。总值不推荐购买。
LLliaolian 回复说: 2023-05-19 10:51:49
您好,《玩出来的数学思维力》是为2-4岁幼儿准备的第一套数学启蒙玩具绘本,旨在启发孩子的数学思考能力。通过不同的故事,孩子们可以轻松有趣地接触数学,用立体教具掌握数学原理和思维。本系列包含9册主图书、游戏书3册、立体教具3种、贴纸画1种,带孩子在玩乐中启发数学思维的融合多种玩具书元素的幼儿数学启蒙书。希望你的孩子能喜欢上这套书~
j***9
简介写的是适合三到六岁,但其实感觉有点儿低幼。两岁就可以看了,我们家已经四岁了,拿过来没翻俩页就不喜欢了。
LLLliaolia 回复说: 2023-05-08 16:50:02
您好,这套书的作者玛德琳·泰勒就职于英国知名童书机构booklife社,拥有10年的童书创作经验,匠心独用,采用鲜艳、明快的红、黄、绿、蓝等色块,创作出各种可爱的小怪兽形象,旨在把宝宝的注意力牢牢地放在书上,引导和提升孩子的阅读兴趣。对于数不清的请问:第一本教孩子数数的书——《我会数数啦》最后数10只小怪兽的环节,确实是有视觉大发现的设计在哦!我们可以和宝宝一起仔细观察,从1到10,反复确定,才可以找齐所有小怪兽呢!在反复的数数中,一次又一次地加深对于数字的认知。在故事的最后,会出现10个小怪兽的样貌,给家长朋友和孩子进行确认。祝阅读愉快。
我***6
虽然有数数 感觉还好 但是里面的剧情 我感觉别扭 讲的时候 感觉不太顺畅 仅个人感觉
LLliaolian 回复说: 2023-03-06 16:15:59
非常感谢您对海豚传媒的支持哦,这套绘本我们是推荐0-3岁低龄宝宝阅读的哦,内容涵盖10 以内的数、分类、比较和排序、空间方位等8大方面。虽然数字是重复的,但是带领孩子认识的角度是不一样的哦。这套绘本以多维度、多功能的阅读体验刺激儿童的全方位发展。通过将自然科学知识与数学启蒙的完美融合,还有缤纷绚烂的油画色彩、奇妙欢乐的情节、稚拙童趣的对话让严谨的知识教育变得简单生动,可以充分激发孩子的积极性和主动性,培养其对数学的兴趣~
素***r
买了一套 其实觉得买一本就够了 画风🈚什么改变 情节也是 我读来是很乏味的 崽崽好像也没有很感兴趣吧 买了很久了 但是没怎么看 建议还是先买一本 喜欢再买
LLliaolian 回复说: 2022-11-04 13:35:04
亲亲,这套书是本店的数学启蒙畅销绘本,目前只有套装销售,没有单本售卖哦,参加店铺每满100减50活动到手性价比非常高啦。
米***东
不咋滴
LLliaolian 回复说: 2022-08-17 11:59:03
您好,《神奇的数字旅行》遵循2-4岁宝宝数学思维发展规律创作,帮助宝宝由易到难,循序渐进,轻松了解数学启蒙知识。同时绘本包含校车、火车、飞机等元素,是宝宝们超喜爱的车车绘本,希望您的宝宝会喜欢这套书哦。
j***E
说明写的3-6岁,我觉得3岁以内看差不多吧,5.6岁看这个肯定不行,而且很薄,没什么意思
LLliaolian 回复说: 2022-08-17 12:06:30
亲亲,绘本阅读理解能力跟每个宝宝的阅读基础积累有一定的联系,您的宝宝一定是阅读量非常丰富的哦,这套绘本遵循2-4岁宝宝数学思维发展规律创作,由易到难,循序渐进,帮助宝宝轻松了解数学启蒙知识,对于一些绘本阅读启蒙较晚的宝宝更适合的年龄可能会是3-6岁哦,感谢您对海豚传媒的支持。
蹦***粒
内容还可以,但就是太臭了。。味道太大了,买那么多绘本第一次遇到这么臭的,用的油墨合格吗
LLliaolian 回复说: 2022-04-08 15:43:16
亲亲您可以放心,我们的图书都是使用环保油墨印刷的,材质也都是符合国家规定的。因为图书印刷完成后就塑封装箱发货了,所以油墨味道发散的不是很好,正常情况下拆封后通风散味3-5天就可以的。
j***l
打开包装,味道很大的
LLliaolian 回复说: 2022-04-08 15:45:23
亲亲您可以放心,我们的图书都是使用环保油墨印刷的,材质也都是符合国家规定的。因为图书印刷完成后就塑封装箱发货了,所以油墨味道发散的不是很好,正常情况下拆封后通风散味3-5天就可以正常使用啦。
蓝***9
京东物流配送非常及时,快递小哥送货上门很及时,快递小哥态度非常热情,快递包装非常结实,没有破损。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
LLliaolian 回复说: 2022-03-14 16:44:22
亲,非常感谢您对本店的支持,没有为您带来更好的服务是我们的遗憾,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,我们会在以后的工作中更加的努力,不管您是否还回来购物,我们坚信,下次合作,一定会让您给我们好评加五分的呢!等待您的再次光临!
