商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(6) 值得推荐(6) 是正品(4) 值得购买(3) 送货快(2) 还不错(2) 大品牌(1) 性价比高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***s
心  得:
生产日期比较早是2021年,2024年5月到期,
颜  色:
UMF5+1000g
Comvita康维他 您好,蜂蜜本身具有抗菌和防腐的作用,未过保质期不会影响到使用效果和口感的.
2023-04-04 14:51 回复
j***x
心  得:
可以,味道清淡,活动76块
颜  色:
呀咪蜂蜜500g
3x5v355yc31lnd 您好,天然康维他、健康您我他。感谢您一直以来对我们的大力支持。想知道更多的活动信息,可以关注店铺公告哦!【康维他京东自营旗舰店】~~
2021-12-28 09:44 回复
w***围
心  得:
京东质量越来越差,破损货品还发货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
UMF5+1000g
花***终
心  得:
包装很一般,2019年的货
颜  色:
呀咪蜂蜜500g
3x5v355yc31lnd 您好,产品为2019年生产,保质期5年,您可放心食用哈。包装方面采用简约包装,没有使用过多繁杂包材哈。康维他---天然健康你我他-感谢您对我们的大力支持更多的惊喜请关注店铺公告哦!【康维他京东自营旗舰店】~
2020-12-16 14:01 回复
j***J
心  得:
怎么感觉这次买的色泽、味道都不对呢
颜  色:
UMF5+1000g
3x5v355yc31lnd 您好,天然蜂蜜属于农产品,蜜蜂在不同季节,不同花期所采集到的蜜源不可能完全一样,所以在颜色、口感、味道质地上都会有不同,这是天然蜂蜜的特性。本司是新西兰康维他中国子公司在京东开设的自营旗舰店,所售产品均是新西兰康维他原装正品,正规进口的康维他产品必须贴有中文标签说明,有进口产品卫生检疫检验报告。感谢您对康维他自营旗舰店的支持。期待您下次的驻足。想了解更多的活动信息请关注我们店铺公告【康维他京东自营旗舰店】~
2020-12-04 16:18 回复
o***j
心  得:
反正和我从国外买的不一样
颜  色:
UMF5+1000g
3x5v355yc31lnd 您好。天然蜂蜜属于农产品,蜜蜂在不同季节,不同花期所采集到的蜜源也都不可能完全一样,所以在颜色、口感、味道质地上都会有不同,这是天然蜂蜜的特性。本司是新西兰康维他中国子公司在京东开设的自营旗舰店,所售产品均是新西兰康维他原装正品,正规进口的康维他产品必须贴有中文标签说明,有进口产品卫生检疫检验报告。感谢您对康维他自营旗舰店的支持。期待您下次的驻足。想了解更多的活动信息请关注我们店铺公告【康维他京东自营旗舰店】~
2020-11-16 11:10 回复
D***j
心  得:
双十一的价格也没有很便宜。
颜  色:
UMF5+1000g
3x5v355yc31lnd 您好,双11期间价格基本可以说是全年中最优惠的价格了哦,我们活动期间主图上会有产品最低到手价格及如何达成活动到手价,您是否没有达成最低活动到手价格呢?下次购买可看看我们活动主图或店铺首页查看哟~
2020-11-20 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
为何没有相关质检报告!!!!!
颜  色:
UMF5+1000g
PLUS会员
心  得:
跟我购买的包装不一样
颜  色:
UMF5+1000g
3x5v355yc31lnd 您好,2019年康维他蜂蜜做了整体的包装升级,在此期间会存在新旧包装更替情况,但不管您选购的是哪款包装,都是康维他的产品,可放心选购及食用。
2020-03-24 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
刚收到,就降了50元。补差价。
颜  色:
UMF5+1000g
u***x
心  得:
今夕是何年?生产日期这么远!
颜  色:
UMF5+1000g
o***l
心  得:
送货很快,包装还是那么节省,口感与国外带回来的略有不同,但还可接受。
颜  色:
UMF5+1000g
7***e
心  得:
又是券又是三件7折搞了半天,结果刚到手就降价了,比我到手价便宜了五六十,伤心啊!
颜  色:
三叶草蜂蜜1000g
j***W
心  得:
怎么说呢,保质期剩不到十个月,买了好多,只能当饭吃了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三叶草蜂蜜1000g
j***W
心  得:
怎么说呢,保质期剩不到十个月,买了好多,只能当饭吃了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三叶草蜂蜜1000g
仙***e
心  得:
我一共订了九瓶,分三箱,可是快递柜里只有两箱,共六瓶,还差我一箱。
颜  色:
三叶草蜂蜜1000g
仙***e
心  得:
我一共订了九瓶,分三箱,可是快递柜里只有两箱,共六瓶,还差我一箱。
颜  色:
三叶草蜂蜜1000g
仙***e
心  得:
颜  色:
三叶草蜂蜜1000g
j***p
心  得:
几个月涨价一百多块,涨价涨太狠了,差评
颜  色:
麦卢卡花蜂蜜(UMF5 )1000g
y***6
心  得:
过年涨价了
颜  色:
三叶草蜂蜜1000g
4***3
心  得:
其他还可以,就是受不了京东的价格变动。
颜  色:
j***6
心  得:
生产日期是2017.3月,虽说保质期三年,但心里还是不舒服
颜  色:
f***z
心  得:
不想事真的蜂蜜
颜  色:
我***栗
心  得:
生产日期是16年1月的,谨慎.过来的时候全是盒子上全是污渍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
忍冬麦卢卡混合蜂蜜500g
h***2
心  得:
东西还可以,就是每次购买都临近保质期,上次购买两瓶保质期剩余不到一年
颜  色:
6***r
心  得:
吃了过敏,不建议购买。
颜  色:
蜂胶片100粒
m***g
心  得:
生产日期竟然是2016-3月的,虽然没过期,也不知道好不好了。
颜  色:
窝***巢
心  得:
活动折扣一般,对这牌子也算大了
颜  色:
忍冬麦卢卡混合蜂蜜1000g
巴***爷
心  得:
2016年1月的产品,都快两年了,保质期只有三年,不满意。
颜  色:
忍冬麦卢卡混合蜂蜜500g
巴***爷
心  得:
2016年1月的产品,都快两年了,保质期只有三年,不满意。
颜  色:
忍冬麦卢卡混合蜂蜜1000g
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准