面包机很好(144) 操作简单(133) 自己做放心(103) 做面包好吃(91) 烤的很香(75) 和面很好(73) 按照配方做(65) 发面不错(63) 口感不错(57) 还可以吧(32)
u***u
没有钱啊,肯定要给好评啊,不给没有钱用,打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的,做生意又不会做,就是给个好评这种东西,才能维持的了生活这样子,我逛京东感觉像回家一样,我一年到头。。大年三十晚上快递就没有断过,就平时家里有点事,才不逛京东这样子,在家里一个人好无聊,没有友仔玩,也没有友女玩,进到京东里面个个都是人才,说话又好听,呜哇哦,超喜欢在里面的!
香槟金
很不错,第二次买柏翠的面包机了,京东第一次认真写评价哈
沉***r
第一次成功!
j***R
没有冰淇淋桶
遥***y
很好的东西,不经意发现的,真好真好真好真好,下次还会再来的~很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好的东西,不经意发现的,真好真好真好真好,下次还会再来的~很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好的东西,不经意发现的,真好真好真好真好,下次还会再来的~很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好的东西,不经意发现的,真好真好真好真好,下次还会再来的~很好很好很好很好很好很好很好很好很好
香槟金
京东买的东西不错!性价比高!有质量保障!值得信赖!买家电一直都在京东网上下单!村里面都可以送货上门!其他平台是比不了的!一直支持京东!希望京东做大做强!
u***g
好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用
提***3
以前在京东商城购物不知道写评价可以得京豆,浪费了很多京豆,现在知道了京豆的用处,可以抵现,就不会忘记评价了,把这段话留下来,随时可以评价,走到哪评价到哪,既方便又可以得京豆哦!京东自己的快递还是很快的,而且东西质量也有保障,是正品哦!以后买东西就在京东啦!
u***Q
总体还行吧!买到现在就用了2次
3***h
买回来当天就做了一次,感觉还可以,只要放进原料就不用管了,挺方便的!
j***J
朋友推荐的,说现在柏翠的面包机好用,我又仔细的对比别的牌子,还是觉得柏翠的好,还能做冰激凌,收到后真的很满意
香槟金
包装很好,外观没有损伤,操作起来很方便,很满意的。
风***9
还行吧。
香槟金
非常好用操作方便的面包机,买回来就做了面包,香喷喷的面包好好吃哦,值得购买。
3***c
好好好好好好好好好好好好好好好
香槟金
货到了,比图片上看到的好多了3~!
風***海
超级好用 超级好用 超级好用 超级好用 超级好用超级好用
香槟金
1、面包机真心不错。自己动手,营养美味,无添加。家人都说好吃。关键是真的零失误,简单好操作。值得购买购买2、做出来的面包特别好,就是出膜比较慢,客服态度特别好,有问必答3、很喜欢,考虑了很久很久啊,声音很小,第一次就很成功,对我买面包机是做肉松和酸奶。4、面包机很好用,,必须好评!5、可以买来送朋友的礼物6、做了两次面包,都是简单的面包。样子不错,味道不比店里差。7、服务很不错,新到的很好,已经试烤面包一个,没问题8、非常好用,方便。销售5服务很好9、京东物流很好!10、一开始觉得挺占空间,后来试着做了一次面包,相当满意11、声音非常轻,就是稍微大了一点点,很好12、活动入手,第一次试做把果料盒装反了,虽然面包熟了但不是期望的带葡萄干的。第二次调整后采用预约模式,早上闻到面包香味醒来,家人也很喜欢。13、外观高大上体积比较大声音小操控方便价格太贵用起来跟以前同品牌*块的也差不多以前的不经用不到一年就坏了希望这个价格的机子时间能用长一点14、宝贝确实好用,非常满意。15、质量不错。包装完好。16、很期待,买回来就立刻使用了,第一次做面包,小白做出来的也不错,推荐!
香槟金
货物已收到,习惯性好评。货物已收到,习惯性好评。
8***j
东西很不错,虽然头一次用!但是做出来的面包很成功!感觉比面包店里卖的要更好吃!操作简便,按说明书上的菜单把各种配料放机器里就行了…其它都不用管!烤出的面包外焦里嫩!不过这个面包香不香,口感好不好,跟黄油好像有关系… 卖家态度很好,有不懂的问她们也能及时回复! 京东物流一如既往地赞!配送小哥态度很好,还给送到家里!
u***p
好评!!!!!!!!!
e***g
机器不错,操作简单,清洗也方便!还在摸索中,模式和配料还没弄的很清楚,希望以后可以做好!
香槟金
这是个好评模版。因为本人很懒,话少,形容词少,难以每个产品都去写这么多个字的好评。所以特地使用这个模版。当看到这个好评模版时,说明产品的质量和整个购物过程肯定都是满意的。如果不满意,这个模版就不会出现,当这个模版出现了,说明本人是满意的,也给广大~一个参考~~最后希望看到的小仙女们都能漂漂亮亮~~
香槟金
第一天下午下单,第二天就送达,物流配送超快。
香槟金
柏翠客浦专卖店 您好!非常感谢您的大力支持呢,谢谢您对于柏翠的品牌的信赖与肯定,在您的言词中,让我们的心灵更近,在生活中,让我们的祝福更真,看到您的好评真好呢!祝您天天健康!时时快乐!感谢您选购柏翠产品,祝您生活愉快!
2018-10-24 15:04 回复
L***7
面包机很好,刚开始用的面粉不对,还需努力呀
香槟金
柏翠客浦专卖店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,初次制作时对分量和食材把握较为不准,因此建议您不做复杂和添加过多口味,熟练后再根据自己的需求进行调整配比就可以了。感谢您对本店的产品和服务的满意,期待您再次惠顾。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快....☆⌒O(∩_∩)O~
2018-10-24 15:14 回复
贪***r
价格实惠,好用,给个简易面包配方(水:200ml;大豆油或黄油:30克;鸡蛋:1个;盐:3克;糖:40克;高精面粉:500克;耐高糖酵母:3克。选择面包机菜单2,重量1000克,做出来的面包就和我发的图片一样。)把水换成牛奶,把大豆油换成黄油做出来的面包更香,更好吃。
香槟金
柏翠客浦专卖店 感谢您跟我们分享做面包的宝贵经验,因为有您的支持,我们会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。如果您用得好也可以介绍给亲戚朋友啦,让大家一起分享您的喜悦,柏翠品牌质量保证,正品保证。您可以放心,在使用的过程中遇到什么疑问的话请您联系我们,我们会第一时间为您解答的,期待您的再次到来!祝您生活愉快!一切顺利!
2018-10-24 15:23 回复
蛮好的
香槟金
柏翠客浦专卖店 非常感谢您的赞扬,我们的发展离不开您的有力支持与好口碑呀,竭诚服务好每一位来往顾客,用真诚去打动,用热情去感动,还您一个愉快的,放心的完美购物体验,欢迎您下次光临哦!
2018-10-24 15:36 回复
酷***心
非常好用的面包机,超喜欢
香槟金
柏翠客浦专卖店 相信我们的宝贝能给您带来更多烘焙的乐趣,享受生活里的好滋味,有疑问的话可以及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临。
2018-10-24 15:40 回复
虫***O
用过一次,还可以,!!!!!!!!!!