5***1
印制精美,图案清晰,也没啥异味,质量挺好的,比较结实不容易破,而且可以反复贴,但是有个比较大的问题,需要贴的空白处没有印半透明的图案,2岁的宝宝还不认字,没法判断贴纸贴的位置。只能让大人帮他找到告诉他贴在哪里,没法很好锻炼他识图能力。之前买的一套都是有浅色的图案背景,宝宝可以自己找到对应的图案然后贴上去。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-02-27 11:31:26
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况~
s***6
味道非常大
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-12-18 15:13:55
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
j***8
这套书后面的一般,内容有点粗糙,没有创造力体现了,每一页的贴图有点分不清
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-11-27 17:22:49
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
购买日期
打包太差了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-11-02 08:34:25
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
1***c
这书的质量不敢恭维,这个价格也不便宜,质量尽然是这种质量,也是无语的
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-07-05 10:21:54
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
阿***e
适合2岁以上吧
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-06-05 09:19:28
j***g
之前最喜欢邦臣小红花,结果这回买的不太好,里面内容有点无趣,而且贴纸还不太粘😥
王***3
这次书的质量比第一次买的差很多,贴纸稍微一用力就坏掉了,孩子都不喜欢因为贴纸撕不下来或者撕下来就坏掉
c***b
这套相比其他而言又贵质量又很一般,宝宝轻轻一撕就撕裂了,根本不可能反复贴,性价比很低
j***Z
这套书粘的不怎么紧,总是掉,第一次都不怎么稳,弄两三次更不稳了,以前买的要粘得牢多了,感觉这次贴纸有点问题
凤***东
到了就是这样的,找了半天客服也没找到
j***Z
所谓创造性就是随意贴,对3~6岁的孩子来说偏简单了
j***9
说的可以重复粘贴,效果太差
h***6
贴纸而已,随便贴一贴的
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-04-18 10:52:55
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦臣小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
v***6
对于三岁半小孩来说太简单了
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-04-13 09:11:20
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦臣小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
j***g
买了很多贴纸书,这套换装贴纸书整体来说画质还可以,书本纸张质量也可以,但是贴纸裁边不流畅,撕的时候容易撕烂。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-28 09:10:43
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
j***b
东西还行,价格不稳,7天保价期间不降价,刚过保价期就降价,绝对是**所为。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-09 13:45:28
-***呀
这是我买过质量最差的贴纸书了,贴纸撕下来就没有粘性了,容易翘脚。太差了,我买过差不多**套100本贴纸书了,没见过这么差劲的
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-02-09 13:47:50
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
s***e
相比其他贴纸书,这个书确实比较枯燥,就是满篇动物,孩子小了没兴趣玩。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-01-20 15:24:39
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,书里知识量是根据孩子的年龄阶段和认知水平来设置的,符合孩子的认知发展规律。产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
j***h
贴画不好揭开,你揭就烂
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-01-19 17:03:55
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,应该是模切的问题,针对这种情况,您可以在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准