j***e
我给我丫头买了好多贴纸书了,他的小手手都根本停不下来,不是这**就是那翻翻,但是如果不给他买贴纸书,他就会搞破坏,不是趴桌子玩水就是玩鞋子但是买了贴纸书之后效果还真的挺好能分出一些时间安静贴一会
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很好,很满意,纸质很棒,宝宝很喜欢贴
购买日期
这是给我家孩子买的第三套小红花的贴纸书,宝宝目前还是比较喜欢创造力这套的,一会会就贴完一本了,,一套12本明显不够用嘛,
聆***1
冬***上
质量很好
j***4
非常好,非常好。非常
j***n
质量很不错,给孩子买的
我***4
收到以后马上查看,与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞。
购买日期
又买一套放外婆家,天天都要玩这套书
购买日期
宝宝超爱玩。自己家买了一套,又买一套放外婆家,宝宝天天都要陪着玩贴纸
甘***璇
孩子最近很喜欢贴纸书,质量很不错
t***a
印刷还是比较清晰的,不错
t***a
t***a
l***3
我家小朋友快要上幼儿园了,因此给孩子入手了这款贴纸的套书。小朋友的启蒙要从小开始,让她树立正确的认识,才能顺利迎接学校生活。
j***F
还没收到。但姐姐小时候买过,非常好。
j***3
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***l
纸张质量不错,内容丰富,孩子很喜欢
j***8
还不错,就是味道挺重,得散散味
a***n
这套《宝宝安全贴纸游戏书》涉及了居家安全,交通安全,户外安全,幼儿园安全,公共场所安全和安全自救,门类非常齐全👍👍👍,有200多个知识点,将近500张贴纸👏👏👏 小朋友在玩的时候,既可以锻炼他的观察能力和动手能力,同时也可以慢慢的培养他的安全意识🉑👍🌸
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准