f***b
儿子很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***2
数学绘本,质感印刷都很不错。内容很适合孩子看,大人也很喜欢,趣味性强。另外,发货快,送货快,包装完好。
购买日期
点读版的挺有趣的,就是内容有点单一
3***w
宝宝 挺喜欢的 书的质量也不错 秒杀活动还挺划算的
j***6
一共三本,颜色很鲜艳,而且可以点读!还不错!!!!!!!!!
j***9
简介写的是适合三到六岁,但其实感觉有点儿低幼。两岁就可以看了,我们家已经四岁了,拿过来没翻俩页就不喜欢了。
LLLliaolia 回复说: 2023-05-08 16:50:02
您好,这套书的作者玛德琳·泰勒就职于英国知名童书机构booklife社,拥有10年的童书创作经验,匠心独用,采用鲜艳、明快的红、黄、绿、蓝等色块,创作出各种可爱的小怪兽形象,旨在把宝宝的注意力牢牢地放在书上,引导和提升孩子的阅读兴趣。对于数不清的请问:第一本教孩子数数的书——《我会数数啦》最后数10只小怪兽的环节,确实是有视觉大发现的设计在哦!我们可以和宝宝一起仔细观察,从1到10,反复确定,才可以找齐所有小怪兽呢!在反复的数数中,一次又一次地加深对于数字的认知。在故事的最后,会出现10个小怪兽的样貌,给家长朋友和孩子进行确认。祝阅读愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
尘***扬
还好吧,希望价格划算
u***8
京东图书秒杀入的数学启蒙书,很划算,一套八本,内容简单,很适合数学入门启蒙,每个小怪兽都有名字,长相不同也很能吸引小朋友的注意
z***2
很适合启蒙的一套数学书,孩子很喜欢
j***f
发货速度快,送货上门,塑封完好
俩***-
好好好哈哈哈啊哈哈哈哈哈
L***6
很好
j***o
特别不错,给儿子的数学启蒙嘿嘿
小***闲
非常适合数学启蒙的一套书
_***a
给孩子看的东西,很不错,
j***w
多读书,读好书,受益匪浅!
j***g
很好,买给孩子的,希望有用。
j***0
我家宝宝真的很喜欢看这个
两***爱
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准