商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(57) 是正品(50) 值得推荐(25) 值得购买(20) 还不错(19) 物美价廉(17) 送货快(14) 包装不错(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***豆
心  得:
一星都不想给,孩子说难吃,我还说孩子挑食,结果我尝了一口,甜的发苦,难吃的死。关键是和大瓶子的高钙片成分一样,含钙量一样,适用人群一样,价格确是两倍。总之就是智商税。
u_v158xzs234qj 您好 很抱歉没能让您满意 口感问题因人而异呢 小店支持未拆封退货退款哦 小店是京东自营店 保证正品保证物超所值哦 由于平台不同活动力度不同 价格可能有所浮动 后续您还有其它问题 可以联系小店客服为您解决 祝您生活愉快
2024-03-17 22:36 回复
j***Z
心  得:
我不知道你们京东超市的仓库有多脏???打开盒子里面有柴火更子
u_v158xzs234qj 您好 ,十分抱歉未给您带来完美的购物体验,您反馈的情况小店已安排专人第一时间联系京东仓库核实处理 还请您见谅,后续您有任何问题都可联系我司在线客服核实处理 祝您生活愉快
2024-03-13 21:38 回复
慧***妲
心  得:
店铺客服就是木桩,问他什么只知道说找京东客服,京东客服又找不到人工客服,体验最差的一次,明明首页显示送赠品,没有送,问了五六次也没人理,服务太差
u_v158xzs234qj 您好 很抱歉没能让您满意 这边看到您的订单包裹是京东仓发货呢 由于是自营店后台无法帮您查询订单 麻烦进线联系小店客服为您查询 后续您还有任何问题也可以联系小店客服 祝您生活愉快
2024-03-04 23:30 回复
唯***子
心  得:
误导消费者,标题应该写4岁包含以上才对,国货就是信不过
u_v158xzs234qj 您好 感谢您提供的宝贵意见 很抱歉没能让您满意 关于您反馈的问题 小店产品添加都是符合标准的呢 如果您不满意 支持未拆封退货退款呢 后续您有任何问题都可联系小店得在线客服为您处理解答 祝您生活愉快~
2023-12-17 23:03 回复
e***5
心  得:
儿童钙片要不要放这么添加,差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
u_v158xzs234qj 您好 感谢您提供的宝贵意见 很抱歉没能让您满意 关于您反馈的问题 小店产品添加都是符合标准的呢 如果您不满意 支持未拆封退货退款呢 后续您有任何问题都可联系小店得在线客服为您处理解答 祝您生活愉快~
2023-12-16 16:18 回复
j***2
心  得:
不满意,孩子吃了说肚子疼。
u_v158xzs234qj 您好,欢迎您光临小店,您购买的这款商品产品特别添加了维生素D3,维生素D可促进钙的吸收,有助于骨骼和牙齿的健康,科学配比补钙有效率,您反馈得这个情况小店也是第一次接到呢作为日常养护服用 不会有副作用呢,由于每款商品都有对应的适用症状人群,因个人差异,效果口感可能也会略有差别,您在使用过程中有任何问题都可以咨询我们的小客服帮您解答,祝您生活愉快~
2023-11-17 16:58 回复
w***8
心  得:
京东卖假货
j***c
心  得:
该产品含可致癌的阿斯巴甜,已建议小孩儿吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
u_v158xzs234qj 您好,小主,首先感谢您光临小店,小店这款商品是蓝帽认证的保健食品,关于您反馈的含有阿斯巴甜这边给您做个详细的了解,首先阿斯巴甜并不是禁用的原料。阿斯巴甜属于人造甜味剂,也是符合国家标准的添加剂,该成分是很容易被消化系统分解吸收的,并且我们的产品对于该成分添加的剂量也是符合国家标准的,其次,详情页只是对产品简单的介绍,国家没有规定详情页需要把所有的信息写全,且详情页中有明确写主要原料是什么。仅供参考主要原料 并不构成消费者口中的虚假宣传。请消费者理性阅读详情页和购买。
2023-10-10 15:10 回复
如***2
心  得:
商品不好,被人拆开过
u_v158xzs234qj 您好,十分抱歉给您带来一次不好的购物体验 还请您谅解 关于您反馈的问题,由于货物在物流运输途中会出现颠簸,导致包装出现破损等情况呢 是不会出现被人拆的情况呢 如果您没有食用 你这边可以给您退货的呢 后续我们也将升级包装 给您带来不便十分抱歉 。
2023-09-29 22:46 回复
j***l
心  得:
不是药品,保健品,自己瞎没看清。
颜  色:
【添加维生素D3促钙吸收】单瓶装
u_v158xzs234qj 小主,感谢您光临小店。小店这款商品是蓝帽认证的保健食品 此款商品额外含有维生素D 助力钙吸收客户反馈都十分不错呢,如您对商品有疑问,未拆封使用情况下您可以联系在线客服申请退货退款或者换货呢,祝您生活愉快~
2023-04-18 23:02 回复
j***r
心  得:
孩子吃了身上起疙瘩,不吃,就好了,联系客服退未拆封的,一直让联系京东客服,不处理
颜  色:
u_v158xzs234qj 小主 十分抱歉给您带来不好的购物体验 请您放心产品都是正品并在有效期内哦,如果未拆封的话,可以联系在线客服进行退货换货呢 祝您生活愉快
2023-03-10 14:37 回复
g***x
心  得:
垃圾!不愧***!瓶子外纸盒明显手撕破的!这种东西还给发出来!
