味道不错(1964) 口味不错(1907) 口感好(1778) 当早点吃(1355) 当早餐吃(1317) 商品不错(1307) 好吃的蛋糕(1273) 饿的时候吃(1142) 价格便宜(1095) 比超市便宜(1062)
京东购物就好,发现外观破损,客服马上处理,还发放津贴,补发发货快捷,好评!!!
【新品】生椰拿铁华夫饼 728g
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
静***1
👍👍👍每一块都是独立包装,非常严实。吃起来有点嚼劲,不是吃起来感觉很松垮那样;再搭配一下果酱、酸奶和水果,可以当成一顿非常营养的早餐了😃。
【0蔗糖】半熟芝士蛋糕 720g
京东产品值得信赖,便宜好用,物流快,棒棒棒……
来***j
非常好吃,原味的真香
J***9
华美的这个小蛋糕收到了,味道不错,小包装很方便,会回购的。
【热销】牛乳软心蛋糕 720g
买给外婆的,她特别喜欢华美的华夫饼,独立包装,很松软,吃起来也很香甜,她说口感好!给她买过山姆的华夫饼,她都说不如这款好吃୧😂୨
潜***游
京东自营产品的品质没的说,物流非常快捷。
【0蔗糖】半熟芝士蛋糕 720g
u***j
喜欢华夫饼的这种味道,不错
【爆品】华夫饼原味 1000g
日期新鲜,口感软嫩易消化,独立小包装的,已多次回购,小孩喜欢吃,味道也不错,外包装干净卫生,物流也快,早餐,户外带着走很方便,
W***8
这款华夫饼第一次购买,试吃过华夫饼口感感觉还不错哦,价格实惠,甜度适中,小包装方便携带,所以全五星好评奉上啦!!!!!!
乎***嘟
物流:物流很快包装完整,上午下单下午就到了 味道很赞,用来做早餐很合适,很省时省力 保质期六个月,日期比较新 不那么甜,很赞
大***呀
挺好吃的东西。这个牌子的华夫饼真的好吃到爆了。今天一下再吃了两个。真的是爱了。用来当早餐吃也非常的好。挺有口干的饼干。
陈***0
京东自营发货很快,包装完好,商品日期新鲜,满满一箱,活动价格也实惠,主要味道也好,不会太油,甜度也适中,早餐牛奶鸡蛋再搭配华夫饼,美味!
【爆品】华夫饼原味 1000g
味道好,第四次购买,最喜欢吃这个牌子的,大人孩子都喜欢吃。
j***诗
京东自营配送速度是很快的,这款华夫饼已经买了几次了,不论是口味还是细腻程度都不错,吃起来即没有很干很散碎,也没有很油腻的感觉,总体来说还是挺好吃的!
依***酷
挺好的,口味比较淡、不甜,慢慢一大箱,可以当早饭也可以当夜宵,总体来说还是挺不错的一款产品,呵呵,挺好的,总之还是挺不错的
【爆品】华夫饼原味 1000g
有点劲道的华芙饼,是我们一家喜欢的口感,奶香蛋香味浓,第二次回购,量足,性价比高
米***狼
米***狼
刚买来,很好,京东快递速度好快的,第一次买这商品包装的很好,没什么损伤,不错,顶一下,我一直在京东买东西。和实体店一样,京东快递速度好快的,商品性价比上总体还是不错的。商品包装的很好,没什么损伤,不错,顶一下,价格比较实惠,性价比上总体还是不错的,下次还会光顾。。
涛***购
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。
刘***园
用于公司员工加班夜宵用,不错
【爆品】华夫饼原味 1000g
多次购买,老人家早餐非常喜欢吃,口感好!
【爆品】华夫饼原味 1000g
多次购买,老人家早餐非常喜欢吃,口感好!
坚***东
华夫饼太好吃了,我家小孩吃的很好,我家小孩子也喜欢吃,吃完还会再来的。大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
久***久
第一次买这款华夫饼,挺好吃的,味道很甜,孩子喜欢,到货非常快,数量也很多,购买很划算,值得购买,价格也很划算,口感很不错
【爆品】华夫饼原味 1000g
还可以,价格不贵,,,,,
【爆品】华夫饼原味 1000g
小孩超喜欢吃,软软的,非常好消化,婴儿都能吃,还非常便宜划算
【爆品】华夫饼原味 1000g
华美的华夫饼在京东买了很多次,老人和小孩都比较爱吃,家中常备,当早餐和下午茶都可以,主要是口感不是很甜,有奶香味,比较满意。