转***福
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
索***宝
小猴皮皮性价比高,下载也不费事儿,音质好,都是优点。
购买日期
预备级都集齐了,囤货用,等孩子再大点用。宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
购买日期
囤货用,等孩子大了再学。纸张清晰,挺好的,相当不错。终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来。
愚***只
培生的故事还是不错的,喜欢。
g***2
还没开始看 等他大一点
g***2
买个小孩子的 他兴趣不太大哈哈哈
j***e
我家娃似乎对此没啥兴趣,是不是太小了了。准备过段时间再拿出来看看,老母亲却是很感兴趣!
购买日期
挺好的,趁活动入手很多,不知不觉买了有五百多
j***s
不错不错,孩子很喜欢这个。
u***q
非常棒
旺***吖
物流快,音质很不错~超级喜欢
梨***味
活动价格合适,比预计的更早到货了,点读笔小朋友很喜欢觉得新鲜,配套的培生幼儿英语小朋友还没什么兴趣,当玩具玩,之前买的书也可以点读
购买日期
书的质量很好,画质清晰,语音也很好听,小朋友喜欢的不得了,入门级的一本英语点读书,等这一波看完了,再如其他基本吧,哈哈哈哈
u***9
到货速度太快了,第二天早上就到了,非常好,质感也好,音质也好
j***l
小猴皮皮啥也不说了,主打一个性价比,抢到就是赚到,培生的这个套餐也还很划算,海豚出版社就是大方,爱了爱了,活动真多呀,。
八***灬
之前买的和朋友们一起想办法,动物妙想国都可以用小猴皮皮看起来啦,就是需要自己拷贝文件进去,不能wifi下载,稍微有点麻烦,买来看培生英语,启蒙试一试
j***f
宝贝收到了,挺好的。
j***f
宝贝收到了,挺好的。
购买日期
海豚家非常经典的点读书,之前入了基础级,这次预备级也买了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准