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好先感谢您光临小店十分抱歉给您带来了不好的购物体验关于亲反馈的问题由于货物在物流运输途中会出现颠簸导致商品或包装出现破损等情况呢给您带来不便十分抱歉辛苦您可联系小店客服给您处理退货和换货祝您生活愉快
2023-03-01 16:38 回复
乐***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u_v158xzs234qj 感谢您对哈药品牌的选购,首先对给您造成的不便深感抱歉,我们非常重视客户的评价。如果您在购物过程中及食用过程等方面有不满意或不清楚的地方,您可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,幸福安康
2023-02-26 15:36 回复
j***k
心  得:
收到包装都烂了 盒上的防伪都烂了!瓶盖都快掉了 真是最差的一次体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_v158xzs234qj 很抱歉未能带给您一次完美的购物体验,后续将会小店会升级产品包装 加强各方面监管,希望能够继续得到您的信任与支持,您这边如果不放心的话可联系在线客服进行退换货 还请亲继续监督我们的工作,期待您的下次验证~ 祝您生活愉快
2023-02-10 14:39 回复
j***w
心  得:
发过来的时候盒子破破烂烂、客服也敷衍、反正有点不敢给小孩吃
颜  色:
u_v158xzs234qj 很抱歉未能带给您一次完美的购物体验,后续将会小店会升级产品包装 加强各方面监管,希望能够继续得到您的信任与支持,您这边如果不放心的话可联系在线客服进行退换货 还请亲继续监督我们的工作,期待您的下次验证~ 祝您生活愉快
2023-02-08 13:45 回复
j***f
心  得:
包装太简陋了
u_v158xzs234qj 小主 您好 先感谢您光临小店,十分抱歉给您带来了不好的购物体验,,, 关于亲反馈的问题,由于货物在物流运输途中会出现颠簸,导致商品或包装出现破损等情况呢,给您带来不便十分抱歉 小主可联系小店客服给您处理退货退款或者换货或者给与您赔偿 祝您生活愉快~
2023-02-01 14:44 回复
z***豚
心  得:
此用户未填写评价内容
j***n
心  得:
不满意要买满99元才包邮,货物也不是第二天就送到隔了好几天才送,不推荐到jd上面买药太拉胯了
u_v158xzs234qj 您好,小主,首先感谢您光临小店,小店这款商品是蓝帽认证的保健食品,安全有保障,四效同补,营养好吸收,因个人差异,效果可能也会略有差别,您在使用过程中有任何问题都可以咨询我们的小客服帮您解答 建议一定要坚持服用的哦~期待您再次光临小店,祝您生活愉快
2022-12-15 21:07 回复
j***m
心  得:
孩子晚上睡觉磨牙 ,先是吃的蛔虫药 ,然后买了两瓶这个钙片 ,结果一瓶钙片快吃完了 ,孩子磨牙磨的更厉害 。磨牙磨的嘎嘎响。 晚上都没办法睡觉了。 试着换了一种钙片 ,当天晚上就不磨牙了 ,第二天晚上也没有磨牙 。应该怎么评价这个钙片呢 ?这算是祸害人吗 ?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【添加维生素D3促钙吸收】单瓶
u_v158xzs234qj 亲,首先很感谢您对我们店铺的支持,由于每款商品都有对应的适用症状人群,因个人差异,效果可能也会略有差别,您在使用过程中有任何问题都可以咨询我们的小客服帮您解答,祝您生活愉快~
2022-10-11 16:45 回复
廖***康
心  得:
很苦,小孩不喜欢吃
颜  色:
【补充钙维D】儿童钙片60片
2j94b4n0nso2p2 感谢您对本店的支持与惠顾,我们这款产品大部分客户反应的口味都是非常不错的,但是也不排除个人口味问题,毕竟每个人的口味都不太一样哦,非常感谢您的支持,期待您的再次光临~
2022-06-06 11:29 回复
霸***i
心  得:
