商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
静***视
内容非常少
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
这本书,我看了一部分。我一个很明显的感受就是虽然书写的是从入门到精通。但我感觉他完全撑不起这个名称。作为一个web小白,他讲关于h**l,css过于简陋。使人看的云里雾里。还有网络编程那一块也很迷茫。还有后面用的fask框架中用到的东西也有前面没讲的,就很迷。虽然没看完,这本书给我的感觉是讲的东西太多,而书讲的又太简陋。对小白及其不友好。感觉就是会的不用看,不会的看了看不懂。总之就是鸡肋。
超***哥
书还好,就是边页有褶皱破损。
g***2
源码都能提供,为什么没有数据集,太不方便了
我***这
书中内容不详细我有Python基础的还需要去问ai
j***f
没看几天就开裂了
狩***神
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
j***o
不适合新手,基础语法都没讲,体验效果差。网课说送的,实际上也没有!
努***o
讲的乱七八糟,一点不适合初学者,不知道抄的谁的代码,源码也不补齐。更老外的教材一比真的天上地下,还有的代码是错的,我手动敲一遍不能运行
此评价对我 有用(1) 没用(0)
A***S
里面内容有一些是错的,没点基础根本看不出来,前面的懒得拍了,一路看过来很难受
4***e
内容比较少,一些基本知识或者技巧都没有介绍。所有的示例代码都直接在有Qt Designer自动生成的文件里添加。试问,界面不用改吗?改了以后重新生成.py文件,自己添加的代码难道不会被删除?信号和槽的介绍太少了,连怎么自定义参数都没有说明,这本书真的是开发人员写的?
j***2
说实话,我还是觉着我看不懂,看过这么多本Python,总是讲的不够0基础,我觉着没编程基础的看着吃力。尤其是为啥这个操作要用这个语言,是固定模式还是什么地,根本说不清楚,读了也不会用。
m***坪
很好就是版本没有更新很多代码看不了我 代码没有更新希望店家更新一下吧这些电脑技术的书要紧跟时代与潮流的不能错一点对吧 技术落后就要挨打……
c***1
没有在最优惠时间买,遗憾
c***1
c***1
h***h
书中的示例好多都是明日科技自己的网站,但是网站都关停了根本没办法访问,自己找不到合适的网站练习,很难受
破***港
内容一般
t***3
干活呢给你发个柔荑花
D***n
看了几天,大致说下:不太适合零基础的人学习,且没有提供配套的数据集
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准