商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
这次的书,除了封面外,内里这纸张,着实像盗版书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
翻译的确实很混乱,建议看台湾翻译版本活着英文原版
购买日期
内容笼统,书名不错,我卖的就冥想两字。
s***b
第一,书纸张、印刷质量堪忧,字体混乱,排版随意,和盗版书一样。第二,内容指导性不强。强烈不建议购买。拆封了,不退了。
j***u
内容不好,尽是告诉你脑袋的构成。实战的冥想方法很少。
7***s
昨天下的单,今天就收到了,速度很快,但我发票呢????
n***J
正在细细沩
q***7
一般人读这本书会睡觉,很难读懂和读头。这么难读的书都会畅销,很可能是网络营销的缘故。
C***o
让人想一些鸡汤不是真正的冥想。
0***p
说实话,真不行。不知道是翻译原因还是本身问题。真。。。。不行。我是说书内容本身。不建议看。
西***瓦
做活动时买的,谁知第二天优惠更大,太坑了
q***9
读了几十页,最大的问题,竟然书都没有印刷清楚。第一张图是本书,第二章图是我手边的另一本书。
1***e
比*了*钱
j***S
总体还可以,可以打75分!
l***3
哈哈哈哈哈哈
樱***墨
  字体大小设置相同的情况系下 Kindle 的文字实际略大,英文单词查字典时同样的面积显示的字数也略少,Kindle Paperwhite 字略小,查字典时很多时候就省得翻页了。当两者字体设置实际显示大小差不多时,有普通屏幕的Mac和 Retina 屏幕 Macbook 的人会容易体会,文字差别完全一样,在低分辨率上,文字笔画比如占了1.5像素宽度,通常是一个像素显示黑色,一个像素显示灰色,看似个别笔画略微显示一点虚边,默认有4种字体,楷体这类曲线比划较多的字体分辨率低的屏幕会不大好,黑体和幼圆*的 Kindle 显示非常完美。普通文字书籍完全无压力,普通插图书籍,其实分辨率的差异远远不如电子墨水屏的竖线速度和色阶数量及灰度过度不自然影响来的大,如果不放大直接看书籍插图,就跟刚开始用Retina Macbook Pro 看早期非为高分辨率屏优化的网页插图一样,显示时需要插值运算,反而不如低分辨率的屏幕直接1:1显示清晰锐利。这点以后随着制作电子书时高分辨率插图的普及会变好,现阶段就是这样了,不过那时可能4G 的容量就远远不够用了。
z***c
理念还可以,翻译非常不好
购买日期
这次买书对京东非常不满意,用了优惠*的抵扣券不给我抵扣,事后说了六次都说不清楚到直接不认账,不是一个大公司所为!!
购买日期
感觉一般
购买日期
内容一般,没多大参考价值。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准