快递小哥给送过来,打开一看里面包装已经开了,开了就算了,一看日期也不是新的,还是去年的,真的是没法说了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2j94b4n0nso2p2 感谢您对本店的支持与惠顾,我们是京东官方自营店,检测报告齐全,产品均在保质期内,有问题,您可以随时联系客服,祝您生活愉快~
2022-05-13 14:43 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2j94b4n0nso2p2 感谢您对本店的支持与惠顾,有问题请随时联系我们的售后客服给您处理哦~期待您的下次光临
2022-04-23 10:49 回复
A***x
心  得:
钙片碎了好多,碎了这么多钙片,质量问题堪忧。反应给客服,各种推脱。让我提供很多照片,包括箱子照片,要四面,这不是开玩笑的吗?我买了你们家东西,自己可以看见订单,还拿这些来糊弄事。哈药集团就这样?两瓶钙片就碎的不成样子,态度也不行,质量不用说好不好就能看出来。希望广大消费者,不要被哈药集团这种服务态度和产品质量欺骗,慎重购买该产品。想用各种流程来糊弄我,你哈药集团还在搞这套啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2j94b4n0nso2p2 感谢您对本店的支持与惠顾,非常抱歉因为快递问题给您带来了不愉快的购物体验,您所反映的快递问题我们一定会重视起来,并与相关部门反馈沟通,以提升我们今后的服务,为您带来的困扰我们表示十分抱歉,并请您还能继续支持我们,期待您的再次光临~
2022-04-18 14:16 回复
j***5
心  得:
假的,查不到追朔源
颜  色:
2j94b4n0nso2p2 实在抱歉 亲亲 给您带来不好的体验了呢 我们会尽快做出改进呢,有问题亲可以随时联系京东客服联系处理的哦
2022-03-17 16:11 回复
A***c
心  得:
买两瓶送的赠品也没有,问客服说让找京东,京东说处理,然后就没有然后了,坑
颜  色:
儿童钙片60片
2j94b4n0nso2p2 实在抱歉 亲亲 给您带来不好的体验了呢 我们会尽快做出改进呢,有问题亲可以随时联系京东客服联系处理的哦
2022-03-09 20:05 回复
j***i
心  得:
我买的3岁一下的,却是4岁以上的人群
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童钙片60片
54ojv3so6cx8av 真的很抱歉没有给您带来完美的购物体验,有问题可以随时联系小店为您处理的哦~
2022-01-29 20:56 回复
j***d
心  得:
外包装盒(纸皮)破损
颜  色:
儿童钙片60片
54ojv3so6cx8av 真的很抱歉没有给您带来完美的购物体验,有问题可以随时联系小店为您处理的哦~
2022-01-22 23:39 回复
慈***国
心  得:
京东又改规矩了吗? 不上门送货直接放快递柜,连电话都不给打了,看看我最近订单多少次了?直接放快递柜 订单显示门卫签收,不上门送货了 还来京东平台买什么货
颜  色:
儿童钙片60片
54ojv3so6cx8av 实在抱歉 亲亲 给您带来不好的体验了呢 我们会尽快做出改进呢,有问题亲可以随时联系京东客服联系处理的哦
2021-12-24 16:08 回复
B***w
心  得:
大家千万不要买这家钙片,服务太度太差了,最主要的是,发货之前都不检查一下产品,有图有真相,大家细品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童钙片60片
54ojv3so6cx8av 实在抱歉 亲亲 给您带来不好的体验了呢 我们会尽快做出改进呢,有问题亲可以随时联系京东客服联系处理的哦
2021-12-12 11:48 回复
j***z
心  得:
回来吃了一个,口感不好,感觉是假的,假的,假的,很不好的购物体验,假的假的假的
颜  色:
儿童钙片60片
i0d79i06iw04q3 实在抱歉 亲亲 给您带来不好的体验了呢 我们会尽快做出改进呢,有问题亲可以随时联系京东客服联系处理的哦
2021-12-04 22:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准