商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(6) 值得推荐(6) 是正品(4) 值得购买(3) 送货快(2) 还不错(2) 大品牌(1) 性价比高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
味道就不对,根本没有这么稀,未必是假货,但是兑水了,比例不对这是至少的,umf5+居然没有allblacks标,第一作假的人至少没去过新西兰是肯定的,第二不懂蜂蜜。
颜  色:
麦卢卡花蜂蜜(UMF5 )1000g
PLUS会员
心  得:
和澳洲买回来的,差别特别大,颜色,稠度都不一样,不建议购买,真的不是黑京东,大实话,毕竟东西还是比较贵,真的换算人民币要400多吧!!!
颜  色:
长***帅
心  得:
特意比较了从新西兰带回来的,基本判断差别较大,太甜了。
颜  色:
j***v
心  得:
14年陈货,拿到货全是灰尘,,京东你在赞你自己的脸
颜  色:
g***k
心  得:
日期是13年的……虽然18年到期,这也有点太不新鲜了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童蜂蜜500g
5***o
心  得:
脏兮兮的包装,保质期也只剩一年,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
忍冬麦卢卡混合蜂蜜1000g
PLUS会员
心  得:
买回来一看5月到期,这是啥意思?垃圾
颜  色:
蜂胶片100粒
j***l
心  得:
年后京东优惠,遂购买此蜂蜜,实际上只优惠20元。可是到货后,发现生产日期已久远,过一年有余。向京东提出换货,遭到言辞拒绝。没料到,京东也与消费者玩起心眼子来。收到货,意味着被动挨打~手拿蜂蜜亦无语~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
坑die不解释,咋nima不发个13年的呢。。。。
颜  色:
忍冬麦卢卡混合蜂蜜1000g
3g2u1i85l99td3 您好,蜂蜜都是在保质期内的,京东对产品的日期要求是截止日期不能超过保质期的一半哦,请您放心食用哦。感谢您对京东自营康维他官方旗舰店的支持哦。
2016-02-25 14:32 回复
j***f
心  得:
第一次拍,不知道怎么样?
颜  色:
蜂皇浆复合胶囊365粒
3g2u1i85l99td3 您好,您的支持就是我们前进的动力,感谢您对京东自营康维他官方旗舰店的支持哦。
2016-02-25 14:40 回复
8***4
心  得:
我想投诉,下单已过三天东西没收到不说,订单状态自动变成已收货?!
颜  色:
麦卢卡蜂蜜(5 )1000g
3g2u1i85l99td3 您好,感谢您的真实反馈,您的宝贵意见,我们会转达给京东库房的同事,给您带来的不便请您多多谅解,感谢您对京东自营康维他官方旗舰店的支持哦。
2016-02-25 15:00 回复
u***s
心  得:
从土里挖出来的吗?全是土灰!
颜  色:
忍冬麦卢卡混合蜂蜜500g
剁***姐
心  得:
什么也没有收到居然订单已经完成。见鬼了。
颜  色:
忍冬麦卢卡混合蜂蜜500g
金牌会员
心  得:
包装简陋
颜  色:
忍冬麦卢卡蜂蜜500g
PLUS会员
心  得:
产品真的很差,不管是不是正品,光看外观厚厚的灰,出厂时间还是2014.8.7,这叫我怎么送人?
颜  色:
J***p
心  得:
吃完拉肚子
颜  色:
忍冬麦卢卡蜂蜜500g
J***3
心  得:
感觉好像是假货,密封胶条是二次贴上去的,已经扔了,这种东西怎么吃??吃坏身体谁负责?对京东很失望
颜  色:
蜂胶片100粒
PLUS会员
心  得:
绝对是假货。这样子做生意太厚道了吧?穿的用的是假的也罢,可是这是吃的作假会死人的?你们怎么可以干这种事情?我之前经常喝这个蜂蜜,不管是颜色和味道,全都不同。这个蜂蜜像是加了什么东西,不管多热都不会化。一直是浅黄色的固体非常奇怪。我要求退货。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
价格虚高。不是急用不能买
颜  色:
忍冬麦卢卡蜂蜜500g
k***y
心  得:
这是从土堆里挖出来的么,吃的东西不包装,还这么脏……真是没谁了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
忍冬麦卢卡蜂蜜500g
小***脸
心  得:
东西这是第三次买了,前面都没问题,这次物流非常差,14:50京东显示订单已经完成,待评价,我留的老婆的电话,从早上到19点了还没有任何送货员联系我们,忍不住打电话找他们,有个人接了电话说已经送出去了,订单已完成可能是点错了,他打电话催一下送货员,我让他等下再回个电话给我,过了一会儿他回电话说送货员说他下午打电话给我老婆一直没人接,还发了个短信说快递放到物业那里了,不好意思,我觉得这人态度还可以,心想就算了吧,当时有事,过了会儿,先到老婆手机一看,有个短信和3个未接来电,但是都是19点之后的,这不是蓄意欺骗,纯粹把人当猴耍吗?
颜  色:
3***星
心  得:
就不能发个干净的货物吗?那么多灰,服了!就这么做服务的真是奇葩
颜  色:
PLUS会员
心  得:
越来越差了,感觉都不是正品
颜  色:
PLUS会员
心  得:
一直一贯好评,这次不行,商品拿到手的时候,箱子是开着的,打开包装后,看见标签很脏,蜂蜜瓶子(3瓶都是)有很多剐蹭痕迹。一直相信京东,才买的,以前一直新西兰当地购,看价格实惠,想偷个懒,结果!!!
颜  色:
3***1
心  得:
给别人买的,本来买了4瓶,一样一个,买重了,都取消订单了还继续送货,货送到别人那了,我也没法让人家给我退4个啊!取消订单一点用都没有,坑人
颜  色:
忍冬麦卢卡蜂蜜500g
u***c
心  得:
瓶子好脏啊!还没吃,不知道口味怎么样。
颜  色:
忍冬麦卢卡蜂蜜500g
j***d
心  得:
是我错,不该看便宜就买,不得不上来吐槽,这什么玩意儿?没一个人想喝的,勒个去来!
颜  色:
忍冬麦卢卡蜂蜜1000f
4***g
心  得:
假货!和我在澳大利亚买的不一样!大瓶是京东的,很甜跟国内的蜂蜜一样!小瓶是澳洲买的很柔滑!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!还请您放心,谢谢!
2015-07-19 17:38 回复
7***j
心  得:
送到都有大半倒出来了
颜  色:
忍冬麦卢卡蜂蜜1000f
宏***7
心  得:
因为依赖京东才在京东买,可你的发票呢?果断一分。
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准