物流快,包装好,印刷清楚。好。
g***l
质量不错,理念和形式非常新颖,很牛
现货⭐新版OPD图解词典(中英版)
真的好适合初学者,又有听力辅助,值得购买啊
h***d
发货迅速,送货及时,印刷不错
我***n
很棒的出国旅行、学习、生活初级指导书!
右***a
人生🀄️得第一本字典,要的就是英英字典,三年级,得自己查字典,不然就老手机查,不利于积累单词
牛津小学图解词典 单词解释含义
j***R
空港新天地两样都干来宏福旅馆看工地又都可以过户给哦臣附议开心够狠考好成绩简笔画噢不看不看边邻居开个车出来吧偶凑喔播报低分过igx哦该开会
锐***师
这本书内容很不错,作者的思路非常清晰,写的东西内容深入浅出,品质保证,价格也很实惠呢,非常好看,一看就停不下来,感觉棒棒哒。京东物流也很可靠,下单后很快就送了过来,京东小哥的服务态度也很好,送货时彬彬有礼,总之非常赞!
牛津小学数学图解词典
方***_
场景记忆场景学习,我觉得使用场景应该会对记单词有很大的帮助。而且还要重复的去磨练每一个场景里面的每一个单词,这样的情况下,我觉得对于单词的记忆是非常有帮助的,希望能够通过这种字典获得极大的学习的帮助。
阿***瞻
有事儿没事儿翻一翻,打开一扇大门。早读必备。繁体字稍微有点儿难认吧。可惜没有早点买。
现货⭐新版OPD图解词典(中英版)
买回来有点低于预期薄薄的一本,本来以为挺厚的,但是好在内容还比较好,画的画的画也比较漂亮,还有孩子还挺喜欢看的,嗯,就是有点贵
牛津儿童英语图解词典
这本牛津中英图解词典非常实用,孩子经常翻看,书的质量,在京东自营店购买的也很放心,关键是图解看着明了,成人和儿童都适用,是一本很好的学习书,五星好评!
w***n
书还是好的,就是中文是繁体字
现货⭐新版OPD图解词典(中英版)
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
借***晖
牛津的字典没得说,非常好,适合小学生用,但是唯一的一个缺点是没音标,非常遗憾
oxford primary dictionary
G***y
非常非常实用的一本书!书的质量非常不错👍印刷清晰,纸质也很厚实!这本书可以做为小白出国旅游留学工作必备神器✌️🤩❤️👍
现货⭐新版OPD图解词典(中英版)
小朋友很喜欢。字体也很大。也有验证码正品。可以让小朋友爱上英语的读物。每一章程也说得非常简单而易懂。现在小朋友去到哪带到哪,值得学习。
u***s
书本全彩印,质量很好,英中双译,内容很实用,对于初阶英语学习者来说是一本好书。中文为繁体字,介意者勿拍。我个人认为是一本好书,很多内容看起来简单,但估计大学毕业生都不一定会,毕竟我们学的是应试英语。
书收到了 很不错 纸质也好 抓紧学起来
现货⭐新版OPD图解词典(中英版)
收到了,买回来认真看😆
j***Q
快递很快!印刷很清晰,质感很好看
王***6
这书很好,尤其适合英语学习的中学生打基础。经常查阅一定会筑牢英语学习基础的。
M***t
书的质量很好,物流很快,书的内容非常不错,从第一版看到第三版,非常实用,并且时候孩子阅读的书。
p***i
一本非常实用的书,场景化,日常化
A***o
小朋友最近要读英语绘本,平时也有好多词要查,就先买了两本字典来试着用用,偶然发现和英汉不一样的是里面的单词是没有音标的,回头多用用,希望能逐渐掌握更多的基础词汇。
A***o
小朋友开始自主读些英语绘本了,所以给他买一本英英字典,配合同义词字典一起查,希望他能坚持下去,循序渐进地掌握更多的英文词汇。
Oxford Primary Thesaurus
Oxford Children's Dictionary
D***e
本来以为是中英文的,到手发现是全英的✓也可以🉑很好的工具🛠️没事翻翻,主打一个碎片时间的利用哦🙄质量很好装帧也可以
新版OPD图解词典(英英版)