商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
f***d
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***y
讲flask的书挺少见的,这本还算不错。
k***q
看了下,讲的内容很基础、很详细
缺***养
很好很好很好很好困扰开发基础技术开始看呢很感动好好吃饭你吃呢回归个马放南山妈妈看哥哥衣服的京东免费补发不能分开过后京东看看打开的那份v博大卡夫卡好减肥减肥咖啡咖啡妈妈发
y***n
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
y***n
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
y***n
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
购买日期
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
j***O
这本书,我看了一部分。我一个很明显的感受就是虽然书写的是从入门到精通。但我感觉他完全撑不起这个名称。作为一个web小白,他讲关于h**l,css过于简陋。使人看的云里雾里。还有网络编程那一块也很迷茫。还有后面用的fask框架中用到的东西也有前面没讲的,就很迷。虽然没看完,这本书给我的感觉是讲的东西太多,而书讲的又太简陋。对小白及其不友好。感觉就是会的不用看,不会的看了看不懂。总之就是鸡肋。
超***哥
书还好,就是边页有褶皱破损。
j***3
包装好,塑封完整,印刷质量好,是正版图书。
三***正
最近开始进入大数据项目,Python确实是最方便的工具,工欲善其事必先利其器,先整一套python书籍啃一啃,快速进入状态。发货很快,印刷质量很好,包装也结实,非常好!
三***正
最近开始进入大数据项目,Python确实是最方便的工具,工欲善其事必先利其器,先整一套python书籍啃一啃,快速进入状态。发货很快,印刷质量很好,包装也结实,非常好!
三***正
三***正
j***水
书直接用袋子装,完全没有保护措施,书角直接崩掉,褶皱
清***挽
包装精美,配送服务很快
p***z
学习永远不会晚,学习新知识。
z***g
不错不错,值得购买!
u***e
物流速度很快,书的质量很好,给个好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准