商品信息

商品名称: 我的二本学生
评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
不错不错味道好极了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***d
还没来得及看,出版社值得信赖
j***忆
东西很不错的,物流也很快的,真棒!
购买日期
您没有填写评价内容
o***q
您没有填写评价内容
溺***8
买完了还没来得及看啊
u***g
挺好的。。。。。。。。。
河***逊
先读的《小先生》,非常和我的阅读口味,不久又淘庞余亮之前出的一本,退回去了,感觉凌乱。此书是《小先生》之后写出来的,与《小先生》成一系列,便下单了。从装帧、版式看,是我喜欢的,但叙述方式不是很喜欢,尽管他更有益于作者发挥,但我认为,作者更应该挑战自己,叙述上可以另辟蹊径,才好。
h***4
看完了, OMG曲折,还不错哟
h***4
看完了,通俗易懂,不错的
j***z
非常好物美价廉喜欢再来
j***z
非常好物美价廉喜欢再来
H***G
黄灯老师的第二本书,非常的不错,强烈推荐!
云***5
寒假结束,“神兽”归笼,开学让家长们松了口气。在假期,有些班主任会去学生家家访,家访这件事,我们并不陌生,不过黄灯的这种家访确鲜少看到。黄灯是一名青年教师,准确地说是一所坐落于广东的二本大学的教师兼班主任。几年前,黄灯的非虚构处女作《我的二本学生》一经出版便引发了广泛的关注和讨论,皆是因为其准确地呈现了当下被媒体忽视的二本学校学生们的学习生活,他们的理想与困惑可能与常处于聚光灯下的名校学生们截然不同,二本学生的数量很多,却成为了“沉默的大多数”,黄灯作为教师,决定写一写她的学生们——一批二本院校学生的故事。近日,她的“二本学生”系列新作《去家访》出版。
6***0
物流快,质量上乘,满意的一次购物,继续回购,推荐
6***0
6***0
j***j
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞! 书的内容写的非常好,我的二本学生,看到了自己的影子,看到了时代投射到我们这代人身上的命运。
j***z
印刷好,物流快,很喜欢
k***v
返原二本。学生家庭现状。二本学生付出的。不比那些优秀的学生少
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准