思***5
有点薄,京东这满减活动有点浮夸啊,做完活动也不便宜
u***4
书质量挺好的,内容个人不是很喜欢,重复内容太多,对两岁半孩子来说有点简单
LLliaolian 回复说: 2021-12-31 13:27:37
您好,非常感谢您的反馈。海豚传媒京东自营的书籍都是有质量保证的哦,您可以放心购买。这套绘本因为是推荐给0-3岁低幼年龄段的宝宝作为数字认知启蒙学习的绘本,内容包含10 以内的数、分类、比较和排序、空间方位等等,是可以满足这个年龄段的宝宝学习和认知的。知识反复出现也是可以来强化宝宝的记忆,让宝宝能够更好的记住知识哦。非常感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉。我们会持续优化改进,希望能提供更好的服务给您。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
m***w
书页很薄,质感和印刷效果感觉一般
LLliaolian 回复说: 2021-12-20 14:19:08
您好,非常抱歉没有能让您满意。《神奇的数字旅行》绘本套装的材质是铜版纸,比一般书籍的纸质要厚一点的哦。这套绘本遵循2-4岁孩子的数学思维发展规律,从日常生活入手,以孩子喜爱的交通工具作为元素,内容涵盖10 以内的数、分类、比较和排序、空间方位等8大方面。图文结合,由易到难编排,充分激发孩子的积极性和主动性,培养其对数学的兴趣,可以为日后的学习积累经验,奠定基础哦。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
m***a
偏贵了,就是孩子太喜欢各种车车了
LLliaolian 回复说: 2021-11-22 11:24:50
您好,这套书是参与我们每满100-50的活动哦,您可以通过满减活动凑单享受更多优惠。也可以关注我们店铺,成为我们店铺的粉丝,店铺也会不定时的推出各种优惠活动哦。这套绘本对于喜欢车的小朋友来说是非常有吸引力的哦,这套绘本以孩子喜爱的交通工具作为元素,涵盖10 以内的数、分类、比较和排序、空间方位等8大方面的数学知识,可以充分激发孩子的积极性和主动性,培养其对数学的兴趣哦。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
j***郑
娃可能小不喜欢读这本书
LLliaolian 回复说: 2021-11-22 13:13:23
您好,这套绘本是通过孩子喜爱的交通工具作为元素,充分激发孩子的积极性和主动性,培养对数学的兴趣哦,小朋友年龄太小的话家长可以和宝宝一起共读,先从最简单的数字认知开始,逐步增加难度。感谢您的光临和对海豚传媒一如既往的信任和支持。21年来海豚传媒始终专注于儿童教育,致力成为“孩子喜欢的、家长和教育机构信赖的、有故事有态度有温度的品牌”,您的支持和信赖是我们进步的最大动力,希望我们能和您的宝贝可以一起快乐成长!
w***r
故事太简单了,而且比较单调,娃不爱看
LLliaolian 回复说: 2021-09-28 11:39:58
非常感谢您的反馈,我们这套绘本是推荐0-3岁的低龄宝宝阅读的哦。绘本内容涵盖10 以内的数、分类、比较和排序、空间方位等8大方面。图文结合,由易到难编排,可以充分激发孩子的积极性和主动性,培养孩子对数学的兴趣哦。感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉!我们会持续优化,希望能提供更好的服务给您。望您能给我们提更多的好意见哦。真心的希望我们的工作能得到每一位亲们的认可,您的评价对我们非常重要,祝愿您心想事成~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
3***慧
书里面好几张纸没有裁开 连一起的
LLLliaolia 回复说: 2021-09-22 15:50:34
非常抱歉让您有不好的体验了,您反馈的可能是裁剪的问题,您可以联系我们店铺客服或者在订单中申请售后更换的哦。感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉!我们会持续优化,希望能提供更好的服务给您。望您能给我们提更多的好意见哦。真心的希望我们的工作能得到每一位亲们的认可,您的评价对我们非常重要,祝愿您心想事成~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
水***银
三本书内容重复 都是加强对数字和顺序的认知 没有涉及形状 图画还不错
LLliaolian 回复说: 2021-08-09 14:20:11
非常感谢您对海豚传媒的支持哦,这套绘本我们是推荐0-3岁低龄宝宝阅读的哦,内容涵盖10 以内的数、分类、比较和排序、空间方位等8大方面。虽然数字是重复的,但是带领孩子认识的角度是不一样的哦。这套绘本以多维度、多功能的阅读体验刺激儿童的全方位发展。通过将自然科学知识与数学启蒙的完美融合,还有缤纷绚烂的油画色彩、奇妙欢乐的情节、稚拙童趣的对话让严谨的知识教育变得简单生动,可以充分激发孩子的积极性和主动性,培养其对数学的兴趣~
j***l
买了一堆,这本每一页太重复了。感觉一般
LLliaolian 回复说: 2021-06-10 11:33:14
非常抱歉没有能让亲满意,这套书是适合0-3岁的低龄宝宝数字启蒙的绘本哦。这套绘本将自然科学知识与数学启蒙的完美融合。在遵循2-4岁孩子的数学思维发展规律的基础上,从日常生活入手,以孩子喜爱的交通工具作为元素,内容涵盖10 以内的数、分类、比较和排序、空间方位等8大方面。图文结合,由易到难编排,充分激发孩子的积极性和主动性,培养其对数学的兴趣,可以为日后的学习积累经验奠定基础,是非常有趣的一套数字启蒙绘本哦。
购买日期
内容太简单
LLliaolian 回复说: 2021-04-23 13:11:20
这套书是推荐0-3岁低幼宝宝数字启蒙阅读的绘本哦、内容以孩子喜爱的交通工具作为元素,内容涵盖10 以内的数、分类、比较和排序、空间方位等8大方面。图文结合,由易到难编排,充分激发孩子的积极性和主动性,培养其对数学的兴趣,为日后的学习积累经验,奠定基础。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准