这是第二次购买这个品牌的香油,香油和芝麻油有一点点的区别就是最后一道工序,水代法出来的叫香油,磨出来压榨出来的叫芝麻油,出来的油的味道区别非常大,特别在凉拌菜这一块儿,确实很明显。我觉得性价比超高,算算一斤芝麻多少钱,再算算它的出油率,这个价格非常好!
凡***1
味道纯正,物美价廉,味道纯正,物美价廉,味道纯正,物美价廉,味道纯正,物美价廉
清***u
家乡的味道!很好!
300mlx6瓶礼盒装
芝麻油的这个质量一看就非常好,非常的浓稠,在低,气温下呢,它居然是有沉淀的,然后也很香量也很足,嗯,就是这个物流呢,稍微有点慢,希望改进。
g***r
家中常备此物,味道很香,拌凉菜一流,香气扑鼻,孩子可以吃下一大碗。搞活动的时候,价格非常美丽,发货很快,快递速度很给力,推荐。
S***r
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
200mlx4瓶
老传统小磨油,芝麻香油正宗,香味浓郁,凉拌菜非常出味,传统小磨油,包装严实,无泄漏,物流配送快,及时快捷,值得购买,以后常来!
300mlx4瓶礼盒装
家乡的味道,凉拌或做汤滴上几滴,香
T***9
还没开始吃来 这次回家打开尝尝
蒙***眼
香油礼盒装,一盒有4瓶,每瓶200毫升,采取水代法制作工艺,不添加任何添加剂,是兰考的特产值得采购,夏天拌冷面相当好。。。
海***一
礼品包装,味道也不错,拌凉菜
E***康
收到了,速度挺快的,性价比也很高,值得购买!
300mlx4瓶礼盒装
宝贝收到 发财致富!
1.8L大桶家庭装
京东自营大品牌值得信赖的。
200ml单瓶
大品牌就是值得信赖,非常喜欢这款产品,质量杠杠的,满足需求,已经购买多次,还会再次购买,关键是京东的物流也是非常有保障,赞
1.8L大桶家庭装
麻油四件套,物有所值,实在香
1.8L大桶家庭装
还没有开吃,信任京东,在京东上买很放心,日期新鲜。
一***烧
包装不错,礼盒硬质的,里面放着四瓶都是分开包装的,如图,有泡泡纸,外面还有一个气囊的口袋,怎么潢都不用担心碰坏打碎。 送货还是蛮快的,送货上门也很方便,总体来说不错。
书***8
挺香的麻油,价格也划算
Q***f
老顾客了,什么也不用多说了。发货很快,包装的很仔细,而且东西也一如既往的好,性价比高。如果下次还有活动或者优惠什么的,过段时间应该还会不断来光顾的!
e***u
听说这个香油味道很不错,这次特地买来尝尝,果然味道很好,有浓浓的芝麻香味,用来拌菜或者吃火锅味道是特别的好,吃完后,之后再回购。
流***鸭
老家的味道
300ml单瓶
追***乐
香油今天上午收到,🈶三百克,一小瓶,就这一小瓶让我吃很久了,这个香油也不错,以前也买过几次,还买了花生米,粉条,够我吃到明年了,到时候再来……
300ml单瓶
河***衡
值得推荐购买,家乡的产品,原材料都是自产自销,绿色无公害。
c***机
我就是兰考的,快递转了一圈郑州又回来了,包装完好无损,气泡袋包装没有压瘪,之前收礼收了几瓶很香,这次看到京东做活动八十多块钱1.8L,比较划算,买了2壶留着吃,都说卖香油的亲爹都吃不到真香油,希望兰考人自己的品牌张波香油不会参假。
1.8L大桶家庭装
这个香油已经多年买了,很有老家的味道,真的不错
旋***汐
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
a***h
家里一直吃某道的香油。这次换换,试试张波的。包装很严实,优惠力度再大点更好。
狂***9
第一次入手是在一个扶贫会上以后就越发不可收拾,长期买进