购买日期
书籍精彩有趣,宝宝好喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
LLLliaolia 回复说: 2024-04-26 09:45:45
亲,非常感谢您对本店的支持,很抱歉没有给您带来更好的购物体验,在这次交易中没有得到您好评的鼓励,也让我们看到我们做得不足的地方,商品购买的过程中有任何问题可以在线联系京东官方客服或者我们店铺客服进行处理哦,我们也会在以后的工作中更加的努力,期待您的再次光临!
j***r
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝收到了,和描述一样,很喜欢性价比高,我很喜欢,下次还会光临
j***5
趁活动先囤货,正规。
j***T
很好的培养孩子的逻辑思维的书籍,一定不要过错了,小怪兽太可爱了
j***h
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
旋***x
书香节,买了很多书,凑凑凑,凑了一堆。 价格还算不错,反正先买了再说。 为啥一定要写那么多的字。
j***e
孩子们喜欢的书书。资!一
j***w
质量很好,印刷清晰,没有异味
j***L
买回来宝宝不喜欢看,
孤***动
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱 物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
j***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖.
s***g
很不错的一套书,孩子很喜欢
j***q
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
紫***想
质量很好,送货快,春节也不耽误,信任京东
w***r
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
j***k
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
w***6
这套书感觉很相似,买一本就好了
呆***贝
小盆友很喜欢听,每天晚上睡前都要讲一遍
购买日期
图书的质量不错 书的内容也很有有趣
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准