f***盒
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!快递很快,质量棒极了,建议购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
九***琴
买来送人的,真的倍有面子,性价比还很高,物流也很快,质量嘎嘎好,海豚家真的给小朋友们提供了很好的学习平台,希望多出新书。
九***琴
小朋友学英语必须入手的一套点读笔套装,英渣爸妈必须入手的一套书,简直就是英渣爸妈的福音啊,质量不错音质很好,简直就是梦中情笔
楚***薏
培生这套书很不错,配合小鸡球球点读笔,让娃自己看自己读。
j***g
书的内容非常好,孩子很喜欢
j***r
喜欢,好用,价格搞活动很合适
为***树
方便还是挺方便的,就是内存不够大,定期更新。买了笔,就会陆陆续续买一堆点读绘本。音效特别好。反应灵敏,比小蝌蚪好用太多,继续回购绘本。
最***贝
小猴皮皮很可爱,性价比非常高,活动的时候买特别适合,虽然买不到特别低的,还算可以了,可以点的书也很多,除了下载麻烦点,其他都挺好
呜***在
抢不到秒杀太难了,这个价也可以了……京东客服服务很好,中途出了问题都给解决了……很喜欢小猴子性价比高………………………………
s***-
预备级都集齐了,囤货用,等孩子再大点用。宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
南***y
非常满意,已经开始用了,性价比超高
j***e
秒杀的特别划算啊啊啊
c***7
真的很不错呦 开心得很
u***s
趁着活动入的一套,囤给孩子英语启蒙,,!………… 很多人推荐,性价比高,海豚的绘本资源也丰富…………,真的是非常满意的购物体验
u***f
等孩子大一些开始磨耳朵啦
小***桃
终于抢到啦,太开心了
S***仔
不错,先囤着,到了合适的时间再给小朋友看
j***f
朋友推荐的书,正版,孩子喜欢
j***f
朋友推荐的书,正版,孩子喜欢
豆***O
京东价格给力,赞赞赞,这个套装里有小猴皮皮点读笔和预备级绘本,很赞的价格啦,京东活动超级棒,京东速度也超级赞,不旺我冲了几年会员。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准