味道不错(1302) 口感好(1170) 个个开口(1084) 颗粒饱满(1059) 商品不错(955) 香脆可口(701) 特价买的(688) 价格便宜(673) 比超市便宜(612) 皮很薄(581)
无***羁
物流很快,家人很爱吃,很多都是单独包装,性价比很高,好评妥妥的……
8***x
本来就挺胖的嘴还馋,就买了一堆这个零食,饿了想吃了就吃一点,风干鸡肉条很硬,味道还行,饿了吃一点没问题,芒果干甜甜的,吃起来很幸福,脆枣,灰枣可以吃还可以泡水,碧根果有壳的和纯果仁的都买了,还有榛子、板栗,山楂片,不爱喝水又买了9盒3种口味元气爆摇果茶,好好喝。
【燕山】开口笑板栗120g
尝过味道还不错,一直吃的品牌。
渲***風
板栗味道还行,这种的板栗很少吃,虽然我家乡特产就是这个东西,新鲜的板栗都吃到吐,可这种板栗还真没有吃过。
贾***4
京东快递名不虚传,双十一晚上下单,十二号上午就收到货了。栗子包装袋美观,结实。打开了尝吃了一个,味道好极了。栗子壳也容易剥落,一口气吃了好多粒。猛然想起来了还要拍照片,一看,只剩下三粒了,哈哈,一袋不够吃,还要多买一些。五星好评! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
大***T
很软糯
【燕山】开口笑板栗120g
西梅味道还行,主要为了防止便秘。板栗很好拨,味道也还行。小米饼换包装了,味道还可以
1***r
特别满意,好评必须好评很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
紅***薇
好吃😋 壳好剥,甜而不腻,百吃不厌,可惜一包没几个。
【燕山】开口笑板栗120g
多次复购的一款板栗 口感好 软糯 甘甜 而且价格实惠 小袋包装 方便保存和携带 都是开好口的 剥外壳也方便 生产日期都很新
贾***4
小零食几乎都是良品家的,小包装易保存,便于携带。最主要的是味道好,又小买了一些😊开口的栗子很好剥,香甜 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
带***兔
同样旗下的这个栗子也是很香非常好吃
z***w
a***豆
板栗真的不错,爱
城***使
良品铺子甘栗味道不错。
【燕山】开口笑板栗120g
开口笑栗子虽然很少,但味道久留口边,使人吃了忘不了,这栗子口感实在太好了,一到家就吃完了!以后有钱再多买点吧!
【燕山】开口笑板栗120g
昨天晚上下的单早上一早就送到了,事实验证京东快递不管是在哪边速度都是同样的快,小哥服务特别好,东西物美价廉,后面还是会一如既往的支持京东
【燕山】开口笑板栗120g
开口笑甘栗120g 口感:口感很不错,甜美,回味无穷的,甘甜。。。产品包装:包装滴哦不错,真空包装啊!很不错~~分量:具体没有称量啊,但感觉不少,应该是够量的。。。。。 壳很薄的,而且是开口的,轻轻一剥皮就开了,家人,孩子,同事,同学等都给介绍了,值得购买 ... 开口板栗真好吃啊,口味特别的粉糯,栗子味也很香,不的甜,而且也很实惠,口感特别的好,产品包装也很不错,份量也还行
骑***2
京东搞活动的时候买购买了这款良品铺子的开口立吃起来非常的好吃。首先它容易剥,而且口感非常的绝佳,包装分量也非常的十足,非常的满意。这个价格买到这个产品真的是非常满意了。
【燕山】开口笑板栗120g
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
【燕山】开口笑板栗120g
挺好,昨晚买,今早到。
j***J
味道还可以。总共十来个,有少量坏果。
C***2
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
【燕山】开口笑板栗120g
到货很快,商品很实惠,喜欢的小伙伴一定要尽快入手哦到货快,客服态度很好价格美丽,需要的小伙伴可放心入手
s***i
零食的快乐就是吃健康零食吧哈哈哈
【燕山】开口笑板栗120g
好吃好吃,下次记得再买一些
u***f
好吃,口感好新鲜,还要在来几袋,能否优惠券啊啊啊啊,大人孩子都可以,口感软糯香甜可口😋挺干净,小朋友也可以自己打开吃,很不错👏