包装不错(3) 检测方便(3) 活性炭不错(2) 吸附效果好(1) 味道小了(1) 除味效果好(1)
u***s
测不出来,没用
2***h
甲醛监测完全没用,无论什么环境,读书永远都不变,一直都是0.002
u***p
双十一活动购买,划算
空气环境监测仪
很好,很准确,外形美观
空气环境监测仪
看上去还好,不知道检测准不准确!?
黑***j
S***l
这款一直无法连接网络,也无人进行售后,体验感很差,
空气环境监测仪
监测数据动态变化,还可以吧!
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 感谢您的好评,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,记得常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2022-02-21 15:53 回复
监测新房空气,等装修完后对比,一目了然!
2022-02-21 15:53 回复
可以,读数应该是比较准确。
2022-02-21 15:52 回复
反应挺灵敏的。前几天刮沙尘暴,PM升到三百多,这几天又正常了,昨天天气有些扬尘,我窗户关着的,没注意,但是PM又升到七十多,我还纳闷呢,后面出来一看,轻微扬尘天气。
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 感谢您的好评,赠人玫瑰 手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,记得常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2021-03-25 17:37 回复
数据蛮准的,发货速度很快。
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的的好评,好评就像是清泉一样滋润我们的心田,力求让我们的服务做得更好,相信效果一定让您满意,感谢您对环境猫产品的支持,祝您生活愉快~~
2021-06-22 13:36 回复
使用效果:很满意,显示清晰。 使用感受:链接方便,手机可以看。 适用人群:家庭使用,实时监测。 其他特色:不错。
空气环境监测仪
不知道,测的甲醛准不,刚装修的房子
空气环境监测仪
外形简洁,数字反应比较灵敏,房子刚装修完放进去使用,放心一点
b***_
包装精致,设备轻巧,外观简约大方,数据检测准,手机APP联网,远程查看空气质量实时数据,活动价格划算,物流速度快,值得购买!
H***t
功能齐全,检测方便,放在家里挺好看的。 一台自己用,一台送给爸妈使用
空气环境监测仪
好用,很灵敏,以前那个是蓝屏,现在这个黑白屏比较清晰、但蓝屏上档次,老公喜欢说黑白屏数字看的很清楚!还是双11买划算,满意、好评
空气环境监测仪
使用感受:朋友介绍买的,说测量蛮准的,正好自己需要也就买了。不错不错,外观好看,很有重量。 收到货后,迫不及待的就开始使用测量,家的甲醛到底超不超标,不错不错,蛮准的,拿到厨房测量 不开油烟机就会变成红色,很好很好。 适用场景:厨房 房间 客厅都可以用 我买的新车也可以用,但是是要充电的
j***I
用了很久了,测得非常准,显示的格式也很舒服。雾霾天打开空气净化器,数值很快就降下来了,很灵敏。还有一箱赠品
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 谢谢您对我们的支持呢,咱们的产品均为官方正品,有出口美国的FCC认证以及权威检测机构的检测报告,检测出来的数据很准,质量和售后都是有保障的哦,您请放心使用呢,有问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2020-08-18 13:47 回复
怀疑产品的有效性,连时间都不正确,匹配的手机时间自己看,同一时间截的屏,为什么显示屏的PM2.5和手机上环境猫app显示的差这么多,设个客服也是摆设,上班时间也没人工客服
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 感谢您对我们的支持呢,咱们的产品均为官方正品,有出口美国的FCC认证以及权威检测机构的检测报告,检测出来的数据很准,质量和售后都是有保障的哦,您请放心使用呢,产品联网后时间会自动同步哦,客服已和您单独联系了哦,有问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2020-08-18 13:49 回复
设备轻巧,大小趁手。测量结果可以实时在手机app上可以按日,周,月绘制变化曲线,很直观。能够用户对不同地点进行标记备注就更好了
空气环境监测仪
云创大数据官方旗舰店 谢谢您对我们的支持呢,咱们的产品均为官方正品,有出口美国的FCC认证以及权威检测机构的检测报告,检测出来的数据很准,质量和售后都是有保障的哦,您请放心使用呢,您反馈的问题我们也会提交给技术人员哦,有问题随时联系我们的客服为您处理,祝您生活愉快~
2020-08-18 13:49 回复
个人感觉甲醛和PM2.5还是挺灵敏的,毕竟没有别的更专业仪器去验证,只能靠使用体验‘。放在衣柜里测试了一下,甲醛指标有小幅升高。PM2.5指数跟人的体验还是很接近的。美中不足的是应用的曲线图体验比较差。这一点我觉得不重要,毕竟应用不是那么常用,而且羊毛出在羊身上,花钱改进应用价格又上去了
好评
空气环境监测仪
使用效果:很不错的东东,非常喜欢
空气环境监测仪
正在使用中,家里pm2.5值一直很高,比城市公布数据好很多,不知道是否准确
空气环境监测仪
购物上京东!京东物流,配送真是超级赞!晚上下单,第二天下午到货。
企业会员
时间不准、设备数据和app不能同步 使用感受:设备没办法调整时间